Статус темы:
Закрыта.

красноярск и окрестности ауууу

Тема в разделе "Сибирский федеральный округ", создана пользователем kep2000, 5 фев 2010.

1. AVeNs

AVeNs Новичок

28 авг 2013
    65
    A4 (B8) 2.0TFSI Q
    #3841 AVeNs, 16 окт 2013
    Последнее редактирование: 16 окт 2013
    Smart, может конечно подогрев не так сказано, ну хотя предпусковой подогрев двигателя, подругому не скажешь. Я просто не селен шибко в этих делах. Ну мне в руки попала Pandora 5000, знакомый мастер сказал, придется повозится, были головняки, но всё стоит. Но я ему сразу не сказал, что ключа нет второго и это стало проблемой.

2. AVeNs

AVeNs Новичок

28 авг 2013
    65
    A4 (B8) 2.0TFSI Q
    #3842 AVeNs, 16 окт 2013
    Последнее редактирование: 16 окт 2013
    Да сигналка просто установлена уже. И хотелось бы до ума довести. А ночью авто стоит больше время в гараже, а вот днем во дворе и что бы сэкономить время на прогрев, сидя в холодной машине...решил так заморочится.

3. RomBezDK

RomBezDK Завсегдатай

27 апр 2012
    953
    A6 2.0t 08г. Рест.
    А тебя фраза "придется повозиться, были головняки..." Не смущает ????!!!!!
    Не видел ни одной сигналки установленной чтоб потом ошибок не лезло по зажиганию, по имобилайзеру, по замкам дверей и прочее сопутствующее ....
    P.S. Про CAN овские сигналки молчу они на сегодняшний день пока рулят:)

Да и уехать на обходчике имо без ключей намного проще кому нибудь хоть немного шарящему (эт я в плане угона)

Да видел где то сигналочку на кан шине с gsm запуском, наверное прикольная тема...

Sent from my iPhone using Tapatalk - now Free

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. RomBezDK

RomBezDK Завсегдатай

27 апр 2012
    953
    A6 2.0t 08г. Рест.
    Да так для справки...
    Например ниссаны заводятся простыми ножницами имея в себе сигнализацию с обходчиком имо...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. AVeNs

AVeNs Новичок

28 авг 2013
    65
    A4 (B8) 2.0TFSI Q
    #3845 AVeNs, 17 окт 2013
    Последнее редактирование: 12 янв 2014
    Ну если там простая сига стоит. Здесь же повторная авторизация идет при наличие так называемой "метки", без которой ты и оригинальным ключом не заведешь, не говоря уже о ножницах :)

6. AVeNs

AVeNs Новичок

28 авг 2013
    65
    A4 (B8) 2.0TFSI Q
    #3846 AVeNs, 17 окт 2013
    Последнее редактирование: 12 янв 2014

А фраза "придется повозиться" давно перестала смущать, потому что куда не заедешь (кроме ОД, жбары и форвардаавто), в большинстве случаев, по выражению лица видно что "audi это не ТАЗ или даже Toyota" и заниматься у многих нет желанья да и навыков наверно, это в Крск. А если в маленьком городишке, например Абакан, Саяногорск, Канск...там вообще сразу говорят, вам лучше к ОД (за откровенность им конечно благодарен). А то недавно в Саянах, как похолодала, датчик давления в шинах сработал. А возле меня в 10 метрах СТО, относительно солидное в городе. Зашел говорю, так и так, мастер пойдем посмотрим. Что то возился с диагностическим оборудованием, а я тем временем на форуме инфу искал и в переводчик с английского сообщение забивал текст который вылез при ошибке. Короче мастер первый нашел в чем дело, говорит надо колодки менять :DD которые я 3 дня назад поставил (новые оригинальные). Когда он это узнал,почесал репу и казал, что тогда не знает в чем дело. Я не удивился. Он ушел. Ну и когда я перевел надпись (Проверьте давление в шинах, сидел и ржал на ситуацией и исправил ошибку за 40р.(10рублей за то что проверить на этом же СТО давление (на двух упало видимо из за мороза с 2.3 до 2.1 бара) и подкачать колёса. Это такая мелочь я считаю, а если что то по серьезнее три выхода: 1. ОД-не выход =) 2. за Урал к спецам - тоже не выход и остается - обратится к парням на этом форуме!!! =))

7. Urgva

Urgva Участник форума

10 окт 2008
    129
    A41.8T 8E2, ultra sports
    http://sinosells.com/category-713-b0-Audi.html тут нет твоего чипа?
    я себе заказал два ключа, дистанционный и простой с чипов, так, на прозапас, сижу... жду :)

8. RomBezDK

RomBezDK Завсегдатай

27 апр 2012
    953
    A6 2.0t 08г. Рест.
    Я про спутниковые с метками ничего говорить и не буду, у меня на бмв цезарь , на ауди кобра :)

9. RomBezDK

RomBezDK Завсегдатай

27 апр 2012
    953
    A6 2.0t 08г. Рест.
    В саянах часто бываешь??? По работе или как?

10. Mc_M

Mc_M Участник форума

24 май 2012
    334
    A6/C6
    Ребят, всем привет! Есть у кого возможность кодировку в приборке подправить, ну типа шнурок, ноут и программное??? Ромыч, то что ты не можешь по времени, я знаю :))) Еще раз поздравляю!!! Машина A6 C6 2005 ->

Совсем забыл... ПОЖАЛУЙСТА ;)

11. melodic

melodic Живу я здесь

23 июн 2009
    1.066
    A4 DTM 2007
    шнурок есть
    я буду в следующую пятницу в городе

12. AVeNs

AVeNs Новичок

28 авг 2013
    65
    A4 (B8) 2.0TFSI Q
    Каждые три месяца к родителям на недельку езжу отдыхать=)

13. AVeNs

AVeNs Новичок

28 авг 2013
    65
    A4 (B8) 2.0TFSI Q
    Давно заказал!? Сколько ждать!? Откуда идут это они!?

14. RomBezDK

RomBezDK Завсегдатай

27 апр 2012
    953
    A6 2.0t 08г. Рест.
    Ты с Саяногорска сам??? Земляк что ли:)

15. AVeNs

AVeNs Новичок

28 авг 2013
    65
    A4 (B8) 2.0TFSI Q
    Ага, точнее с Майна=)

16. RomBezDK

RomBezDK Завсегдатай

27 апр 2012
    953
    A6 2.0t 08г. Рест.
    У меня там братишки жили:) Мож знаешь их, Кокорев Сергей и Денис. Ну и толпа одногрупников по техану:)

17. Smart1971

Smart1971 Участник форума

25 июн 2012
    141
    A4/B8 1.8TFSI Mult
    Странно, Пандора же не спутниковая, откуда там звонки оператора? Ты абонентку платишь за обслуживание какую то?

18. AVeNs

AVeNs Новичок

28 авг 2013
    65
    A4 (B8) 2.0TFSI Q
    #3858 AVeNs, 20 окт 2013
    Последнее редактирование: 20 окт 2013
    Хм...не спутниковая, а как же трекинг подробный ведется (неужели через 3G), показывает какую путь и даже скорость можно посмотреть на любом участке дороге и даже кол-во горючки. Есть на ресурсе демо версия ЛК, можешь сам посмотреть. https://p-on.ru/

Вот с оф. сайта цитата, думаю за ответ сойдет =)

При включении функции «Активная охрана» постоянный контроль за Вашим автомобилем в реальном времени осуществляют наши интернет-серверы. Таким образом, даже если злоумышленники попытаются использовать спецаппаратуру глушения сигнала GSM или GPS, Вы оперативно получите уведомление на мобильный телефон от нашего интернет-сервиса.

http://pandora5000.ru/ru_RU/activesecure.html

19. korvin

korvin Новичок

20 окт 2013
    13
    А4/B5 1.8T 01г.
    Мужики, подскажите пожалуйста, сорри, что не в тему. просто срочно надо.
    Где заливная горловина коробки на на а4 кватро B5 01г. 5ступ автомат с возможностью ручного переключения:chainik:

20. korvin

korvin Новичок

20 окт 2013
    13
    А4/B5 1.8T 01г.
    Все, нашел. Всем спасибо )