Кстати, кому нужно на A4 B8 активировать дополнительные функции, типа подсветки поворота, графический парктроник, включить/отключить омыватели фар, отключить пищалки ремней и т.д., могу помочь.
Какой год машины? если мозг ещё мед9, то смогу без проблем. Если некриптовый мед17, то тоже смогу. Если что поновее, то надо смотреть. В любом случае, если даже я не смогу считать/записать, то поправить прошивку смогу.
да я знаю мне надо рейку сначало поменять и лямбду посмотрим может уже В8 зачипую через год а эту так продам)))
изучил я внимательно твои логи. из-за 92-ого бенза у тебя идёт не только потеря момента под 10%, но ещё и просто перерасход топлива в среднем на 5%.
Вообще АГОНЬ )) Только до этого расход при режиме "тапок в пол" был не больше 15, а теперь 22 )) Но при нормальной езде расход не увеличился. Ехать она стала заметней веселее. Особенно нравиться, что на серединке тяга добавилась. По городу это вообще удобно. Вышло 190 лошадей. Вчера уже с каким то лепсусом ис250 со светофоров стартовали. Начало я проигрываю пока турбина не работает, а после включения ровняюсь )) Ему это не понравилось. Потом в повороте он потерялся.
я ниссана настроил, вчера резину аж в дым превращал сегодня буду кранштейны для труб готовить и ставить, У КОГО ЕСТЬ ТРУБОГИБ чтоб 50-ю трубу согнуть