Мы временно отказались от такой традиции. Видишь ли, гравировщик у нас низенький и до днища не дотягивается при том условии, что машина лежит на крыше, а по традиции она должна именно лежать на крыше. По этому мы пока просто ставим коронку на дрель и вырезаем 4 круга на кузове.
Салют вновь прибывшим два дня не заходил а тут половина петросянов появилась снег наверное повлиял че за а4 то ??? Ну и по весне надо наверное уже заезд устроить с турнирной таблицей, а проигравший всем покупает рамочки с символикой клуба Sent from my iPhone using Tapatalk
a4\b8, s line внутри и снаружи, всякие приятности внутри, ну и полный привод и на палке. Сконфигурировал машину и жду ответа на дискон из Мск. Все спросят почему Мск, а не у нас? Да потому что не понравилось мне там! В первую очередь то, что не округлили стоковые опции при конфигурации. И при этом всё преподносили под честным соусом. А когда я поймал на этом и натыкал носом, даже не признались. А когда задал вопрос о дисконте, восприняли это как личное оскорбление. Ну а в Маскве, люди как мне показалось, полояльнее, и подарочки посулили. И самое главное, можно прокатиться как следует от туда. В от в этой связи, я обращаюсь ко всем, Может у кого где есть какие прихватыдововорённостисвязи в Московских салонах,с кем можно пообщаться по скидочке? В ветке о скидках я надыбал, что можно на заказную машину выкрутить до 8% дисконта+презенты.
надо с Васей поговорить (нач. Отдела продаж нашего ОД) мож че и помогет мне он 15 процентов скидки сулил когда стоял вопрос о машине жене ауди или бмв Sent from my iPhone using Tapatalk
Жене просто очень нравились "глазки" у бмв :-( а такую а5 слайн предлогал :-( Sent from my iPhone using Tapatalk
ЭХ, А Я ВОТ УЖЕ 3 ДНЯ СВОЮ НЕ ЗАВОДИЛ, СТОИТ РАЗДЕТАЯ ПОД СНЕГОМ, ЖДЕТ СВЕЖЕ ВЫКРАШЕННЫЕ БАМПЕРА И ПОРОГИ...
Вопрос по маслу в АКПП снят с повестки дня ! Я масло оказывается на 90 тыс менял когда как порядочный идиот на свое первое ТО после покупки авдотьи приехал в ОД сейчас смотрю заказ наряд и ох...ю! За че 15 т.р. С меня сняли ???!!! За масло в двигателе, коробке и возд. Фильтр двигателя:-( Sent from my iPhone using Tapatalk
Ну ни хрена себе, за масло 15к.р.!!!! А вообще, сколько ТО в гарантийный период и какое сколько стоит? Морально готовлюсь к данности....
Дак я и говорю, гарантийного ТО не существует в природе по гарантии меняют только запчасти замена масла в двигателе+ маслянный фильтр, ( масло было мое т.к. У них только кастрол), замена масла в Акпп + пробка потдона, воздушный фильтр двигателя замена, и ведомый поиск неисправностей ( который ничего не нашел) все это стрельнуло в 15 р. Sent from my iPhone using Tapatalk
ТО на БМВ гарантийной обошлось в 14500 примерно тоже самое по работе только + доливка всех тех жидкостей и небыло замены масла в АКПП ( пробег 10т. ) Sent from my iPhone using Tapatalk
В среднем каждые 10-15 тыс готовь в районе десятки , каждые 60,120 И так далее по 15-20р, да к слову ТО на 120 тыс мне посчитали в 47р (добавился ГРМ , поликлиновый ремень + демпфер натяжителя и колодки в круг в итоге послал нах...й и уехал Грм менять буду на 150 поликлиновый тоже, демпфер поменял сам за 15 минут! Колодки на сто за 500 р. Вот как то так а с гарантии толку нет, то что ты сэкономишь на гарантийных случаях, которых первые 100тыс в принцепе почти нет ты с лихвой на ТО отдашь если прикинуть так раза в четыре больше главное сборка должна быть не наша !!! Sent from my iPhone using Tapatalk
Да я знаю, дерут как липку нашего брата в ОД! По этому я и интересуюсь, доколе это препеть и переводить машину на собственное обслудивание, а он бесплатное))) Спасибо за ликбез! Так вроде бы а4 ещё немецкие все.... Это 6 и ещё что то, но не 4 в россии собирают.
Гу и к слову ты же в сервисе ОД свечку над мастером не держишь так что лучше чем сам за машиной никто ухаживать не будет к примеру зачем было менять пробку на потдоне мне? Ответ один сломали и поменяли а плачу я как то х...во получается :-( Sent from my iPhone using Tapatalk
А с гарантии толку нет это точно! Маркетинг и все потом еще попробуй доказать что это гарантийный случай а не ты ездун такой :-( Sent from my iPhone using Tapatalk
Ваня причина подсоса была банальна! Просто когда мы заслонку мыли забыли затянуть хомут на патрубке Sent from my iPhone using Tapatalk