Был в форварде недавно по фронтальнику, видел на ветрине болтов на любой вкус и цвет но вот не обратил внимание удлиненные или нет:-( еще можешь в "Красноярскую академию дрифта" (помоему так называются) заглянуть правдо сам там небыл только читал о них. Но раз они занимаются построением машины думаю помогут или подскажут хотябы.
У меня 35 вылет стоит и переднии колеса вровень с крыльями!!!))) так что ставь и не парься а кстати у меня же в придачу еще 18 радиус!!)))
Дима ты номер поменял??? А то я тебе звонил ты абанент не абанент!!! А по второму так и не ответил никто!
так у меня сейчас вообще 16. там не понятно какой вылет. в лужу на 40км/ч залетаешь и вся вода закидывает тебя с крышей. всегда лобовуха залита.
Всем привет! Ребят, сегодня нужно диагностировать оллроуда, а у официала запись до пятницы... Подскажите пжс, у кого из неофициальных сервисов можно действительно грамотную диагностику получить по этому авто ?
А оригинал от 20 и выше так что разница ощутима! Да и в к&к какой нибудь цена будет ненамного ниже, но мне было бы стыдно напялить к&кшное литье
А тебе что нужно??? Если по ходовке то в реставрацию заедь рублей 600 будет перетрясти, если ошибки глянуть то смотря какой год машинки, можешь с ваней договориться до 2005года, до 2013 года к Алексею (melodic).
Согласен, но в москве они стоят 3300 за шт. есть же разница. Вообще на официальном сайте реплики я не нашел не одного диска R17 дороже 5т.р. Беда в том что такие уже не выпускаются и видимо возят остатки со складов. На Мичурина есть магазин именно от этой фирмы. Забегу туда на днях.
Товарищи нужна помощь... Подскажите толклвого электрика по аудям. 1 - перестали работать все противотуманки, там где должен стоять их предохранитель, вообще пустая ячейка, на панели пишет, что сгорела левая, а она целехонька. 2 - перестала вставать на охрану, подозреваю обрыв провода в пассажирской двери и может в бвгвжнике, иногда не включается подсветка. Хелп. Нужен Электрик !!!
MS шарит. его можно найти на 24auto. Так то я думаю, что с этой проблемой в любом сервисе справятся ))