бля, я тока щас вспомнил. я видел его. я с другом ехал по маркса летом и этот кепашник на сурикова поворачивал с 3 ряда сквозь нас. чуть на абордаж нас не взял падла. мы торопились и просто догнали и откуесосили, а надо было ему пару зубов то точно удалить. мы бля чуть ушли от удара, а он еще и намекал, что мы ездить не умеем. вот просто куда то опаздывали жестко. я и орал поехали, мля, опаздываем! у него была на багажнике audi-club кажется справа белыми буквами. толи они были какие то волнистые то ли нет. да сто пудова он. пафосный докуя сильно. надо ему вилами корону снять.
Значит оторвать ему его надо! Пусть не позорит своей ездой клубных пацанов Sent from my iPhone using Tapatalk
Вот такой: Для желающих заказать: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=342022&highlight=%F8%E8%EB%FC%E4%E8%EA
Наоборот!!! Это старого образца.....Новый шильд без красного не понравился клубням и поэтому в конце 2013 вернулись в выпуску самого первого удачного варианта. Т.е. новое - хорошо забытое старое Красное - повтор S-lain
Знаешь как приятно на 2х литровом маторе на равных с фиником fx35 жарить по трассе а еще приятней видеть его унылое выражение лица когда обходишь его или шлефануть на 80км/час при кикдауне на спорт режиме Sent from my iPhone using Tapatalk
А когда лексус rx300 у тебя прям со старта просто с...т на душе аж пестня Sent from my iPhone using Tapatalk
Ну зачем столько сарказма перли с ним в 1 ночи по сев шоссе в элиту Sent from my iPhone using Tapatalk