Smart, может конечно подогрев не так сказано, ну хотя предпусковой подогрев двигателя, подругому не скажешь. Я просто не селен шибко в этих делах. Ну мне в руки попала Pandora 5000, знакомый мастер сказал, придется повозится, были головняки, но всё стоит. Но я ему сразу не сказал, что ключа нет второго и это стало проблемой.
Да сигналка просто установлена уже. И хотелось бы до ума довести. А ночью авто стоит больше время в гараже, а вот днем во дворе и что бы сэкономить время на прогрев, сидя в холодной машине...решил так заморочится.
А тебя фраза "придется повозиться, были головняки..." Не смущает ????!!!!! Не видел ни одной сигналки установленной чтоб потом ошибок не лезло по зажиганию, по имобилайзеру, по замкам дверей и прочее сопутствующее .... P.S. Про CAN овские сигналки молчу они на сегодняшний день пока рулят Да и уехать на обходчике имо без ключей намного проще кому нибудь хоть немного шарящему (эт я в плане угона) Да видел где то сигналочку на кан шине с gsm запуском, наверное прикольная тема... Sent from my iPhone using Tapatalk - now Free
Да так для справки... Например ниссаны заводятся простыми ножницами имея в себе сигнализацию с обходчиком имо... Sent from my iPhone using Tapatalk - now Free
Ну если там простая сига стоит. Здесь же повторная авторизация идет при наличие так называемой "метки", без которой ты и оригинальным ключом не заведешь, не говоря уже о ножницах
А фраза "придется повозиться" давно перестала смущать, потому что куда не заедешь (кроме ОД, жбары и форвардаавто), в большинстве случаев, по выражению лица видно что "audi это не ТАЗ или даже Toyota" и заниматься у многих нет желанья да и навыков наверно, это в Крск. А если в маленьком городишке, например Абакан, Саяногорск, Канск...там вообще сразу говорят, вам лучше к ОД (за откровенность им конечно благодарен). А то недавно в Саянах, как похолодала, датчик давления в шинах сработал. А возле меня в 10 метрах СТО, относительно солидное в городе. Зашел говорю, так и так, мастер пойдем посмотрим. Что то возился с диагностическим оборудованием, а я тем временем на форуме инфу искал и в переводчик с английского сообщение забивал текст который вылез при ошибке. Короче мастер первый нашел в чем дело, говорит надо колодки менять D которые я 3 дня назад поставил (новые оригинальные). Когда он это узнал,почесал репу и казал, что тогда не знает в чем дело. Я не удивился. Он ушел. Ну и когда я перевел надпись (Проверьте давление в шинах, сидел и ржал на ситуацией и исправил ошибку за 40р.(10рублей за то что проверить на этом же СТО давление (на двух упало видимо из за мороза с 2.3 до 2.1 бара) и подкачать колёса. Это такая мелочь я считаю, а если что то по серьезнее три выхода: 1. ОД-не выход =) 2. за Урал к спецам - тоже не выход и остается - обратится к парням на этом форуме!!! =))
http://sinosells.com/category-713-b0-Audi.html тут нет твоего чипа? я себе заказал два ключа, дистанционный и простой с чипов, так, на прозапас, сижу... жду
Я про спутниковые с метками ничего говорить и не буду, у меня на бмв цезарь , на ауди кобра Sent from my iPhone using Tapatalk - now Free
Ребят, всем привет! Есть у кого возможность кодировку в приборке подправить, ну типа шнурок, ноут и программное??? Ромыч, то что ты не можешь по времени, я знаю )) Еще раз поздравляю!!! Машина A6 C6 2005 -> Совсем забыл... ПОЖАЛУЙСТА
У меня там братишки жили Мож знаешь их, Кокорев Сергей и Денис. Ну и толпа одногрупников по техану Sent from my iPhone using Tapatalk - now Free
Странно, Пандора же не спутниковая, откуда там звонки оператора? Ты абонентку платишь за обслуживание какую то?
Хм...не спутниковая, а как же трекинг подробный ведется (неужели через 3G), показывает какую путь и даже скорость можно посмотреть на любом участке дороге и даже кол-во горючки. Есть на ресурсе демо версия ЛК, можешь сам посмотреть. https://p-on.ru/ Вот с оф. сайта цитата, думаю за ответ сойдет =) При включении функции «Активная охрана» постоянный контроль за Вашим автомобилем в реальном времени осуществляют наши интернет-серверы. Таким образом, даже если злоумышленники попытаются использовать спецаппаратуру глушения сигнала GSM или GPS, Вы оперативно получите уведомление на мобильный телефон от нашего интернет-сервиса. http://pandora5000.ru/ru_RU/activesecure.html
Мужики, подскажите пожалуйста, сорри, что не в тему. просто срочно надо. Где заливная горловина коробки на на а4 кватро B5 01г. 5ступ автомат с возможностью ручного переключения