Статус темы:
Закрыта.

красноярск и окрестности ауууу

Тема в разделе "Сибирский федеральный округ", создана пользователем kep2000, 5 фев 2010.

1. RomBezDK

RomBezDK Завсегдатай

27 апр 2012
    953
    A6 2.0t 08г. Рест.
    Да в простонародье то что я себе делал называется "шипучка" :)

Sent from my iPhone using Tapatalk

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Юрий Крск

Юрий Крск Участник форума

2 дек 2013
    177
    А4\кватро\палка
    Шипучка? Это посыпал содой кузов и поливал уксусом?:D А вот что такое пятикомпонентная шипучка, а это наверное с инвайтом и сахаром и ещё чем ни будь?)))

3. RomBezDK

RomBezDK Завсегдатай

27 апр 2012
    953
    A6 2.0t 08г. Рест.
    Да нееее:) просто когда ее на кузов с пистолета накидывают она потом пять минут стоит и шипит :) как пена от кока-колы :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Юрий Крск

2 дек 2013
    177
    А4\кватро\палка
    Тааак, уже теплее! Осталось совсем джюдь джюдь и название будет оглашено всей достопочтеннейшей публике))) Итак, э т а ш т у к а н а з ы в а е т с я: .....

5. RomBezDK

RomBezDK Завсегдатай

27 апр 2012
    953
    A6 2.0t 08г. Рест.

Езжайте да делайте:) я б сказал очень не дорогое удовольствие:) оно того стоит!

6. Юрий Крск

2 дек 2013
    177
    А4\кватро\палка
  7. chikist

chikist Завсегдатай

13 фев 2013
    735
    А4/B6 1.8TQ 03г.
    По скидке обрадовал! Молодец! А "не дорого" даже боюсь представить сколько это. :) Че секрет то какой? Тебя же не просят написать молекулярный состав этой гашенной соды )

8. Юрий Крск

2 дек 2013
    177
    А4\кватро\палка
    Полушка рупь за океаном стоит, даже со скидкой)))
    Да не, все же в инет кинутся, или в магаз пойдут, да наберут этого зелья)))/

9. vanomozg

vanomozg Живу я здесь

3 мар 2012
    1.023
    А6/С5 2.4 МКПП. 98
    чаво накинулись на человека АААА! 100 рублей сверх стоимости мойки стоит!!!!!

лучше приколитесь, из цикла наконец-то -
    http://www.youtube.com/watch?v=On8CIje5BK4

10. Юрий Крск

2 дек 2013
    177
    А4\кватро\палка
    А что стоит то на 100 рублей больше мойки, что за услуга???

11. RomBezDK

RomBezDK Завсегдатай

27 апр 2012
    953
    A6 2.0t 08г. Рест.

Ваня ну ты погорячился насчет сто рублей:) эта цена для меня и для тебя была предложена а так услуга стоит 300р. :) "шипучка" с...ка весчь хорошая:) человек который ей периодически пользуется сейчас машину с шампунем практически уже не моет:) хватает просто отбойником ополоснуть и даже не протирает ее просто воздухом щели продул и поехал:) пишу не со слов а то что вижу:) у меня во дворе стоит его две машины ну и сосед он мой:) даже в самую мерзкую погоду не видел его особо грязным так слегка (хоть выйди и с ведерка окати и будет чисто)
    Ладно эт все лирика, короче вкратце по ценникам : комплекс ( верх салон) у них стоит помыться 530 рублей если память не изменяет минус скидка:) стирка ковриков 35р/шт(взамен 90р. На "25часов")

12. RomBezDK

RomBezDK Завсегдатай

27 апр 2012
    953
    A6 2.0t 08г. Рест.

Может и кинутся:) только толку он единственный оф представитель в крае кто с химией их работает:) а это из разряда химии для автосалонов и автомоек а не для физ лиц, конечно просторы инета никто не отменял, но тут есть с кого спросить в случае чего а в инете придет тебе "вазелин" с их наклейкой и думай потом что делать:)

13. RomBezDK

RomBezDK Завсегдатай

27 апр 2012
    953
    A6 2.0t 08г. Рест.
    Короче дабы не выглядело это все пиаркомпанией, вынужден прекратить распинаться по этому поводу, скидку вымутил для всех, мнение свое высказал, миссию на благо аудиводов считаю выполненной:)

14. RomBezDK

RomBezDK Завсегдатай

27 апр 2012
    953
    A6 2.0t 08г. Рест.

Ну не секрет просто моей памяти не хватает запомнить название:) а звонить человеку или ехать бутылки разглядывать как то не с руки:) просто как то так:)

15. AVeNs

AVeNs Новичок

28 авг 2013
    65
    A4 (B8) 2.0TFSI Q
    #4275 AVeNs, 23 дек 2013
    Последнее редактирование: 23 дек 2013
    Привет Всем. С кем встречался, те может помнят. Как то обратил внимание на звук двигателя в своем авто, напомню TFSI 2.0, который мне напоминал звук дизельного двигателя. Поинтересовался у парочке любителей, сказали да нормально все, не заморачивайся. Потом, фобия или нет, звук "дизилской трещетки увеличился". Рылся, рылся...ну и кое что нарыл, что это чрезмерное увеличение зазоров у клапанов, в связи с этим слышен частый металлический стук, хорошо слышимый при работе двигателя на холостых оборотах с малой частотой вращения коленчатого вала. Данная неисправность приводит к повышенному износу торцов стержней клапанов, наконечников стержней или регулировочных шайб.

Регулировал кто нибудь сам зазоры на клапанах!? Кто может помочь проверить состояние стержней клапанов, наконечников стержней и регулировочных шайб и отрегулировать зазоры клапанов!? Заехал в жбару, говорят, оставляйте машину, 5 рабочих дней около 3 тыр. за работу!? У ОД даже узнавать не стал.
    Есть мысли или предложения!?

16. chikist

chikist Завсегдатай

13 фев 2013
    735
    А4/B6 1.8TQ 03г.
    Ваня, а че наконец-то? Какой то чудак который умеет хоть как то грузить и может кидать якобы фразы на юр. языке дрюкает малолеток которые по ходу вообще ничего не знают. Я полистал и не видел какой там знак стоит. Может там парковка и разрешена, но он явно встал как олень. Я тут вижу 2 проблемы. 1) то что у нас с парковками и с этим ничего не делают. 2) Люди у нас - один важнее другого. Почти каждый - царь. В большинстве случаев можно найти место где можно поставить машину. Вот у меня во дворе очень много целлюлитников. Боятся что жир пропадет. Место для парковки куча, а они все к подъезду щемятся. Могли бы заехать к лифту - заехали бы. Надо просто не наклейки таким людям клеить, а колеса спускать.

17. chikist

chikist Завсегдатай

13 фев 2013
    735
    А4/B6 1.8TQ 03г.
    Мои предложения и мысли в том, что даже не думай заезжать в жыбару. :) Одному уже капиталку сделали. до сих пор судится :) Сгоняй на Глинки. Правда там как попадешь. Есть нормальные, а есть которые через губу разговаривают. Олег там вроде самый нормальный. Попробуй позвони.

18. RomBezDK

RomBezDK Завсегдатай

27 апр 2012
    953
    A6 2.0t 08г. Рест.

У меня например как дизелек работает из за демпфера поликлинового знаю точно, ты уверен что клапана?

19. melodic

melodic Живу я здесь

23 июн 2009
    1.066
    A4 DTM 2007
    если стоят гидрокомпенсаторы, то зазоры не регулируются. На сколько я знаю, на твоём моторе они есть. Звучать они начинают обычно из-за масла. У тебя какое залито?

20. vanomozg

vanomozg Живу я здесь

3 мар 2012
    1.023
    А6/С5 2.4 МКПП. 98
    В корне не согласен!!! какой-то щенок будет машину портить, даже элементарно ставить ультиматумы-КАКОГО ЧЕРТА!!! одно дело просьба. другое ультиматумы, которые даже не обоснованы законом, притом еще 2 полосы свободны - и пробок от этого не случилось (не разводили бы димогогию через 5 минут 100% уехал- бы - т.к. эвакуаторы это гемор). И потом есть ГИБДД которые имеют право это делать и с ними так не поспоришь