Не помню кто точно хотел у меня забрать мою хаку7 205/55/16 почтиновую. Отзовись! Зима уже совсем рядом, а мне ещё новую тащить дней 10.
за 20+ демонтаж с дисков. Резина почти новая, проехала 1000-1500 км всего. Все шипи торчат крепко, никаких грыж и порезов.
мне надо чтоб она ехала по льду. Хака7 по льду едет хуже контика, который я катал в позапрошлом году. В этом году вышла хака8, будем пробовать её.
Юра что у меня с ней у меня п..да ей стучит как прошмандовка))) не я ремкомплектом не буду заморачиваться куплю востановленную за 20 рублей и буду двигаться люди много кто ставил и все отлично у них Фирмы zf)))))
Очень дорого 20 у меня знакомый на 17 с москвы тоже почти новую 7 взял с доставеой что то около 15 получилось!!!!
да точно, примелькался китай на экзисте за 19 zf 24 восстановленная ага у меня koyo оказалась, отпишусь потом по восстановлению, стенд осталось найти где опресуют
А дата выпуска у той резины какая? может она 3 года лежала в подвале и сохла. Яндекс маркет говорит, что в москве такая резина новая стоит от 6500 за колесо и ещё накинь 2 тыс за доставку и время. Итого 28 тыс + 10 дней ожидания. 30% скидка за почтиновую резину, помоему нехило. А если посчитать относительно краса, то все 40%. Пусть там кто хочет где угодно что покупает. Но дешевле я её не отдам. Новее только в магазине. Брал я её за 30.
Привет, принимайте в ряды с тупого вопроса: Проверял предохранители и че то куда то не туда наверное вставил, в общем не работают сигнал и форсунки омывателя лобового стекла (A4/B8 2008') помогите пожалуйста разобраться что где не там вставленоо вот сфотал http://s24.postimg.org/4ipyu42h1/57_Veu_HAgd_Y0.jpg
Добро пожаловать по фотке сложно у тебя книжечки нету к машине? Если есть то там схема предохранителей есть а на крышке их номера прописаны где какой стоит смотри в книге номер и ищи на крышечке где этот номер стоит
посмотри по колодкам, там видно в каких должен быть предохранитель, а в каких нет (там левого контакта обычно просто нет) Ну и если нужно, напиши электронку, я брошу тебе файл с предохранителями.
Вопрос на засыпку! Имеет ли смысл ставить проствки на ступицу (расширение колеи)если у меня при 225/55/16 до рычагов где то 3-4 см, буду ставить 235/55//17 по моим подсчетам радиус колеса увеличится на 2,5 см.
Вот сижу в машине смотрю на всех и думаю... Вроде видимость нормальная !, дак какого х....я каждый третий с туманками сзади ездит????!!!! Это че новый тренд такой???? Они че мудаки не понимают что они просто убивают глаза и нервную систему сзади - стоящих??? Ребята давайте не будем такими как они ....!!!