заказал на экзисте себе ГУР JP GROUP- как многие писали это лотерея прийти может оригинал а может и голимый китай, но как оказалось то что в коробке будет, вплоть до марки зашифровано в артикуле, а расшифровка на их официальном сайте спрятана. и вот я получил отличный ГУР фирмы sterex по цене в 3 раза дешевле. кстати у феби появилась житкость ГУРа синтетика с нашими допусками, поставил все ОК
Урааа!!! Я сделал коробку)) пиналась с 1 на 2, с 5 на 4 и букс, а потом пинок с 2 на 3. Поменял датчик давления масла в коробке и почистил плиту. Теперь все плавно и без всяких буксов и толчков. Коробка как новая. А в Пит Стопе говорили, что не поможет и предлогали у них отремонтировать! Так что лучше почитать форум, чем начинать по сервисам тыкаться. Такая вот петрушка Еще хочу сказать спасибо Ване, который постоянно мне помогает с машиной. Я его замучил, наверное, когда у меня масло убегало Вот на десерт! Есть же умелые люди. Только жаль, что он это не продает http://www.youtube.com/watch?v=qqfqMujDuMQ
vanomozg, подскажи, как пользоваться экзистом? Мне нужен компрессор. http://exist.ru/cat/cat/Parts.aspx?i=9D20000F&id=80600049 3й столбец "Условия" это, я так понимаю, дата производства авто. "Информация" - это что вообще? тонкости нюансов для гуру?) а по сути любое заказать можно? Почему разные варианты выдаёт смотря куда зашёл? ведь по идее должно выдавать одни и те же фирмы. Допустим, я хочу "денсо" его при заходе через "хелл" предлагают, а через выбор другого - может и не быть среди вариантов.
У моей коробки те же проблемы, как мою описал. Во-сколько обошлось? (материалы, работа) Где делал? Они сами решили объем работ, или сам им указал что делать. Коробки разные, конечно, сумма будет отличаться, но всё же где делал можешь в личку. тут нельзя наверно
Думаю у Вани делали в гаражике По Экзисту все просто, регайся там, указывай свое авто, далее топай на оригинальный каталог элькаст, находи запчасть и жми на нее, перекинет обратно на экзист и там будет все что может подойти( аналоги) включая vag, предложения могут меняться каждый день и цена тоже.
http://m.exist.ru/price.aspx?pid=72905922&sr=71&Cat=Audi Помоему вот туой элькаст рекомендует дензо помоему
ксати, если кому нужна таблчка quattro на багажник, продаю по 200р. Я себе заказал оптом, т.к. доставка была дороже самих табличек. качество отличное, железные. youtube audio converter
Рома все верно выше описал, но при заказе, чтоб убедиться сразу указывай проверить совместимость с моим авто(там пункт такой есть) и менеджеры сами посмотрят
Я то думаю че Дениса давно не слышно, а он на АК Красноярск в Контакте зависает!!!! Там девчонок примерно половина Дес вернись к нам вКонтакте это не есть хорошо !!!! Sent from my iPhone using Tapatalk
Алексей Melodic ты помнится говорил что можешь второй режим работы можешь на кнопку круиза прописать, а можно эконом режим прописать на кнопку check а то кнопка есть а пользоваться я ей не пользуюсь! Sent from my iPhone using Tapatalk
могу только на круиз. чтоб на другие кнопки, надо переписывать часть кода, а это совсем другие трудозатраты и деньги.
Ну нет у меня круиза:-((( если воткну рычаг с кнопкой бк и круиза поможет??? Sent from my iPhone using Tapatalk
кнопку бк можно воткнуть на любой авто. а круиза только на определенный подрулевой блок. а это денег стоит, поэтому я себе круиз и не поставил. ставь круиз и все будет