Статус темы:
Закрыта.

красноярск и окрестности ауууу

Тема в разделе "Сибирский федеральный округ", создана пользователем kep2000, 5 фев 2010.

1. Владимир999

Владимир999 Завсегдатай

30 дек 2009
    881
    Audi A4 (8E), 2.0,
    такие они автодьи вредные :)

2. chikist

chikist Завсегдатай

13 фев 2013
    735
    А4/B6 1.8TQ 03г.
    Мы временно отказались от такой традиции. Видишь ли, гравировщик у нас низенький и до днища не дотягивается при том условии, что машина лежит на крыше, а по традиции она должна именно лежать на крыше. По этому мы пока просто ставим коронку на дрель и вырезаем 4 круга на кузове. :)

3. Юрий Крск

Юрий Крск Участник форума

2 дек 2013
    177
    А4\кватро\палка
    :lol: Отличная альтернатива!

4. RomBezDK

RomBezDK Завсегдатай

27 апр 2012
    953
    A6 2.0t 08г. Рест.

Салют вновь прибывшим :) два дня не заходил а тут половина петросянов появилась:) снег наверное повлиял:) че за а4 то ??? Ну и по весне надо наверное уже заезд устроить с турнирной таблицей, а проигравший всем покупает рамочки с символикой клуба :)

Sent from my iPhone using Tapatalk

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Юрий Крск

2 дек 2013
    177
    А4\кватро\палка
    a4\b8, s line внутри и снаружи, всякие приятности внутри, ну и полный привод и на палке. Сконфигурировал машину и жду ответа на дискон из Мск. Все спросят почему Мск, а не у нас? Да потому что не понравилось мне там! В первую очередь то, что не округлили стоковые опции при конфигурации. И при этом всё преподносили под честным соусом. А когда я поймал на этом и натыкал носом, даже не признались. А когда задал вопрос о дисконте, восприняли это как личное оскорбление. Ну а в Маскве, люди как мне показалось, полояльнее, и подарочки посулили. И самое главное, можно прокатиться как следует от туда. В от в этой связи, я обращаюсь ко всем, Может у кого где есть какие прихватыдововорённостисвязи в Московских салонах,с кем можно пообщаться по скидочке:hi:? В ветке о скидках я надыбал, что можно на заказную машину выкрутить до 8% дисконта+презенты.

6. RomBezDK

RomBezDK Завсегдатай

27 апр 2012
    953
    A6 2.0t 08г. Рест.

надо с Васей поговорить (нач. Отдела продаж нашего ОД) мож че и помогет:) мне он 15 процентов скидки сулил когда стоял вопрос о машине жене ауди или бмв:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Юрий Крск

2 дек 2013
    177
    А4\кватро\палка
    Буду очень признателен!
    И в итоге кто победил: БМВ или Ауди?

8. RomBezDK

RomBezDK Завсегдатай

27 апр 2012
    953
    A6 2.0t 08г. Рест.
    Жене просто очень нравились "глазки" у бмв :-( а такую а5 слайн предлогал :-(

9. maxlaz

maxlaz Участник форума

25 апр 2012
    105
    A4 1.8TQ 03г. AMB
    Отличная погода для полного привода:):f1:

10. vanomozg

vanomozg Живу я здесь

3 мар 2012
    1.023
    А6/С5 2.4 МКПП. 98
    ЭХ, А Я ВОТ УЖЕ 3 ДНЯ СВОЮ НЕ ЗАВОДИЛ, СТОИТ РАЗДЕТАЯ ПОД СНЕГОМ, ЖДЕТ СВЕЖЕ ВЫКРАШЕННЫЕ БАМПЕРА И ПОРОГИ...

11. RomBezDK

RomBezDK Завсегдатай

27 апр 2012
    953
    A6 2.0t 08г. Рест.
    Вопрос по маслу в АКПП снят с повестки дня ! Я масло оказывается на 90 тыс менял когда как порядочный идиот на свое первое ТО после покупки авдотьи приехал в ОД :) сейчас смотрю заказ наряд и ох...ю! За че 15 т.р. С меня сняли ???!!! За масло в двигателе, коробке и возд. Фильтр двигателя:-(

12. Юрий Крск

2 дек 2013
    177
    А4\кватро\палка
    Ну ни хрена себе, за масло 15к.р.!!!! А вообще, сколько ТО в гарантийный период и какое сколько стоит? Морально готовлюсь к данности....:shock:

13. RomBezDK

RomBezDK Завсегдатай

27 апр 2012
    953
    A6 2.0t 08г. Рест.

Дак я и говорю, гарантийного ТО не существует в природе :) по гарантии меняют только запчасти :) замена масла в двигателе+ маслянный фильтр, ( масло было мое т.к. У них только кастрол), замена масла в Акпп + пробка потдона, воздушный фильтр двигателя замена, и ведомый поиск неисправностей ( который ничего не нашел) все это стрельнуло в 15 р.

14. RomBezDK

RomBezDK Завсегдатай

27 апр 2012
    953
    A6 2.0t 08г. Рест.
    ТО на БМВ гарантийной обошлось в 14500 примерно тоже самое по работе только + доливка всех тех жидкостей и небыло замены масла в АКПП ( пробег 10т. )

15. Юрий Крск

2 дек 2013
    177
    А4\кватро\палка
    Я имел в виду то ТО, котое обязательно проходить у ОД, если не хочешь что бы гарантия гигнулась))

16. RomBezDK

RomBezDK Завсегдатай

27 апр 2012
    953
    A6 2.0t 08г. Рест.

В среднем каждые 10-15 тыс готовь в районе десятки , каждые 60,120 И так далее по 15-20р, да к слову ТО на 120 тыс мне посчитали в 47р (добавился ГРМ , поликлиновый ремень + демпфер натяжителя и колодки в круг :) в итоге послал нах...й и уехал:) Грм менять буду на 150 поликлиновый тоже, демпфер поменял сам за 15 минут! Колодки на сто за 500 р. Вот как то так а с гарантии толку нет, то что ты сэкономишь на гарантийных случаях, которых первые 100тыс в принцепе почти нет ты с лихвой на ТО отдашь если прикинуть так раза в четыре больше:) главное сборка должна быть не наша !!!

17. Юрий Крск

2 дек 2013
    177
    А4\кватро\палка
    Да я знаю, дерут как липку нашего брата в ОД! По этому я и интересуюсь, доколе это препеть и переводить машину на собственное обслудивание, а он бесплатное))) Спасибо за ликбез! Так вроде бы а4 ещё немецкие все.... Это 6 и ещё что то, но не 4 в россии собирают.

18. RomBezDK

RomBezDK Завсегдатай

27 апр 2012
    953
    A6 2.0t 08г. Рест.

Гу и к слову ты же в сервисе ОД свечку над мастером не держишь :) так что лучше чем сам за машиной никто ухаживать не будет :) к примеру зачем было менять пробку на потдоне мне? Ответ один сломали и поменяли а плачу я как то х...во получается :-(

19. RomBezDK

RomBezDK Завсегдатай

27 апр 2012
    953
    A6 2.0t 08г. Рест.
    А с гарантии толку нет это точно! Маркетинг и все :) потом еще попробуй доказать что это гарантийный случай а не ты ездун такой :-(

20. RomBezDK

RomBezDK Завсегдатай

27 апр 2012
    953
    A6 2.0t 08г. Рест.
    Ваня причина подсоса была банальна! Просто когда мы заслонку мыли забыли затянуть хомут на патрубке :)