в некоторых режимах действительно можно дотянуть до 10%, но это только в случае использования аи98. На деле немного поскромнее. Мощность на атмо можно взять только от настройки смеси/уоз. Иногда карт ввт.
за счет экологии повышают экономичность, да и то экология с исправным катализатором почти не страдает
завтра сделаю.если будешь вечером в роще.позвони я отдам тебе их.ну или сам могу подъехать.и за одно стекло подъемники посмотреть
Всем добрый день!!!!!!!!!!!В общем без вашей помощи не обойтись Господа форумчане!!! поменял я расходомер воздуха, новый поставил!!!симптомы прекратились на один день:-(((((( а сегодня снова на калинина встал колом с теми же симптомами!!!!! со светофора начал трогаться загорелась ESP пропали обороты и т.д. на холостых плавает!!!!скинул клема и расходомер, постоял- поставил обратно, все прошло!!!!!!!:-(((((((((((( что делать не понимаю!!!!!!!!!может посоветуете мега хорошего автоэлектрика?????или еще каким советом поможете?????
да пробовал!!!она вообще не едет с отключеным расходомером!!!!она даже на холодных заводится и и обороты уже плавать начинают с отключенным!!!и есп горит!!!как не нормальная ведет себя:-(((((
Почисти контакты на расходомере и все предохранители посмотри мож окислилось! Да кстатьи Melodic помнишь у меня обороты на холостой запрыгали когда клапан ВГК твой мне поставили! Может тут тоже мозга подь...ет???
короче вот что днем сегодня выяснил когда второй раз у меня она начала кидатся и глохнуть!! отъехал с дороги думал постоять на холостых думаю пуст поработает!!!темп ОЖ показывала 90, темп масла 85-90 и она выросла за минут 10 до 100 а вентиляторы не включились?????? я климат контроль (обдув) включил они заработали!!!!постоял минут 15 она остыла до 90-95 и все прошло и поехал!!!! завтра поеду к автоэлектрику!!!! но думаю что датчик охлаждающей жидкости не пашет или датчик темп масла либо сам блок управления вентиляторами??????
есп с отключенным расходометром работать и не должно. пол минуты должно покалбасить, пока мозг не адаптируется, потом должно быть всё впорядке. Может свечкам/катушкам хана? если до выходных не решишь проблемму, могу глянуть. Я приеду в пятницу вечером.
Всем привет, здесь есть у кого нибудь американка а4 б5 с двигателем АЕВ 1.8Т. Хотелось бы узнать номерок ДМРВ по бошу, и оригинал.
Привет! Приехал сегодня в Ексиз за гранатой, так отлуп, Германцы закрыли до 2002 года выпуска каталог. Приехал на Глинки - пожалуйста. О чем говорит? Почему Ексизцы не могут найти? И на Глинки 17б сразу и установили, и кучк еще чего поменяли. Да, не чисто, не презентабельно, но работают ребята. Спасибо форуму, адресок подкинули. Теперь к ним на замену прокладки клапанной крышки.
Кто посоветует: сегодня провели развал-схождение на машинке. Нначинаю движение - после 40 км/час включаются сигнальные лампы ESP и ABS. Стоп, глушу, завожу - не горят. Поежал, снова загараются. Мастер говорит что АВS не трогал. Что делать?