Дим на сайте реплики покопайся а по размеру на сайте ОД Помоему у нас на таких еще не ездят никто поэтому не ответят
Да время потерпеть есть, я в городе буду только может в конце сентября как раз...по приезду обращусь, ок!? У меня если что американка, если это имеет значение!? А то защиту вот на картер и коробку себе хочу металлическую, а с американцами, судя по форумам, проблемы. Может и по железу какие нибудь нюансы!?
Рома я сейчас собираю вольву S60 2.4 турботизель, 1.2 очка турбинку надули, заскакивай посмотри, а и еще Миша на ВИЛС ставит турбинку 0,6 очка
Парни, а где в Красноярске можно защиту посмотреть на картер и коробку или заказать в Красноярске!? Чё то не охота с Питера или Москвы заказывать... и вообще есть совет какую брать!? Шерифа, мотодор или ещё что то!?
Добрый вечер!!!Красноярцы)))))))) Примите в свои ряды!!! Три дня назад стал обладателем Ауди А6 3.0 л Мультитроник 2001 года))
И сразу вопросы!!!!:-(((( В общем тема такая : едешь себе спокойно, поймаешь ямку какую нибудь и сразу загорается esp (abs работает). После этого при езде, во время сброса газа двигатель или глохнет или подглохивает, или со светофора нажимаешь педаль обороты проваливаются потом подскакивают и т.д. машина то подорвется вперед то притормаживает как будто двигателем (коробка не пинается, а именно из за того что обороты скачут), обороты скачут при том что педаль одинаково нажата. Перезапускаешь двигатель ошибка не пропадает, плавают обороты двигателя на холостых циклично 500-1300, когда подглохивает скачут аж до 1500 (газ не трогаю). Все это счастье продолжается от торможения к торможению, или от кочки до кочки, ESP то тухнет то загорается.
Перед покупкой делал диагностику в Hi-Tech Брянской 280 показала что требуют замены лямды!!!!Что делать не знаю???? до дома доехал прошел глюк припарковал машину без проблем!!!! И посоветуйте пожалуйста автотехцентр хороший??????где можно ауди обслуживать!!!Кроме официалов!!!!!!
покровский наверно, диагностику много кто сделать может, САня, Рома, и я тоже, первое что попробуй по оборотам расходомер продуть и заслонку почистить, с этим кстати тоже помоч можем, ну а там из диагностики видно будет. ВОБЩЕМ ВЭЛКОМ!!!
Ауди впервые в руках)))))вообще не знаю с какой стороны к ней подходить)))) от помощи не откажусь!!!!Спасибо!!! К Вам подъехать можно????
"Первый РАЗ-всегда волнительно!" А если только по кочкам глючит то скорее всего проводку смотреть не помешает очиститель контактов для начала и по всем фишечкам и разьемчикам пройтись, по всем предохранителям, и т.д. (Это вдовесок к расходомеру и дросельной заслонке.) ну и тнвд глянуть не мешает по давлению(шнурком).
Езжу на тайваньской реплике и тоже все устраивает Есть такая поговорка "с дуру можно и х...й сломать!" Эт я про прочность колес.
Рома правельно сказал про проводку и отчиститель контактов,+ бери карбклинер и звони(номер мой в данных профиля) если сегодня то до обеда, так чтоб к 2-3 успеть все сделать