по ушам мастеру бить ) я обычно сижу рядом на стульчике. советы не даю и лезть не лезу, но одним глазом приглядываю )) он или че оторвал или колесо поперек машины поставил.
вообще можно, но не рекомендуется, если он врёт, то в других условиях после калибровки может врать ещё больше. А может он и не врёт, а просто дырка гденибудь.
Мелодик, я тебе дозвониться не могу! Мне нужно знать изменились ли показания дмрв после чиповки? Я поставил другой датчик, но чет он какой то... Почитал много тем про них и все пишут, что все датчики кроме Бош и ВАГ глючат и старт с ними хреновый. Бош стоит в районе 5т. Я попробую почистить. Вроде многим помогает. Главное не убить его совсем. Там кажется главное чтоб ацетона в химии не было. Еще я почитал, что многие ставят от тазиков. Цена 1,5т., производитель Бош. Многие говорят, что катаются долго и все нормально. Я вот тоже думаю какая разница, если напряжение и количество воздуха одинаковое? Думаю пох.
Госпада,когда же у нас будет встреча???предлагаю 4 октября собраться вечером а потом двинуться на форсаж.
Разобрались с АВС. Он мне подправил горизонт по рулю, а ПВС это ошибкой выдало. Сбросили ошибку, перестал загараться.
ну я это не утверждал, а просто люди пишут... )) я знаю, чтоу меня коробка начала пинаться после его поломки.
Попробуй liqui moly очиститель ДРМВ, стоит он 500 рублей, но эффект есть я в лужу как то заехал, вода попала на ДМРВ, пиналась как конь дикий, по диагностике показывало что хана ему, не коню. Попшикал, просушил и снова в бой! upd: Ищу праву заднюю и черную дверь
В воскресенье, 6 октября, на нашей трассе состоится закрытие летнего гоночного сезона 2013! Мероприятие будет проходить в формате дня открытых дверей - бесплатные заезды для всех желающих в порядке живой очереди. Кроме этого состоится несколько состязаний: - Furidashi Battle (Конкурс на лучшую инициацию) - Drift Parking (Дрифт парковка) - Kamikaze Drift Battle (Самое крутое прохождение связки поворотов Камикадзе) - Лучшее время малого кольца - Лучшее время большого кольца На протяжении всего дня будет работать кафе "Pit Stop"! Начало мероприятия в 10:00 до темноты! Всем быть!
Неужели огород будет с 10 утра до 8 вечера? На кольцо надо заехать даже совсем не гонщикам, чтоб хоть понять что 10 летний стаж за рулем совсем ничему не научил ) Чтоб в будущем не задавать вопросов какую резину и какие тормозные колодки покупать и прочих глупостей. Я планирую приехать к самому началу, народу меньше обычно. ТОлько бензина надо хотябы пол бака, во избежание возможных проблем с топливоподачей, на поворотах его отливает. Если будет сухо хорошо, будет дождь, тоже отлично.
мне точно смысла нет. я еще не отремонтировался и у меня резина лысая. Камикадзе, конечно, я смогу показать, а вот пройти хорошо поворот с аналогичным названием вряд ли получится
Подскажите в Красноярске есть специализированный сервис по коробкам? Нужно поменять клапана мехатроника на Q7. В Иркутске не могу найти, бываю у вас, может заодно починю. Самих клапанов тоже нет, может заодно подскажите где купить) позиции от 700 до 708
Попробуй в ЖБАРУрейсинг-Адрес г.Красноярск, просп. Металлургов, 1е, Телефон +7 (391) 265-65-65, в ЯГУАР - адрес: г. Красноярск, ул. Краснодарская, 40д, Телефоны: (391) 229-87-40 / 252-19-39 / 278-34-33 ну и конечно же официалы АУДИ центр -г.Красноярск, ул. П. Железняка, 46г,Телефон391) 205-45-05. для начала у них попробуй проконсультироваться