Статус темы:
Закрыта.

красноярск и окрестности ауууу

Тема в разделе "Сибирский федеральный округ", создана пользователем kep2000, 5 фев 2010.

1. ktmkom

ktmkom Новичок

14 окт 2012
    54
    А6/qatro 2.4 00г.
    Привет друзья! Вчера проблемка создалась, называется придурок по встречке стоящего на светофоре меня обогнал и левое крыло шаркнул. Вмятина не ьольшая но надо будет вытягивать. Потом красить крыло и бамперу досталось чуток. Посоветуйте кто имел опыт куда обращаться лучше?

2. vanomozg

vanomozg Живу я здесь

3 мар 2012
    1.023
    А6/С5 2.4 МКПП. 98
    а на моей этот резерв есть?! если да, то перешей плиз?!:nod:
    приеду когда скажешь. куда скажешь

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. melodic

melodic Живу я здесь

23 июн 2009
    1.066
    A4 DTM 2007
    с 2000х есть, на твоей точно не знаю. в личку

4. chikist

chikist Завсегдатай

13 фев 2013
    735
    А4/B6 1.8TQ 03г.
    Очень интересно, но как удалось добиться экономии топлива? я чет не пойму... что это еще за резерв такой? Стала меньше есть и прет так же?!

5. chikist

chikist Завсегдатай

13 фев 2013
    735
    А4/B6 1.8TQ 03г.
    Опыт мне подсказывает, что все эти частные гаражи опасны :) так как они часто сначала делают хорошо, а потом их рекомендуешь и тут начинаются проблемы )) у меня 2 раза такая ситуация была. )) там потом, обиды, разборки, нервы. Есть пара кудесников, один красит, а другой выставляет все по размерам. но там и цена не самая низкая.

6. ktmkom

ktmkom Новичок

14 окт 2012
    54
    А6/qatro 2.4 00г.
    А если не гаражи - а/сервисы, но кто прошел через них. Мне на тойоте Китайцы покраску делали - нормально, не знаю жестянкой занимаются ли?

7. vanomozg

vanomozg Живу я здесь

3 мар 2012
    1.023
    А6/С5 2.4 МКПП. 98
    chikist---как там твои ошибки, чек не вылез?!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. chikist

chikist Завсегдатай

13 фев 2013
    735
    А4/B6 1.8TQ 03г.
    вылез. я тебе смс писал. по пути домой позвонил мне Коля. Я к нему заехал в гараж. пропуски 4х цилиндров. потом только пропуски 2го. он говорит, что может быть подсос воздуха. нужно на них проверить клапана. если не поможет, то решили почистить форсунку. ну мы решили, а делать мне так как он скоро не будет заниматься ремонтом... вот такие пироги...

9. vanomozg

vanomozg Живу я здесь

3 мар 2012
    1.023
    А6/С5 2.4 МКПП. 98
    подсос воздуха- узнать легко -заведи и полей мыльной водой с распылителя на форсунки сверху-если бурлить будет, то сосет.

но 4-го до этого небыло- ВОЗЬМИ УЖЕ КОМПЛЕКТ ПРОСТЫХ НЖК свечей и посмотрим

10. chikist

chikist Завсегдатай

13 фев 2013
    735
    А4/B6 1.8TQ 03г.
    он шланги проверял. они в порядке. он сказал, что могут клапана не держать на этих трубках. нужно снять и подуть. просто машина была горячая. Я не думаю, что форсунка может воздух хапать. Это если бы ее сняли и там может че попала и она плотно не прилегает, а тут то че? Она может просто льет иного или еще как.

Вань, не четвертого цилиндра, а пропуски четырех цилиндров )) потом она пропала и осталась только на втором. мы уже думали на лямду так как там еще вылазили слишком бедная смесь. Я за ней понаблюдаю еще. Я не думаю, что пропуски могут быть связаны с лямдой. Она же только смесь корректирует...
    Вот я придерживаюсь версии с форсункой так как у меня такое на ММС Галанте было. Она, простите, засралась и лила коряво. Я почистил и все огонь. Ну если не свеча и не катушка. то что еще? Клапана на этих трубках... ну я хз... почему тогда только один цилиндр? он же одинаково распределяется, если я правильно понимаю...

11. vanomozg

vanomozg Живу я здесь

3 мар 2012
    1.023
    А6/С5 2.4 МКПП. 98
    согласен, надо форсунки проверять-там где есть стенд-в покровском например, или где самому надежнее-ГЛАВНО НЕ УЛЬТРОЗВУКОМ - а ТОЛЬКО химией промывать

12. chikist

chikist Завсегдатай

13 фев 2013
    735
    А4/B6 1.8TQ 03г.
    Китайцев много. Я знаю какие занимаются жестянкой, но они в тон редко попадают.:D Есть один человек который по жестянке вообще молодец. Делал другу бэху. Он сам на себя работает в гараже. Ну там можно прям с ленеечкой потом по дырка мерить и зазоры замерять. Все будет хорошо, а потом в другом месте покрасить. У официалов узнавал? )) так у тебя там сильно или мелочи по жестянке?

13. chikist

chikist Завсегдатай

13 фев 2013
    735
    А4/B6 1.8TQ 03г.
    я даже еще не видел где они там стоят то )) а там уплотнительные кольца на посадочном же есть? Нужно новые покупать или как там после снятия?

14. RomBezDK

RomBezDK Завсегдатай

27 апр 2012
    953
    A6 2.0t 08г. Рест.
    Ваня выброси свой телефон!!!!!

15. vanomozg

vanomozg Живу я здесь

3 мар 2012
    1.023
    А6/С5 2.4 МКПП. 98
    незачем-он сдох:cry: шлейфу хана-завтра если не найду запчасть -то новый телефон покупать....

16. RomBezDK

RomBezDK Завсегдатай

27 апр 2012
    953
    A6 2.0t 08г. Рест.
    Вот я как знал:) я же говорю выброси:lol::lol::lol:

17. Mc_M

Mc_M Участник форума

24 май 2012
    334
    A6/C6
    Нифига, таже байда :( Похоже надо снимать датчики и диагностить их на сопротивление. По дороге в Хакасию Аудя преподнесла очередной сюрприз: При выборе другого диска в чейнджере, сидюк ушел в глубокий игнор, мигает как новогодняя елка и мамай пишет ошибка устройства... Каждый день сюрпризы...

18. maxlaz

maxlaz Участник форума

25 апр 2012
    105
    A4 1.8TQ 03г. AMB
    Помыл форсунки, машину просто не узнать :f1:

19. Mc_M

Mc_M Участник форума

24 май 2012
    334
    A6/C6
    Где мыл?

20. vanomozg

vanomozg Живу я здесь

3 мар 2012
    1.023
    А6/С5 2.4 МКПП. 98
    от вибрации на трассе разьем отошел либо у ченжера, илбо с тыла мафчика, было такое....