Ну дак что никто не признается... ??? Повторю вопрос КТО ЕЗДИТ НА S6 с шильдиком audiclub на багажнике????? Хочу в глаза посмотреть этому невежливому клубню!!!! Sent from my iPhone using Tapatalk
Предлагая за это у него диски снять! Как говорится смех смехом, а лиса к верху мехом Рома бы просто так, наверное, не стал кипешить. видимо есть повод
Диски слижком мягко, надо кольца с поршней содрать!)) Не у а что кипешевать то? Машину что ли ему ободрали? Да если на кажного на дороге тратить свои нерывы и время, времени для езды не останется. Ну проехал мужик неаккуратно, ну и что, а может у него причина на это есть.
Под...ть решио??? начнем по порядку название компонента ( шипучки )мне не говорят да и распрашивать не с руки, достаточно что ее делают только в одном месте Далее про кузов s6 я уже писал ранее но для особо внимательных повторю, дорестайлинговая версия тоесть до 2005 года будка, цвет серебро. А по ситуации да ниче в принципе серьезного, просто когда начинаешь перестраиваться в пробке не понимаю особо торопливых которые вроде сначала пропускают а потом газку и поджимают ! Так обычно ведут себя ущербные водятелы которые обижены по жизни толи своей машиной что по классу ниже толи просто гавницо надо выплестнуть! Но от ауди вода да еще и клубня ( у которого любовь к авдотьи в крови) я ну никак не ожидал таких маневров! Еще и ебало завернул как девченка гордо вправо лишь бы не наблюдать как я матерюсь Sent from my iPhone using Tapatalk
С детишками в салоне я не стал даже дергаться на погони а так ты Ваня немного не дооцениваешь Sent from my iPhone using Tapatalk
Да плюнь ты))) Нервные клетки не восстановимы. Ты успел среагировать на такой манёвр, молодец, а в будущем, попадётся ему такой же... И счастья уже не будет им. Налей ка лучше стаканчик, да хлопни за Новый год! А я хоть порадуюсь, что кто то может себе это позволить))) Я на работе весь НГ на сухую, до сих пор)))
Согласен а на счет насухую не ты один страдаешь у меня тоже работа, самогона нет, а другое даже пить не хочется:-( Sent from my iPhone using Tapatalk
Да, тяжёлая у тебя работа, есть всё, кроме самогона))) Вы хоть покажите шильдик клаба..... так, что бы знать