сколько стои надо смотреть.она на двусторонний скотч лепится. а тебе она нафига? А ну у тебя же кватра я забыл тогда в тему будет.Ты же говорил ничего лишнего лепить не собираешься.А тут уже и ящерка и фиговина аллюминиевая. Эх Димас
Тут ходил на улицу машину прогревал!!!Специально проезал мимо твоего дома посмотрел машину классно смотреться цвет на самом деле классный!!!Сера тебе совет в доме где ты живешь очень много не благоприятных семей и нарков много очень так что смотри осторожней оставляй машину во дворе!!!!У меня у парня там и крыло били и мафон воровали так что смотри предупрежден значит вооружен!!!!))))
поставил наночь,а утом к машина подхожу и смотрю следы на капоте крыше и багажнике-пробежелись чарез неё суки,по следам определили что 3 человека было, крыша только пострадала 5 вмятин(( ! правили по безпокрасочной технологии,парни молодцы всё без косяков сделали как яичко вывали крышу, 5000 обошлось,за день спривели её в порядок(руки растут откуда надо))))
сочувствую и все равно ставишь во дворе????))) Не ужнли нельзя на стоянку поставить у тебя же рядом две стоянки прям с домом!!!!??????)))))
да в морозы поближе к подъезду ставлю, не хочется с утрица на стоянку бежать и мерзнуть-пока прогреется. на следующей неделе поеду к электрику, чтобы блок на вебасту под панелью отыскал- симку поменять и тогда можно будет с телефона её запукать
В смысле???????????? Ты че что с тобой я же говорил что я живу в солнечном так же как и ты!!!!!! На 60 лет СССР 31!!!))))
Сейчас уже и другой фирмы прогревы есть,цены существенно ниже чем вебаста, знакомые ставили в том году-пока не жалуются.