жду лета чтоб вот такую процедуру проделать))))) а то замучился заправляться уже(((((( http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b7/vankel/journal/288230376152048837/
да нет проблем)) у меня ещё парнишка есть который всё это устанавливает, я у него пойнтересуюсь что лучше поставить и по ценам он тоже информацией владеет)) как выясню отпишусь тебе
не знаю как везде,но моторист есть знакомый сам на себя в своем боксе работает, пока он у меня на хорошем счету смотря что тебе делать нужно... а везмется он за это или нет узнать не долго-просто звонок)))
Да и сполер тоже!!!С ебэя заказывал сразу в цвет покрашенные приходят короче то и то по 1400 вышло в сумме 2800 цена вопроса!!!!
Кстати кому может нужня передние фары на В5 до рестайл на одной фаре трещина на стекле и еще есть поворотник один правда не помню какой именно правый или левый!!!)))) Отдам все вместе тысячи за полторы!!!!
Какой сполер? блин нам нужно как нить встретиться есть вопроссы по эбэй... реснички я себе сам делал ) два часа делов, в цвет не красил,просто обтянул карбоном. хочу себе тоже сполер на богажник и накладку на заднее стекло. накладку скорее всего сам слеплю) с ней не так сложно как со споллерком))
ну на счет ебэя я сам не заказывал я там выбралнашел какой мне нужно на самом сайте и парень заказал потому как я там не зарегестрирован!!!!((((
я тоже там не зарегестрирован,а эксперементировать не хочется, показал бы кто ни-дь наглядно что к чему или так же через кого нибудь заказать.....
ага.в неё самую.тем более она у меня тут за углом.на парковке пипец просто какой то все в подземку щемятся.очередь как в блокаду за хлебом.Плюнул я короче оставил на улице.