RomBezDK, Не знаю что херь так как сообщений не было не одного от тебя!!!и ЗВОНКОВ ТОЖЕ(((( может куда не туда звонишь мои номера телефонов Ну основной 89233306456 и такой я им пользуюсь только на работе 89509929627 звони)))
я уже писал раньше тут. У меня выскакивает ошибка электронного стояночного тормоза. VCDS не дает точную информацию, неисправен сам блок или просто сигнал неправдоподобный поступает на него с какого то датчика. Новый блок стоит 13 тыс. и в Красноярске в наличии нет, а если закажу и окажется не он виноват, 13 тыс. просто выкину (( Хочу попросить блок с такой же машины переставить для проверки. Делов минут на 20 в общей сложности. Он легко доступен, в багажнике. VCDS у меня есть и работать с ним умею. Вот собственно...
выше постом написал ) Собственно понимаю что не каждому захочется снимать блок со своей машины что бы проверить работоспособность чужой...
Да не, даже не думал. Просто написал что думаю. Я достаточно помыкался по нашим сервисам прежде чем нашел нормальный. Прошу прям прощения если оскорбил чьи-то чувства )
Рома увы ниссан не оживили, токаря только завтра голову доточат, сегодня у себя менял жижу в гуре.....
Да не не оскорбил ты наши чувства Просто были к ним нарекания.... А так да нет у нас нормального сервиса по авдотьям ( ОД не рассматриваем) Ну и велком
попробуй ВАГовский равенол. Даже если жрать будет так же, то хоть цена адекватная. Я в ту зиму лил, масло как масло.
так ты не ровняй- сейчас у тебя больше 200 коней, и турбина в 2 раза сильнее крутится, а расход не увиличился!!!!