Это допустим я должен смс отправить???? Что бы проверить получение другими Красноярцами??? Михаил, отправлю после получения подтверждения моих действий
Сообщение тестовое получил вроде в 1:33 ACSuccour: Привет от Москвы, красноярцы )) Отвечать не надо. Это тестовое сообщение между регионами. Отметьтесь просто в своей теме что получили. +798..........Миша(Vlah)( 77 )
Молодец!!!! На просторах Сибири любому помощь может понадобится - не дай бог пользоваться этой системой.
Да ладно быть не может у покуса 2 го с двигателем 1.6 л. Всего 115 лошадей!!!! Был у меня такой знаю, и знаю что 1.8 не может так ехать в стоке! Либо он раздутый либо он с ST мотором либо он ST просто вы его не узнали Sent from my iPhone using Tapatalk
СССпасибо добрые люди за радушный прием! Надо по настоящему влиться при встречеМучает один вопрос. Не штатная Weba не запускается с брелка(батарейки поменял). Есть ли практический совет или сразу в жебару?
Здорово. Модератор попросил проверить на всякий случай . Мне пришло такое после отправки: "Сообщение отправлено 3 участн. ACS в регионе 24" Работает!!!!! Ну как говорится не дай Бог пользоваться. Надо новых клубней подключать, тогда это будет сила.
У меня к Жебаре положительное отношение. Особенно когда директор жив был...Ремонтировался у них не раз...а так же они вебу согласились сделать при условии её доставки почтой с Урала. Мозги сдохли...у родной с Q7...сказали вправит... Мож ещё варианты подскажут...
ACSuccour: Тестовое сообщение, Красноярцам от проекта ACS. Отвечать на сообщение не нужно, Отпишите в теме Ауди Клуба. +79059762316 Олег(БЕГИмот)( 24 ) Sent from my iPhone using Tapatalk
Только телефон СМС Центра ACS в записные книжки запишите ) +79856431567 Он всегда есть тут, в самом верху: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=355342