Статус темы:
Закрыта.

красноярск и окрестности ауууу

Тема в разделе "Сибирский федеральный округ", создана пользователем kep2000, 5 фев 2010.

1. RomBezDK

RomBezDK Завсегдатай

27 апр 2012
    953
    A6 2.0t 08г. Рест.
    Не ну ты сам ваговские оригиналы запросил:) аналоги дешевле например от делфи:)

Sent from my iPhone using Tapatalk

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LuXe0n

LuXe0n Заблокирован

23 апр 2013
    116
    Калининградская обл.
    Audi Q7
    сколько если не секрет?

3. vanomozg

vanomozg Живу я здесь

3 мар 2012
    1.023
    А6/С5 2.4 МКПП. 98
    НАДО ТОГДА ФЕБИ- У НИХ ПОДВЕСКИ ДЕТАЛИ ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННЫЕ

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. RomBezDK

RomBezDK Завсегдатай

27 апр 2012
    953
    A6 2.0t 08г. Рест.
    Экзист тебе в помощь:)))

5. RomBezDK

RomBezDK Завсегдатай

27 апр 2012
    953
    A6 2.0t 08г. Рест.
    Melodic у меня обеднение смеси на холостых! Че делать? Из за холодов?

6. melodic

melodic Живу я здесь

23 июн 2009
    1.066
    A4 DTM 2007
    гдето дырка.

7. RomBezDK

RomBezDK Завсегдатай

27 апр 2012
    953
    A6 2.0t 08г. Рест.
    Подсос воздуха всмысле?
    И еще выскочила ошибка по вентиляции топливного бака:-( (плохая пропускная способность вентиляции топливного бака)

8. melodic

melodic Живу я здесь

23 июн 2009
    1.066
    A4 DTM 2007
    засрался какойто клапанок, порыскай по форуму, это проблемма доволььно распространённая и лечится вроде легко. Вобщем лечи бак, возможно и обеднение пропадёт.
    Если поставил новый интеркулер, смотри, может там затянули чё плохо или камешек в кулер прилетел и продырявил его.

9. vanomozg

vanomozg Живу я здесь

3 мар 2012
    1.023
    А6/С5 2.4 МКПП. 98
    обещал не заикаться об этом, но все же, как насчет встречи господа?!
    например в пятницу или субботу...........

10. AVeNs

AVeNs Новичок

28 авг 2013
    65
    A4 (B8) 2.0TFSI Q
    Ага, даже знаю место на берегу озера в Красноярске не плохое и в черте города ;))))

Иван, смотрю на приборку .... без "Чека" на ней как-то не так теперь =) привыкнуть не могу. Спс. за помощь.
    Вот думаю, наверно теперь можно за чиповкой обратиться =))

11. AVeNs

AVeNs Новичок

28 авг 2013
    65
    A4 (B8) 2.0TFSI Q
    Парни, где (у кого или как лучше, может заказать!?) шнурок для Audюхи 2009г. купить!?

12. vanomozg

vanomozg Живу я здесь

3 мар 2012
    1.023
    А6/С5 2.4 МКПП. 98
    вот у него брал я, тебе подойдет такой:
    http://krsk.24au.ru/2627188/

13. vanomozg

vanomozg Живу я здесь

3 мар 2012
    1.023
    А6/С5 2.4 МКПП. 98
    Парни, многие из Вас спрашивали какие производители запчастей хорошие, какие нет, вот что нарыл, не все конечно так категорично, но это мнение повторяется по всему инету, так что вот рейтинг:
    http://vwrt.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=79

14. klachroom

klachroom ушэник

21 фев 2013
    862
    А6 C6 3.0 Q (BBJ)
    Спасибо, vanomozg, за информацию о шнуре и запчастях - очень в тему, интересовали эти моменты.
    Парни, кто подскажет:
    где хорошо кап.ремонт двигателя немца могут сделать? (пусть даже дороже, чем у остальных)
    вырезал каты, обманки где могут подобрать/установить? (прошить, если потребуется)

15. melodic

melodic Живу я здесь

23 июн 2009
    1.066
    A4 DTM 2007
    нафиг обманки, прошить я могу

16. melodic

melodic Живу я здесь

23 июн 2009
    1.066
    A4 DTM 2007
    если хочешь сэкономить, купи у китайцев, рублей 500 встанет. но ждать долго. Если пофиг на цену, то на 24ау. За одно и проверить можно будет
    Некоторые китайцы глючные и постояно теряют связь. Мне попадался такой, пришлось заказывать другой.

17. Mc_M

Mc_M Участник форума

24 май 2012
    334
    A6/C6
    Являясь владельцем аналогичного авто, интересует вопрос: Что с движком то случилось??? Симптомы? Причины? Просто год даже тот же!!!

18. RomBezDK

RomBezDK Завсегдатай

27 апр 2012
    953
    A6 2.0t 08г. Рест.
    Симптомы капремонта-СДОХ!!! :)

19. klachroom

klachroom ушэник

21 фев 2013
    862
    А6 C6 3.0 Q (BBJ)
    :)

Антифриз в движок уходит, прокладку пробило скорее всего, но готовлюсь к худшему, т.к. и повышеное трение было фазовращателей (на сколько помню, могу ошибаться). Масло жрёт х знает по каким причинам то 300 мл на 500 км то вообще не ест хотя двигун раскручиваю одинаково редко.

Ну что же, буду в городе - наберу.
    Так ведь как же, люди ставят же? - механические или электронные.
    Ошибка второй лямды пишет

Вопрос пока в силе.

20. kot778

kot778 Новичок

27 авг 2012
    23
    а4 b8 08г