теперь я свои 15 колеса продаю липучка гудьер 205/65/15 остаток 90%, диски ровные, оригинал КОМУ, КОМУ- ТОЛЬКО ОДНОМУ!!! цена для форумчан 13, для остальных 15 http://krsk.24au.ru/3349291/
да, очень позитивная "сикарашка", перешили мозги, поменяли стойки в круг, рычаги, литье с вылетом, резина фалкен- и оказалось что это убожество носится как бешеное и в управлении норм.
Рома, ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО за колеса- ездил в деревню- на перевалах гололед, култышки, внизу каша и лед под ней, на протяжении всей дороги 140-160 как по сухому идет, только видать из-за ширины кашу на обочинах продавить не может, но это решаемо ESP и по больше газу!
Доброго всем времени суток. Давненько мну тут не было. Хотел спросить у вас. Нужен совет. Хочу полностью перекрасить свой авто. Подсоветуйте отличного маляра. Чтобы было качественно и желательно не дорого. Готовить тачку нужно обязательно. Бюджет 50 штук.
в 4 часа вчера было +6, выхожу с работы в 7, уже -6 и всё в снегу. На перефирийных улицах гололёд, а я на летней )
Доволен работой. Вот нормальный сервис gar.ag (Гайдашовка 1 г.) полностью красили (предварительно зачистив старую) передний бампер, заднюю дверь и крыло(были мятины на ребрах двери и крыла). Сделали качественно, как новая. (Мастера зовут Юра) За все взял 12р. делал 2 суток. В Жбаре за эту же работу 23 сказали. я в шоке от разнице :O
передние пружины - 8D0-411-105-DS задние пружины - 4B0-511-115-CB (CE) передние амморики - 4B0-412-031-CE задние амморики - 4B0-513-032-A КТО МОЖЕТ УЗНАТЬ ЦЕНЫ ВОТ ЭТИХ ШТУЧЕК?