Статус темы:
Закрыта.

красноярск и окрестности ауууу

Тема в разделе "Сибирский федеральный округ", создана пользователем kep2000, 5 фев 2010.

1. vanomozg

vanomozg Живу я здесь

3 мар 2012
    1.023
    А6/С5 2.4 МКПП. 98
    эта разница далек не придел

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. chikist

chikist Завсегдатай

13 фев 2013
    735
    А4/B6 1.8TQ 03г.
    да хрен их поймешь. Там же баночка вся в шилдиках VAGовских. Может в ней там и мобил залит. я не стал пробовать на вкус )) Раньше еще Эссо было за рублей 350 (по сути тот же мобил). Я при покупки машины заказывал оригинал с экзиста. 700р на мою коробку. брал 7 литров сразу как машину купил. Поменял и лучше не стало. Все равно иногда были пинки маленькие. Дальше знаете )) После ремонта налил мобил. Пока все хорошо :) Ты коробку то сделал?

3. melodic

melodic Живу я здесь

23 июн 2009
    1.066
    A4 DTM 2007
    равенол делает много всяких спецжидкостей и масел, ценник вполне норм, поищите у него.
    Я на доливку в гур взял равенола, всё норм.
    ravenol.ru

4. vanomozg

vanomozg Живу я здесь

3 мар 2012
    1.023
    А6/С5 2.4 МКПП. 98
    я поставил новый гур и залил ФЕБИ ФУЛ СИНТЕТИКА норма, и по отзывам химия у них хорошая

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. klachroom

klachroom ушэник

21 фев 2013
    862
    А6 C6 3.0 Q (BBJ)
    Ну я так понял - мобил и есть оригинал.
    Коробас не узнать после удаления старых катов. Посмотрим, что в морозы вытворять будет. Пока всё в норме.
    А замена масла никогда никому не помогала! т.к. причины основные, и их не так много, я так понял, просто туманности напускается больше -механические.

6. melodic

melodic Живу я здесь

23 июн 2009
    1.066
    A4 DTM 2007
    у меня в гур льётся исключительно минералка. И это было в своё время проблема в поиске её.

7. chikist

chikist Завсегдатай

13 фев 2013
    735
    А4/B6 1.8TQ 03г.
    А где ремонтировал? Что именно делали?

8. klachroom

klachroom ушэник

21 фев 2013
    862
    А6 C6 3.0 Q (BBJ)
    Да какой это ремонт!!!
    Даже не знаю, озвучивать ли где делал!!!
    Сначало забыли штаны закрутить, наживили на один болт и отпутили, заподозрил неладное когда угарный газ пошёл через 2 недели под капотом. Я как-то не связал с ними, в сервисе уже нашли причину - не закручено и прокладка не стоит - за устранение что-то 4 тыс вышло. Прошить не прошивают. Обманки оказывается не поставил, приехал к нему он начал пробовать ставить, сказал не встанет механическая и начал ставить защиту на место. На вопрос мой "а лямду закрутил обратно?" он сказал "ой нет"
    Название фирмы говорить не буду, т.к. у него больше сотни положительных отзывов. Просто моё мнение, у человека такой поток, ему надо расширяться ибо такие косяки дилетант даже не сделает. 10 руб стоило (вырезать + пламягасы). После этой истории умерли кислородные датчики и забрасывает свечи маслом. При том, что кап.ремонт делал пол года назад на круглую сумму. Скорее всего прогорели клапана. Совпадение, наверно.
    Короче авдотья скучать не даёт. Стер*а.
    )

9. dimonKUD

dimonKUD Новичок

16 дек 2013
    4
    А6 3.0 2011г.
    Принимайте в свои ряды!

10. vanomozg

vanomozg Живу я здесь

3 мар 2012
    1.023
    А6/С5 2.4 МКПП. 98
    таж фигня была, но у них новая линейка синтетики вышла- какраз в доступах, а как известно синтетика гараздо живучее. так что я ее залил пришлось 3 литра брать - только на третьем литре промылась система до чистой жижки, осталось грам 300

11. Freddy

Freddy Живу я здесь

7 июл 2011
    1.077
    А4 1.8ТQ АМВ 2004
  12. chikist

chikist Завсегдатай

13 фев 2013
    735
    А4/B6 1.8TQ 03г.
    ты меня запутал )) ты написал. что были пинки страшные )) а рассказал, про выхлоп. ты с коробкой разобрался? ну про выхлоп капец конеш... Я по этому и не люблю сервисы. Он там думает как бы быстрее собрать и домой убежать и в торопях забудет тебе коленвал поставить :) По этому только у проверенных делаю и то, если сам не могу. Я себе гофру поменял недавно. Они мне все хотели катализатор вырезать (ох уж эти хирурги...) Машина едет хорошо и ошибок нет. С какого хрена я бы должен его вырезать? Ну а так хорошо сделали....

ВОПРОС - ЗАГАДКА:
    Иногда на небольших скоростях при входе в поворот в тот момент когда система не справляется и перед сносит появляется жесткая вибрация по кузову где то спереди. На форумах нашел, что беда может быть в дифференциале. Типа, как минимум нужно поменять масло, а дальше смотреть. Опять стает вопрос про оригинальное масло. На перед и зад идут разные масла. В сумме получается в районе 5т. :mad: Кто че слышал про вибрацию и про масло?

13. vanomozg

vanomozg Живу я здесь

3 мар 2012
    1.023
    А6/С5 2.4 МКПП. 98
    скажу одно, если в деференциалах вибрация появилась - то масло уже не поможет - там масло чисто для смазки без давления-самотеком, а рывки если зубьев уже нет где то, но в твоем случае думается мне, что просто ASR сдерживает колеса и рывками отпускает-зажимает, и может где то в подвеке люфтик дает такой результат, думаю так....

14. Юрий Крск

Юрий Крск Участник форума

2 дек 2013
    177
    А4\кватро\палка
    Всем привет! Скоро вольюсь в ваши стройные ряды)))) Дайте только дождаться заказанной а4))

15. chikist

chikist Завсегдатай

13 фев 2013
    735
    А4/B6 1.8TQ 03г.
    в подвеске люфтик то есть... Ваня, молодец! Я об этом и не подумал )) отсюда вопрос... кто какие покупал рулевые наконечники и тяги и какие отзывы про фирмы производителя?

16. chikist

chikist Завсегдатай

13 фев 2013
    735
    А4/B6 1.8TQ 03г.
    Добро пожаловать! :)

Ооооо!!! Давай, конешь! Новая?! :) Каска будет? У нас традиция, что весь клуб по очереди боком пускает машину вступившего :))

17. klachroom

klachroom ушэник

21 фев 2013
    862
    А6 C6 3.0 Q (BBJ)
    Не экономь на рулевых тягах, особенно дорогих - заскрипит через пару недель.

Ого как народ потянулся))
    Не забываем вступать:
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=355342

Если внимательно прочитаешь :cool: то увидишь - откуда вообще разговор зашёл про коробку. :nod: Собирался чинить, но как то все косяки исчезли как задышал двигатель. У тебя какой вообще пробег? Голову ведёт от перегрева если каты забиты - ты вкурсе??
    :thumbup:
    У нас традиция: новенького таранят вбок как на краш-тесте. :f1:
    А ещё когда в городе видешь в городе ауди, разбиваешь боковое стекло и кидаешь на сиденье бумажку с адресом этого замечательного клуба!
    :D

18. vanomozg

vanomozg Живу я здесь

3 мар 2012
    1.023
    А6/С5 2.4 МКПП. 98
    хе-хе-хе. один забавнее другова:thumbup:

19. chikist

chikist Завсегдатай

13 фев 2013
    735
    А4/B6 1.8TQ 03г.
    )) хорошие традиции у нас :)

Что голову ведет - не знал. пробег 180. Так и как его вычислить то?

20. Юрий Крск

Юрий Крск Участник форума

2 дек 2013
    177
    А4\кватро\палка
    Аааа, ну это всё ерунда, такие правила и традиции. Я то думал, что при вступлении кладут машину на крышу и на брюхе гравируют логотип сообщества :D