Статус темы:
Закрыта.

красноярск и окрестности ауууу

Тема в разделе "Сибирский федеральный округ", создана пользователем kep2000, 5 фев 2010.

1. melodic

melodic Живу я здесь

23 июн 2009
    1.066
    A4 DTM 2007
    поздноватенько вы оклемались)

2. RomBezDK

RomBezDK Завсегдатай

27 апр 2012
    953
    A6 2.0t 08г. Рест.
    Ну почему же:) вчера с наступающим а сегодня уже с новым :)

Sent from my iPhone using Tapatalk

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RomBezDK

RomBezDK Завсегдатай

27 апр 2012
    953
    A6 2.0t 08г. Рест.
    Ну дак что никто не признается... ??? Повторю вопрос КТО ЕЗДИТ НА S6 с шильдиком audiclub на багажнике????? Хочу в глаза посмотреть этому невежливому клубню!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Юрий Крск

Юрий Крск Участник форума

2 дек 2013
    177
    А4\кватро\палка
    Так догнать нужно было, что бы посмотреть

5. RomBezDK

RomBezDK Завсегдатай

27 апр 2012
    953
    A6 2.0t 08г. Рест.

В пробке ехали:-(

6. vanomozg

vanomozg Живу я здесь

3 мар 2012
    1.023
    А6/С5 2.4 МКПП. 98
    ну это только если он не будет знать, что его догоняют)) а иначе догонять устанешь)))

7. vanomozg

vanomozg Живу я здесь

3 мар 2012
    1.023
    А6/С5 2.4 МКПП. 98
    какой кузов хоть и цвет?!

8. chikist

chikist Завсегдатай

13 фев 2013
    735
    А4/B6 1.8TQ 03г.
    а че он тебе фигу показал? ))

9. Юрий Крск

2 дек 2013
    177
    А4\кватро\палка
    Не, наверное реверанса не было, где должен был быть.

10. chikist

chikist Завсегдатай

13 фев 2013
    735
    А4/B6 1.8TQ 03г.
    Предлагая за это у него диски снять! :) Как говорится смех смехом, а лиса к верху мехом :D Рома бы просто так, наверное, не стал кипешить. видимо есть повод

11. Юрий Крск

2 дек 2013
    177
    А4\кватро\палка
    Диски слижком мягко, надо кольца с поршней содрать!)) Не у а что кипешевать то? Машину что ли ему ободрали? Да если на кажного на дороге тратить свои нерывы и время, времени для езды не останется. Ну проехал мужик неаккуратно, ну и что, а может у него причина на это есть.

12. chikist

chikist Завсегдатай

13 фев 2013
    735
    А4/B6 1.8TQ 03г.
    ну мы же не знаем пока причину ))

13. Юрий Крск

2 дек 2013
    177
    А4\кватро\палка
    ООО, ну этого мы не дождёмся или будем ждать долго)))) См. историю с шипучкой:wink:

14. RomBezDK

RomBezDK Завсегдатай

27 апр 2012
    953
    A6 2.0t 08г. Рест.

Под...ть решио??? :) начнем по порядку :) название компонента ( шипучки )мне не говорят да и распрашивать не с руки, достаточно что ее делают только в одном месте :)
    Далее про кузов s6 я уже писал ранее но для особо внимательных повторю, дорестайлинговая версия тоесть до 2005 года будка, цвет серебро.
    А по ситуации да ниче в принципе серьезного, просто когда начинаешь перестраиваться в пробке не понимаю особо торопливых которые вроде сначала пропускают а потом газку и поджимают ! Так обычно ведут себя ущербные водятелы которые обижены по жизни толи своей машиной что по классу ниже толи просто гавницо надо выплестнуть! Но от ауди вода да еще и клубня ( у которого любовь к авдотьи в крови) я ну никак не ожидал таких маневров! Еще и ебало завернул как девченка гордо вправо лишь бы не наблюдать как я матерюсь:)

15. RomBezDK

RomBezDK Завсегдатай

27 апр 2012
    953
    A6 2.0t 08г. Рест.

С детишками в салоне я не стал даже дергаться на погони:) а так ты Ваня немного не дооцениваешь :)

16. Юрий Крск

2 дек 2013
    177
    А4\кватро\палка
    Да плюнь ты))) Нервные клетки не восстановимы. Ты успел среагировать на такой манёвр, молодец, а в будущем, попадётся ему такой же... И счастья уже не будет им. Налей ка лучше стаканчик, да хлопни за Новый год! А я хоть порадуюсь, что кто то может себе это позволить))) Я на работе весь НГ на сухую, до сих пор)))

17. Юрий Крск

2 дек 2013
    177
    А4\кватро\палка
    А вот при детях материться в машине, дурной тон!:rock:

18. RomBezDK

RomBezDK Завсегдатай

27 апр 2012
    953
    A6 2.0t 08г. Рест.

Согласен:) а на счет насухую не ты один страдаешь:) у меня тоже работа, самогона нет, а другое даже пить не хочется:-(

19. vanomozg

vanomozg Живу я здесь

3 мар 2012
    1.023
    А6/С5 2.4 МКПП. 98
    я понял про кого ты говоришь, он не в клубе - это на вто шильдик от старого хозяина

20. Юрий Крск

2 дек 2013
    177
    А4\кватро\палка
    Да, тяжёлая у тебя работа, есть всё, кроме самогона)))

Вы хоть покажите шильдик клаба..... так, что бы знать