Ну а мне и говорить не стоит я всегда через северный езжу Утебя кто то здесь живет а какой у тебяномер на машине если не секрет может видел!!!???)))
я в это не верю.просто многие не знают где единомышленников искать. Поэтому я за стикеры или эмблемки на авто.
нет по работе как минимум раз в месяц заезжаю бумажки подписать номер у меня м543вс и ящерка кватро на крышке багажника.В профиле есть альбом с фотками моего коня
Вот это да не знал вообще 31 дом 60 лет СССР а ты всю жизнь здесь живешь!!!!!!!!!!!!????ААААААААААААА видел тут ты во дворе на ночь оставляешь машину??? понял плнял как как раз еще про себя подумал мимо проезжал вот блин двигатель 2.0 простой не очень если он еще и алт то это вообще масло жор конкретный))))) Кузов В7 передний привод и цветом таким темно темно серый ну так по крайней мере мне ночью показалось?????)))))))))
неа не всю жизнь,два года назад в солнечный заехал)) цвет типа синий перл,в птс сиреневый)) да движок ALT но по маслу скажу что всего 1л на 10000 подлил.
ну это нормально. Хотя тут всё от масла зависит у меня на оригинальном масле расход 500грамм на 15000км на Кастроле 1000гр на 15000км. В пятницу поеду на ТО-2 залью Мотюль прикупил уже канистрочку.Посмотрю как себя поведет если хорошо зарекомендует перейду на него.
Sergey27, Серега тебе сколько лет если не секрет???? Просто еще зависит как ты вваливаешь я вот часто машину кручу до 5 до 6 тысяч но и у меня механика и я подлил 300 грам за 8 тысяч в ТУРБОВЫЙ МОТОР!!!! и расход появился при хлолодный запусках а летом вообще норма была!!!)))) Ну я просто и говорю не видел в солнечном много аудюх потому и спросил давно не давно живешь потому как я с самого рождение здесь проживаю!!!)))) Тут летом крюк буксировачный искал найти не мог самое что интересное у БМВ у всех одинаковые диаметры крука и шага резьбы только что разные длинной в зависимости как бампер стоит,0 а у нас все разны пробовал он Q5 A6 не подходят пока не дозвонился не нашел а4 05 года вот он подошел сразу же!!!)))) Бензаносос тогда отказал скатина!!!!(((