Не ну ты сам ваговские оригиналы запросил аналоги дешевле например от делфи Sent from my iPhone using Tapatalk
Melodic у меня обеднение смеси на холостых! Че делать? Из за холодов? Sent from my iPhone using Tapatalk
Подсос воздуха всмысле? И еще выскочила ошибка по вентиляции топливного бака:-( (плохая пропускная способность вентиляции топливного бака) Sent from my iPhone using Tapatalk
засрался какойто клапанок, порыскай по форуму, это проблемма доволььно распространённая и лечится вроде легко. Вобщем лечи бак, возможно и обеднение пропадёт. Если поставил новый интеркулер, смотри, может там затянули чё плохо или камешек в кулер прилетел и продырявил его.
обещал не заикаться об этом, но все же, как насчет встречи господа?! например в пятницу или субботу...........
Ага, даже знаю место на берегу озера в Красноярске не плохое и в черте города ))) Иван, смотрю на приборку .... без "Чека" на ней как-то не так теперь =) привыкнуть не могу. Спс. за помощь. Вот думаю, наверно теперь можно за чиповкой обратиться =))
Парни, многие из Вас спрашивали какие производители запчастей хорошие, какие нет, вот что нарыл, не все конечно так категорично, но это мнение повторяется по всему инету, так что вот рейтинг: http://vwrt.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=79
Спасибо, vanomozg, за информацию о шнуре и запчастях - очень в тему, интересовали эти моменты. Парни, кто подскажет: где хорошо кап.ремонт двигателя немца могут сделать? (пусть даже дороже, чем у остальных) вырезал каты, обманки где могут подобрать/установить? (прошить, если потребуется)
если хочешь сэкономить, купи у китайцев, рублей 500 встанет. но ждать долго. Если пофиг на цену, то на 24ау. За одно и проверить можно будет Некоторые китайцы глючные и постояно теряют связь. Мне попадался такой, пришлось заказывать другой.
Являясь владельцем аналогичного авто, интересует вопрос: Что с движком то случилось??? Симптомы? Причины? Просто год даже тот же!!!
Антифриз в движок уходит, прокладку пробило скорее всего, но готовлюсь к худшему, т.к. и повышеное трение было фазовращателей (на сколько помню, могу ошибаться). Масло жрёт х знает по каким причинам то 300 мл на 500 км то вообще не ест хотя двигун раскручиваю одинаково редко. Ну что же, буду в городе - наберу. Так ведь как же, люди ставят же? - механические или электронные. Ошибка второй лямды пишет Вопрос пока в силе.