еще вопрос какая температура нормальная для двигателя 3.0 л BBJ, у меня где то 95 -100 работает!!!!!это из за "шубы"????? Я не почистил ее еще!!!!!!
06C133471A код оригинала расходомера воздуха моего))) если кто знает где дубли его есть в наличии подскажите!!!! везде где нашел ждать надо дней по 5:-(((((((((( может кому известно где есть в наличии?????? Заранее благодарен!!!!!!!!!!!
Посмотри в Аванте на Ястынской или заедь в Жбару, там много чего есть в наличии, только там оригинал. А вообще из дублей Бошш советуют.
Мож немного опаздал , НО, я все таки поинтересуюсь загорается ESP или ECP??? Они очень похожи на приборке Да кстатьи за бортом +2,5 в кикдауне на 75км/ч сработала еспишка шлефанул ептть:-D
Был у официалов стояла там чипованая а5 с 2.0т. развалился балансирный вал. приемщик говорит никогда столько стружки не видел. так что гоняй аккуратнее. тьфу 3 раза.
В АВАНТЕ НЕЛЬЗЯНЕ ЧЕГО ПОКУПАТЬ ИЗ НОВОГО ТАМ ВСЕ ПРОДАЕТЬСЯ ГАВНО КОТОРОЕ В ЭКЗИСТЕ ПО СПИСКУ В САМОМ НИЗУ!!!!! ПРОВЕРЕННО НА СТАРОЙ МАШИНЕ ПОКУПАЕШЬ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ЧЕРЕЗ ДВА ЗАНОВО ТУДА ЖЕ ЗА ЭТИМ ЖЕ!!!нЕ СОВЕТУЮ НА ЭТУ МАШИНУ ЕЩЕ НЕ ОДНОЙ ЗАПЧАСТИ ТАМ НЕ КУПИЛ ЗА 2 ГОДА Лучше заказать и подождать маленько и нормальный аналог купить!!!!
почистил расходомер HITACHI который стоял у меня ( сначала продул поставил не помогло, помыл просушил поставил не помогло - видимо окончательно сдох:-(((() заказал в daspart аналог DESCO, в понедельник будет!!!! поможет ли только????))))))
Подскажите а ставить расходомер можно самому или нужен кто то с программой????чтобы ошибки скинуть там или еще чего???? или просто воткнуть его и все должно пройти????? Кто ставил????
единственно при отключении/подключении проводов с расходомера- КЛЕММУ СНИМАТЬ с акума надо, чтоб потом не ругался
melodic, я тут что то порылся на форуме и нашел инфу о возможности чиповки прошивки ЭБУ двигателя от ADACT Performance Center. В ветке вроде указали поднятие характеристик на 10% у BBJ. У меня к тебе как вроде человеку, близко общающемуся с прошивками, созрел вопрос: Слабо вообще верю в возможность поднятия мощности и момента за счет прошивки блоков именно атмосферников без замены валов, степени сжатия, строкеров, ну и т.п.! Да и вообще за счет чего она повышается, если они пишут, что расход не меняется, ресурс тоже??? Что можешь прокомментировать, подсказать?
Совершенно верно. В Аванте даже фильтра двигателя неоригинал чуть дороже чем ОРИГИНАЛ в Жбаре. А "оригинал" в Аванте дороже чем в Ауди-центре и при этом в странных, даже по иному чем у оригинала открывающихся коробочках. Когда менял фильтр масляный цены были такие: Авант - не оригинал 600 р., оригинал 1000 р. Ауди центр - оригинал 780 р. Жбара - оригинал 570 руб.