у меня в гараже лежит вся внутреннасть от двери правой передней но там я так думаю не чего тее не пригодиться так как там только провода фишки да ручка внешняя с замком так как я с японцой а4 ставил дверь)))
Да х... Й с ней с шириной и 245 залезет но конструкция подвески такова что из за высокого профиля упирается в опору не с боку а так сказать сверху колеса поэтому и спрашиваю , у тебя высота резины получается 9.4см а у меня 12.9 см
+1000 меня тоже это убивают задние включенные противотуманки....так и хочется дальним лупануть по идиоту....
Я обычно дальний им врубаю, через пару минут обгоняю и врубаю заднюю туманку. Народ вообще не поймешь... одни с задней туманкой едут в хорошую видимость, вторые передние туманки врубают с кривым ксеноном без фар, другие и с фарами и с туманками. Я так понял это модно так же как и китайскими диодами обвести решетку радиатора или фары изнутри...
Ром, ты чего не доступен? Резя как состояние??? Себе бы забрал резю, нах мне вторые 16е? ))) Или так: Продам родное литье на 16, цена 10 000, без торга ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Здорова Парни!!! давно не был здесь, РАБОТЫ ПРЕС БЫЛ.... РОМА СПАСИБИЩЕ ЗА КОЛЕСА!!!!!буду должен. теперь и зимой гоняю на суперских 225/55, просто ВГРЫЗАЮСЬ в асфальт!!!!!