Проверь датчики на задней оси, скорее всего машина думает что ты в багажник тонну положил , поэтому сработал коректор по вертикали. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ты создал таким ответом впечатление не совсем адекватного персонажа! Sent from my iPhone using Tapatalk
Не пожалеешь, надежность и простота в эксплуатации превосходит ауди, но не комфорт и управляемость. До ауди было две премии, вторая сейчас у брата. Мне не понравились капризы АУДИ, примерно как у жиги и оговорюсь, что авто было не умотанное и даже в достойном состоянии.
Это совсем другое дело. А когда ездишь далеко, еще и зимой по зимнику и когда машине доверия уже нет , это уже другое дело
Если следить и вовремя обслуживать, знать пределы запчастей по срокам службы, и менять своевременно то капризов не будет А так да я например в восторге от пассата b6 за 1,5 года вообще бед небыло, но езжу на ауди и маленькие неприятности во внимание особо не беру( учитывая качество нашего бензина, дорог, экологии и.т.д. ......) впринцепе тоже доволен Sent from my iPhone using Tapatalk
Я человек дотошный и на все мелочи обращаю внимание. Для себя решил, что пусть Ауди наслаждается другой и поменялся на Авенсиса. - Плохая шума изоляция по сравнению с А4
И что авенсис, не ломается? Вечный двигатель да япония дешевле в обслуживании, но это япония...., и машинки абсолютно разного уровня . Sent from my iPhone using Tapatalk
+100500 Всё так, но знания предела запчастям приходят через опыт. И хорошо если чужой, но в основном через свой горъкий Количество капризов превышает самые нескромные ожидания от этой немецкой красотки
О чем вы говорите японцы не дешевле в обслуживанни если брать на них тот же оригинал или хороший аналог они такие же по цене просто мы привыкли оценивать стоимость обслуживания по ценам которые нам пихают в магазинах!!!!А зайдите в магазин с немецкими запчастями там уцены гнут и потом зайдя в екзист и посмотрев сколько стоит данного производителя запчасть диву даешься сколько накрутки магазин делает а на японках такой большой накрутки нет!!! Единственное что меня всегда удивляет приедешь в магазин купишь на японца ну гавно запчасть поставишь и она ходит же, а у нас вот примекр я комплект рычагов поставил фирмы дельфи верхние отьездили 1000 нижние 3000 и это не один такой пример за 5 лет обладая этой маркой машины вот в чем разница!!!! Еще пример на моем двигателе корпус температурного датчика за блоком цилиндров стоит пластмасовый в магазине авант (сразу оговорюсь популярная по продаже запчасть) этот корпус стоит около 600 рублей гавно-качества звоню в джибару оригинал стоит 340 рублей и причем потом зайдя в екзист который в аванте продаеться в екзисте стоит 180 рублей!!! Вот от этого вся дорогая эксплуатация и идет от этих двух факторов!!!!))))
Ром смотри какая бэйба отменная)))) http://suchen.mobile.de/auto-insera...=80000&maxMileage=150000&categories=EstateCar
во во я желею что сейчас у меня денег нет заказал бы уже а потом когда искать буду как на зло таких не будет((((
Значит просто не твоя хорошие машины были и будут на рынке просто всему свое время. Sent from my iPhone using Tapatalk
Chikist зацени фары http://www.aliexpress.com/item/LED-...eadlights-for-AUDI-A4-B6-01-04/974581718.html