А вообще, знаешь в Красноярске куда можно с этой проблемой обратится!? Самому возится, тупа нет времени...постоянно в разъездах...!?
А вообще, знаешь в Красноярске куда можно с этой проблемой обратится!? Самому возится, тупа нет времени...постоянно в разъездах...!?
Поменять 75й и 259й? Ваня по вечерам в гараже обычно может и поменяет за некое вознаграждение поговори с ним могу и я поменять но у меня тоже со временем напряги ( стройка, да и жене сына рожать наднях) буду копаться в машине во второй половине сентября когда фронтальник придет заодно и масло менять пора будет, так что если есть возможность потерпеть то терпи, покрайней мере сделали бы как себе)
Тепло Электро Централь №3 (ТЭЦ-3) которая даёт тепло и горячую воду 20% жителям города Красноярска (Северный и прилегающие районы....) и и 200 МВт электроэнергии...... Сами посчитайте сколько лампочек.... . Находитсяза РУСАЛом..
100% в Северном живешь изначально строилась для питания металлургических мощностей и заводского поселка (зеленая роща) это я так..... у тебя Q7 на пневме?! как ведет себя в мороз?
Denis 1984, ДА дес тут подтянулось я так читаю захожу так как нас здесь с тобой уже не воспринимают так как мы много смеемся)))))