Нет рома не прав сейчас сняли бокс на мате залки и там днем один занимаеться но он пока учиться не сильно варит а вечером сам николай рулит всем!!!Позвони договорись если сможет он поможет сто пудова если какая то проблема есть!!!)))
Ребят, на машине сейчас редко передвигаюсь по Красноярску. После эпопеи с вентилятором печки, да там и еще до кучи, надо сбросить ошибки, аккум прописать и в приборке поправить вид топливного бака! Завтра, в пятницу буду на машине! Кто поможет? Территориально центр, с 08:30 до 17:30?
Фэйк! Обратите внимание на 2 момента - реклама X-Drive прямо перед камерой и второе, у БМВ и Мерса не показывают дальние колеса, а Ауди снимают с нижней точки, когда дальние колеса видно. Почему? Ну и есть вопросы - не отключена ли ЕСП кнопкой и предохранителями ЕСП, АБС, 4ВД. Я в Финляндии на Ку5 ползал по таким снегам, что писец! И по ледяному озеру гонял, не может быть такого как они показали.
даже если отключить есп, то едр при этом не отключается. всё верно, машина только с одной межосевой блокировкой так и будет себя вести. Но в этом есть и большой плюс. На ходу а не с места она едет намного стабильнее! что мной и было много раз доказано на ледовых гонках. хотя цена вопроса 20 тыр и блока будет в заднем мосту.
Ребята, свет фар ушел вниз. Одновременно обе фары. Вроде даже слышал жужжание моторчика, но кнопки управления светом нет. Винт крутил для подъема луча. Маловато поднял. Предел.