Статус темы:
Закрыта.

красноярск и окрестности ауууу

Тема в разделе "Сибирский федеральный округ", создана пользователем kep2000, 5 фев 2010.

1. LuXe0n

LuXe0n Заблокирован

23 апр 2013
    116
    Калининградская обл.
    Audi Q7
    Ваня еще раз спасибо.

2. vanomozg

vanomozg Живу я здесь

3 мар 2012
    1.023
    А6/С5 2.4 МКПП. 98
    пожалуйста, обращайтесь, если что:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vanomozg

vanomozg Живу я здесь

3 мар 2012
    1.023
    А6/С5 2.4 МКПП. 98
    заказал на экзисте себе ГУР JP GROUP- как многие писали это лотерея прийти может оригинал а может и голимый китай, но как оказалось то что в коробке будет, вплоть до марки зашифровано в артикуле, а расшифровка на их официальном сайте спрятана. и вот я получил отличный ГУР фирмы sterex по цене в 3 раза дешевле. кстати у феби появилась житкость ГУРа синтетика с нашими допусками, поставил все ОК

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. chikist

chikist Завсегдатай

13 фев 2013
    735
    А4/B6 1.8TQ 03г.
    Урааа!!! Я сделал коробку)) пиналась с 1 на 2, с 5 на 4 и букс, а потом пинок с 2 на 3. Поменял датчик давления масла в коробке и почистил плиту. Теперь все плавно и без всяких буксов и толчков. Коробка как новая. А в Пит Стопе говорили, что не поможет и предлогали у них отремонтировать! Так что лучше почитать форум, чем начинать по сервисам тыкаться. Такая вот петрушка :)

Еще хочу сказать спасибо Ване, который постоянно мне помогает с машиной. Я его замучил, наверное, когда у меня масло убегало :)

Вот на десерт! Есть же умелые люди. Только жаль, что он это не продает http://www.youtube.com/watch?v=qqfqMujDuMQ

5. klachroom

klachroom ушэник

21 фев 2013
    862
    А6 C6 3.0 Q (BBJ)
    vanomozg, подскажи, как пользоваться экзистом?
    Мне нужен компрессор. http://exist.ru/cat/cat/Parts.aspx?i=9D20000F&id=80600049 3й столбец "Условия" это, я так понимаю, дата производства авто. "Информация" - это что вообще? тонкости нюансов для гуру?) а по сути любое заказать можно? Почему разные варианты выдаёт смотря куда зашёл? ведь по идее должно выдавать одни и те же фирмы.
    Допустим, я хочу "денсо" его при заходе через "хелл" предлагают, а через выбор другого - может и не быть среди вариантов.

6. klachroom

klachroom ушэник

21 фев 2013
    862
    А6 C6 3.0 Q (BBJ)
    У моей коробки те же проблемы, как мою описал.
    Во-сколько обошлось? (материалы, работа) Где делал? Они сами решили объем работ, или сам им указал что делать.
    Коробки разные, конечно, сумма будет отличаться, но всё же

где делал можешь в личку. тут нельзя наверно

7. RomBezDK

RomBezDK Завсегдатай

27 апр 2012
    953
    A6 2.0t 08г. Рест.
    Думаю у Вани делали в гаражике :)
    По Экзисту все просто, регайся там, указывай свое авто, далее топай на оригинальный каталог элькаст, находи запчасть и жми на нее, перекинет обратно на экзист и там будет все что может подойти( аналоги) включая vag, предложения могут меняться каждый день и цена тоже.

8. RomBezDK

RomBezDK Завсегдатай

27 апр 2012
    953
    A6 2.0t 08г. Рест.
    http://m.exist.ru/price.aspx?pid=72905922&sr=71&Cat=Audi
    Помоему вот туой :) элькаст рекомендует дензо помоему:)

9. melodic

melodic Живу я здесь

23 июн 2009
    1.066
    A4 DTM 2007
  10. melodic

melodic Живу я здесь

23 июн 2009
    1.066
    A4 DTM 2007
    ксати, если кому нужна таблчка quattro на багажник, продаю по 200р. Я себе заказал оптом, т.к. доставка была дороже самих табличек.
    качество отличное, железные.

youtube audio converter

11. vanomozg

vanomozg Живу я здесь

3 мар 2012
    1.023
    А6/С5 2.4 МКПП. 98
    Рома все верно выше описал, но при заказе, чтоб убедиться сразу указывай проверить совместимость с моим авто(там пункт такой есть) и менеджеры сами посмотрят

12. vanomozg

vanomozg Живу я здесь

3 мар 2012
    1.023
    А6/С5 2.4 МКПП. 98
    А ВОТ И НЕТ ОН САМ ДЕЛАЛ !!! у кореша в гараже, 5 баллов:thumbup:,
    а по приборке, да МЕЧТА......

13. RomBezDK

RomBezDK Завсегдатай

27 апр 2012
    953
    A6 2.0t 08г. Рест.
    Суть не меняется ! СЕРВИСЫ В ТОПКУ! Как всегда хочешь на совесть сделай САМ!!!

14. vanomozg

vanomozg Живу я здесь

3 мар 2012
    1.023
    А6/С5 2.4 МКПП. 98
    совершенно верно:thumbup:

15. RomBezDK

RomBezDK Завсегдатай

27 апр 2012
    953
    A6 2.0t 08г. Рест.
    Я то думаю че Дениса давно не слышно, а он на АК Красноярск в Контакте зависает!!!! Там девчонок примерно половина :) Дес вернись к нам :) вКонтакте это не есть хорошо !!!!

Sent from my iPhone using Tapatalk

16. RomBezDK

RomBezDK Завсегдатай

27 апр 2012
    953
    A6 2.0t 08г. Рест.
    Алексей Melodic ты помнится говорил что можешь второй режим работы можешь на кнопку круиза прописать, а можно эконом режим прописать на кнопку check а то кнопка есть а пользоваться я ей не пользуюсь!

17. melodic

melodic Живу я здесь

23 июн 2009
    1.066
    A4 DTM 2007
    могу только на круиз. чтоб на другие кнопки, надо переписывать часть кода, а это совсем другие трудозатраты и деньги.

18. RomBezDK

RomBezDK Завсегдатай

27 апр 2012
    953
    A6 2.0t 08г. Рест.
    Ну нет у меня круиза:-((( если воткну рычаг с кнопкой бк и круиза поможет???

19. melodic

melodic Живу я здесь

23 июн 2009
    1.066
    A4 DTM 2007
    кнопку бк можно воткнуть на любой авто. а круиза только на определенный подрулевой блок. а это денег стоит, поэтому я себе круиз и не поставил. ставь круиз и все будет

20. RomBezDK

RomBezDK Завсегдатай

27 апр 2012
    953
    A6 2.0t 08г. Рест.
    Ну уж нет нах он мне тогда не нужен:) гемора много:-(