поменял свечки на новые тхнологии ИТОГ: мощнее на низах, динамика лучше, греется дольше, тише работает двигатель(шумов меньше), заявлено еще что расход станет меньше-поживем, увидим...
Я брал такие свечи на пробу. Обычная дешовка. Никак не улучшает работу двигателя на низах. Никак не влияет на экономичность. Немного ухудшает детон. Плохо работают на большом бусте. Своих денег не стоят. На обычном впрыске без наддува испоьзовать можно. На прямом впрыске ни в коем случае.
насчет прямого впрыска не знаю, насчет остального поспорю - уже ставил такие на др. автомобили, вполне заявленые характеристики улучшают: на низах как ты поймешь на автомате, да и экономичность особо не заметишь!!! на механке очень заметно! А двиг действительно работает тише - не ровнее, а именно тише!
Придут попробую на своем моторе посмотрим что получится на турбовоном мультике потом отпишу свое субьективное мнение. Прогоню так сказать по всем статьям особенно ни типтроне моем любимом
Да кстатьи melodik к тебе вопросик нашел на свой мотор нулевик вот думаю стоит ставить или нет и чем грозит???
Мда ток спиз...ли у бмв распределение момента! Раньше они и отличались что больше на передок подваливали а бэха на задок а теперь тот же X-drive от бмв который они помоему года три пользуют в такой пропорции!!!!
Всем привет вот и я появился здесь с утра приехал с муждународного промышленного форму машиностроителей!!!"иНЖЕНЕРЫ БУДУЩЕГО 2013" В иркутске проходил)))) в байкале покупался)))
не в коем случае. Нулевик можно использовать только на треке. Пыль он сосет прилично, от нулевика у тебя быстро загнётся расходометр, и хон сотрётся, попадёшь на капиталку с расточкой. Это всё уже проходили. Я делал тест у себя. Убирал вообще фильтр, прихода было всего 0,5%, а с нулевиком и того будет меньше. На ауди стоит хороший здоровый фильтр, сопротивления не даёт.
Тогды выручайте кто может! Сегодня сделал замер от 0-100 время 12.7сек!!!!! ошибок нет !!! Заслонку помыли сегодня. Че хня непойму ну не едет она у меня последние 3-4 месяца!!!
не злись, шутка была это, а так придумывай что делать, будем делать..... мож компрессия, мож турбинка, мож еще чего.....
Грешу на турбинку 40 км назад выскочила ошибка по N75 мол типа давление вышло из зоны регулирования датчика N75 ! Как то так помоему Это примерно когда я ее до отсечки крутил на типтроне по северному шоссе, и еще из за этой ошибки на коробасе проскачила ошибочка типа поступил сигнал об ошибке блока управления двигателем
приезжай, скажу причину твоей беды, тока бенза залей 98-ого. N249 - менял? скорее всего он у тебя порвался, хотя даже с этим должно ехать быстрее.
melodic, а мне скажешь в чем у меня причина, пропуски по всем цилиндрам на остывшую секунд 15-20, а потом все нормально. Вот такие ошибки)) 16804 - Ряд 1, система катализаторов: снижение эффективности P0420 - 002 - Превышен нижний предел 16684 - Обнаружен пропуск воспламенения P0300 - 001 - Превышен верхний предел - Спорадическая 16687 - Цилиндр 3: обнаружен пропуск воспламенения P0303 - 001 - Превышен верхний предел - Спорадическая 17522 - Ряд 1, зонд 2 внутреннее сопротивление слишком велико P1114 - 008 - Неправдоподобный Сигнал - Спорадическая 18047 - Датчики 1/2 положения педали акселератора-G79+G185: недостоверный сигнал P1639 - 008 - Неправдоподобный Сигнал - Спорадическая 16683 - Регулятор давления наддува, выход из диапазона регулирования(меньше нижнего предела) P0299 - 002 - Превышен нижний предел - Спорадическая 16688 - Цилиндр 4: обнаружен пропуск воспламенения P0304 - 001 - Превышен верхний предел - Спорадическая 17772 - Управление зажиганием, цил. 4, обрыв цепи P1364 - 004 - Нет Сигнала/Коммуникации - Спорадическая 17705 - Трубопроводы между турбиной и корпусом дроссельной заслонки: падение давления. P1297 - 001 - Превышен верхний предел 17535 - Ряд 1, адаптация смеси (под нагрузкой): переобогащение смеси в системе P1127 - 002 - Превышен нижний предел - Спорадическая 18010 - Напряжение питания на кл. 30: напряжение слишком низкое P1602 - 002 - Превышен нижний предел - Спорадическая 17887 - Вакуумная система усилителя тормозов механическая неисправность P1479 - 008 - Неправдоподобный Сигнал 16685 - Цилиндр 1: обнаружен пропуск воспламенения P0301 - 001 - Превышен верхний предел - Спорадическая 16686 - Цилиндр 2: обнаружен пропуск воспламенения P0302 - 001 - Превышен верхний предел - Спорадическая 0819 - Датчик высокого давления-G65 07-10 - слишком низкий уровень сигнала - Спорадическая Никто побороть не может