Я почему-то так и подумал что все нечаянно кинут человечка)) Отписался на всякий)) Если будет работать, удобная штука
Это ты про что? )) А чо ей не работать. Уже работает два месяца 24 часа в сутки ) По поводу оплат, почему не тереблю - денег и так похоже еще на год хватит. Постепенно все оплачивают, так что если кто оплатит завтра, послезавтра, на следующей неделе - ничего страшного не случится.
Как сказал Павел Воля, Сибирь и в правду на большой х... Й похожа опасная весчь Sent from my iPhone using Tapatalk
Красноярский край канешь ваще Но...я тут заметил еще кой чего...видишь вооон там Челябинская область в виде мужика делающего неприличный жест )))
Был в Челябе с Ебургом не один раз, хороший город с хорошими дорогами а шашлычка по пути с Челябы в Ебург ну оч вкусно кормит Sent from my iPhone using Tapatalk
Предлагаю перенести столицу России в Новосибирск:-D как никак географический центр страны! А то чет Москва подзаелась:-( Sent from my iPhone using Tapatalk
Не грублю, я не в прямом смысле имел ввиду, ясно же) Так же был в Екатеринбурге не раз, даже пожил в 12м году недели две. Если там хорошие дороги, то ты не всё видел. А так, да, самые трассы любимые тюмень-екатеринбург, ачинск-красноярск. Шашлычек на Урале много хороших, много где бывал.
Да не я в общем плане о дорогах( развязки, центральные улицы, кольцевая Ебурга и т. Д.) конечно есть и раз....ши но куда без них мы же в России живем я там 3 раза по 2 недельки тусил по работе и практически ниразу в пробке не стоял , а у нас каждое утро по 30 минут северный преодолеваю а чтоб мне с утра на правый рвануть мне проще нах... Все послать и никуда не ехать .... Там население за 4 мил. И проблем меньше с пробками чем у нас от милиона город захлебнулся!!!! Еще 4 года назад проблем таких небыло, а сейчас нахерачили развязки с перекрестками а синхронизировать под поток тяму нехватает ... Sent from my iPhone using Tapatalk
Большое спс за участие в попытках оживить пульт вебы. На ACS "Взаимопомощь" сходил Подтверждающую СМС ночью получил. Осталось денежку отправить
эй турбовики, читаем и повторяем... опресовочка. http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b7/diesel38/journal/776458/
Дак за счет сибири страна держится перестанем платить дань и все ресурсы - писта стране с голоду помрут! Sent from my iPhone using Tapatalk