Статус темы:
Закрыта.

красноярск и окрестности ауууу

Тема в разделе "Сибирский федеральный округ", создана пользователем kep2000, 5 фев 2010.

1. klachroom

klachroom ушэник

21 фев 2013
    862
    А6 C6 3.0 Q (BBJ)
    Кого его? Катализатор? Противодавление замеряется. Авто как ватное, невнятный разгон. Жор более 18ти. Но это на сколько я знаю и понимаю.

Сначало я удивлялся почему бывший хозяин голову менял, потом инфа попалась, что при забитых к. перегрев бывает и ведёт. Человек 20 опросил - может так быть? никто не опроверг. двое сказали теоретически да.
    если нет. тогда вопрос отчего повело. и только одну. на той стороне где был забит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vanomozg

vanomozg Живу я здесь

3 мар 2012
    1.023
    А6/С5 2.4 МКПП. 98
    не МЫ а ТЫ!!! не перекладыай на меня свои "ящики с камнями:D"-шучу

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RomBezDK

RomBezDK Завсегдатай

27 апр 2012
    953
    A6 2.0t 08г. Рест.

А я чо я не чо :) я мыл тогда ее вообще первый раз в своей жизни:) а ты курировал "наставничек" так что я не закрутил а ты не доглядел :) ну эт бывает :)
    Да кстатьи 2 дня полет нормальный :) а химоза реально весчь :) утром выхожу все снежком припорошоные стоят а я опять чистенький даже снег не держится ни то что грязь :)!!!!

Sent from my iPhone using Tapatalk

4. vanomozg

vanomozg Живу я здесь

3 мар 2012
    1.023
    А6/С5 2.4 МКПП. 98
    будешь дальше тогда сам крутить!!!

ну и
    воспользуюсь твоей рекламкй))) по химии

5. Юрий Крск

Юрий Крск Участник форума

2 дек 2013
    177
    А4\кватро\палка
    Что за зелье такое волшебное?

6. kot778

kot778 Новичок

27 авг 2012
    23
    а4 b8 08г
    здравствуйте.подскажите пожалуйста,где в красноярске можно купить помпу на кузов b8 кроме экзиста и оф.диллера. экзист-ожидание, диллер-космос цена.

7. RomBezDK

RomBezDK Завсегдатай

27 апр 2012
    953
    A6 2.0t 08г. Рест.

Незнаю я название мне предлжили сделать я сделал и доволен:) потом отпишу название как узнаю

8. RomBezDK

RomBezDK Завсегдатай

27 апр 2012
    953
    A6 2.0t 08г. Рест.

Возможно на глинки

9. Юрий Крск

2 дек 2013
    177
    А4\кватро\палка
    Ок!!!!

10. Smart1971

Smart1971 Участник форума

25 июн 2012
    141
    A4/B8 1.8TFSI Mult
    Привет. У меня есть помпа (без корпуса).
    Получилось так что купил на экзисте сначала без корпуса, а мастера при замене на родном корпусе сделали трещину и пришлось покупать ещё комплект с корпусом.
    И термостат новый есть тоже.

11. RomBezDK

RomBezDK Завсегдатай

27 апр 2012
    953
    A6 2.0t 08г. Рест.

Ваня это не реклама :) ты сам видел машину после двух дней катания по городу а езжу я много :) да кстатьи тут слякоть была у нас все что прилипло на кузов это по порогам снизу от колес а так чистый :) начинаешь ехать почти все что осело за ночь просто сдувает с машины ветром !!! Ну конечно не скажу что через три дня машина выглядит как с мойки но обычно за три дня езды у меня от мойки и следа не остается а тут ... :) в следующий раз сделаю себе эту фигню двухкомпанентную говорят она еще лучше :)

12. vanomozg

vanomozg Живу я здесь

3 мар 2012
    1.023
    А6/С5 2.4 МКПП. 98
    сильно не увлекайся, а то неизвестно как оно на лак и краску действует, хотя с другой стороны надо же на ком нибудь попробовать прежде чем самому лезть:D

13. RomBezDK

RomBezDK Завсегдатай

27 апр 2012
    953
    A6 2.0t 08г. Рест.

Это вообще если быть точным "бесконтактная нанополироль"

14. RomBezDK

RomBezDK Завсегдатай

27 апр 2012
    953
    A6 2.0t 08г. Рест.
    Из семейства "KochChemie"

15. RomBezDK

RomBezDK Завсегдатай

27 апр 2012
    953
    A6 2.0t 08г. Рест.
    В следующий раз предлагают сделать пятикомпонентную говорят будет вообще агонь :)

16. RomBezDK

RomBezDK Завсегдатай

27 апр 2012
    953
    A6 2.0t 08г. Рест.
    Да кстатьи полазил на сайте химии оказывается их мойка официальный партнер этой немецкой химии :) ну а так вобщем я не думаю что с моей лакокраской что то произойдет склонен верить немцам, был бы китай подзадумался :)

17. Юрий Крск

2 дек 2013
    177
    А4\кватро\палка
    А выглядит именно так))):D

18. RomBezDK

RomBezDK Завсегдатай

27 апр 2012
    953
    A6 2.0t 08г. Рест.

Все больше ничего вам рассказывать не буду :-(
    Я там понимаешь пытаюсь скидки для клуба вымутить так сказать клубную мойку сделать, а вы, а вы, Эх вы.

19. Юрий Крск

2 дек 2013
    177
    А4\кватро\палка
    Эвоно как:shock::confused:, всё тогда молчумолчу, ждёмс обнародования:rock:

20. RomBezDK

RomBezDK Завсегдатай

27 апр 2012
    953
    A6 2.0t 08г. Рест.

Ну в общем вопрос решен!!! Всем участникам Ауди Клуба скидка на все услуги авто моечного комплекса !!!!!!!!15%!!!!!!!
    Адреса автомоек:
    Северное шоссе 5г
    Северное шоссе 11д

Парольная фраза :) : ну как бы ее нет просто приезжаете на ауди и говорите что вы с ауди клуба :)
    Если какие то вопросы возникнут по скидке звоните мне:)
    (391) 2724722