ГОСПОДА, ВЗЯЛ ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ И РАСХОДНИКИ ДЛЯ ПОЛИРОВКИ, ТАК ЧТО МИЛОСТИ ПРОШУ, САМ В СУББОТУ БУДУ СВОЮ ПОЛИРОВАТЬ ВСЮ С ПОДГОТОВКОЙ КАК ПОЛОЖЕНО
Всем привет.Приехал с хакасии.и что произошло,бампер оторвал,рулевой рейки совсем хана пришла.сегодня заказали с новосиба.и Жена сегодня тоже бампер оторвала. вот так всесело провели время.
Блин сегодня 95 полный налил, ладно докатаю заправлю и приеду а 249 не менял, а может и быстрее едет немного, просто замер делал сразу после сброса клемы т.к. Заслонку мыли, поэтому пока подстроилась видимо, наднях попробую еще разок замерить просто на дешке на спорте и типтроне, сохраню лог замера и выложу
мытьё заслонки влияет только на хх и очень малые нагрузки. Если так разобраться, то надо было мыть вообще весь впуск, в том числе и маленькие заслонки в раннерах и всё возле впускных клапанов. Заслонку надо адаптировать вагкомом. Ты смотри я на следующей неделе уеду на 2 недели. Зачем заправляться 95-ым? сэкономить 100р в месяц? а клапан ВКГ менял? у меня если что есть абсолютно новый лишний последней модификации, я его могу продать задёшево.
Свечки пришли сегодня заберу Итого Ваня 23 отправили, 24 в обработке на сортировке, 25 покинуло сортировку в Питере, вчера прибыло на место вручения
Завтра в течении дня где будешь? Скинь номер в лс. Я бы подскочил там и пообщаемся Заслонку адаптировал, ВГК не менял, .... Вообщем давай завтра словимся и пообщаемся.
просто когда то на короне(бочка),когда заезжал на паром оторвал глушак.был сильный перепад между паромом и пристанью.вот и узнаю как там сейчас заезд.сейчас там два парома
Заказал себе на всякий случай 75й и 249й на турбинку, кто знает что менять для избавления масложера турбины ( прокидывает масло до заслонки ) желательно с номерками деталек
Турбину Ну а по существу, не знаю как на твоем двигателе, но на моем советуют менять трубку подачи масла на турбину, но некоторые чистят ее, говорят помогает немного. Но это делают при замене турбины, так что не знаю.
Погоди пока рано говорить у меня турба не дует На следующей неделе придут запчасти потом отпишу как сделаю Да большое спасибо Алексею за консультацию в насущных вопросах