Всем доброе утро нужна помощь знающих ауди ((( может подскажете, куда мне двинуться с моей проблемой. У меня Ауди а4 1,8т, американец 2002 г. Недавно заглохла на ходу. Поменяли реле бензонасоса, доехала до дома и больше не завелась. Стукнула по сиденью в районе бензонасоса, завела, но насос стал издавать страшные звуки и вибрировать. Это конец бензонасосу или что то с ним можно сделать?
В самом насосе вряд ли а вот фильтр топливный посмотреть нужно ну и адсорбер докучи глянуть Sent from my iPhone using Tapatalk - now Free
Насос на днище под защитой пластиковой справа должен быть ( у меня по крайней мере там) Sent from my iPhone using Tapatalk - now Free
Земляки, где можно заказать второй ключ электронный, а точнее нужен чип который в ключе на A4 B8 (Америкос). Что бы сигналку с автозапуском установить. Кто нибудь сталкивался с подобным!?
А оно тебе точно надо??? В од рубликов с десяток наверное обойдется, плюс будешь иметь постоянный набор ошибок по зажиганию и замкам дверей. Sent from my iPhone using Tapatalk - now Free
Роман, так я вот и хочу узнать кроме как у официалов. Может с Москвы, с Европы, со штат наконец. А иначе об автопрогреве (если не ставить вебасто) можно забыть, так как машина не заведется без чипа, находящегося в машине!? Так!?
Ставь вебасту потому как грамотно сигналку поставить примерно по деньгам тоже самое выйдет, а для авто лучше на холодную не дергаться по 5 раз за ноч, да и по топливу интересней получается, а оно дорожает.... Sent from my iPhone using Tapatalk - now Free
А кто интересно возьмется поставить сигналку с прогревом на b8? Если кто то возьмется, ты у него сначала расписку возьми, что он потом возместит ремонт автомобиля. У меня стоит сигналка, но это slave система, работающая по CAN шине и управляющаяся от родного брелока и ставили её не в Красноярске.
Да сига уже стоит, все работает, но хотелось бы в полной мере и все фишки её использовать, т.е. заводить дистанционно через телефонное приложение на IOS или Android, да или так с пульта хотя бы, один хрен нужен чип или предложенный выше способ. А Сигу мастер поставил, всё ок, нужен только второй ключ, которого у меня нет. Попытались заказать, нам сказали месяц доставка, прошло два, вернули деньги... ни чего толком не объяснив, сказав что заказ, что то где то не прошел.