Кого его? Катализатор? Противодавление замеряется. Авто как ватное, невнятный разгон. Жор более 18ти. Но это на сколько я знаю и понимаю. Сначало я удивлялся почему бывший хозяин голову менял, потом инфа попалась, что при забитых к. перегрев бывает и ведёт. Человек 20 опросил - может так быть? никто не опроверг. двое сказали теоретически да. если нет. тогда вопрос отчего повело. и только одну. на той стороне где был забит.
А я чо я не чо я мыл тогда ее вообще первый раз в своей жизни а ты курировал "наставничек" так что я не закрутил а ты не доглядел ну эт бывает Да кстатьи 2 дня полет нормальный а химоза реально весчь утром выхожу все снежком припорошоные стоят а я опять чистенький даже снег не держится ни то что грязь !!!! Sent from my iPhone using Tapatalk
здравствуйте.подскажите пожалуйста,где в красноярске можно купить помпу на кузов b8 кроме экзиста и оф.диллера. экзист-ожидание, диллер-космос цена.
Незнаю я название мне предлжили сделать я сделал и доволен потом отпишу название как узнаю Sent from my iPhone using Tapatalk
Привет. У меня есть помпа (без корпуса). Получилось так что купил на экзисте сначала без корпуса, а мастера при замене на родном корпусе сделали трещину и пришлось покупать ещё комплект с корпусом. И термостат новый есть тоже.
Ваня это не реклама ты сам видел машину после двух дней катания по городу а езжу я много да кстатьи тут слякоть была у нас все что прилипло на кузов это по порогам снизу от колес а так чистый начинаешь ехать почти все что осело за ночь просто сдувает с машины ветром !!! Ну конечно не скажу что через три дня машина выглядит как с мойки но обычно за три дня езды у меня от мойки и следа не остается а тут ... в следующий раз сделаю себе эту фигню двухкомпанентную говорят она еще лучше Sent from my iPhone using Tapatalk
сильно не увлекайся, а то неизвестно как оно на лак и краску действует, хотя с другой стороны надо же на ком нибудь попробовать прежде чем самому лезть
В следующий раз предлагают сделать пятикомпонентную говорят будет вообще агонь Sent from my iPhone using Tapatalk
Да кстатьи полазил на сайте химии оказывается их мойка официальный партнер этой немецкой химии ну а так вобщем я не думаю что с моей лакокраской что то произойдет склонен верить немцам, был бы китай подзадумался Sent from my iPhone using Tapatalk
Все больше ничего вам рассказывать не буду :-( Я там понимаешь пытаюсь скидки для клуба вымутить так сказать клубную мойку сделать, а вы, а вы, Эх вы. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ну в общем вопрос решен!!! Всем участникам Ауди Клуба скидка на все услуги авто моечного комплекса !!!!!!!!15%!!!!!!! Адреса автомоек: Северное шоссе 5г Северное шоссе 11д Парольная фраза : ну как бы ее нет просто приезжаете на ауди и говорите что вы с ауди клуба Если какие то вопросы возникнут по скидке звоните мне (391) 2724722 Sent from my iPhone using Tapatalk