Ну все правельно у финика атмосферник на 3,5 литра выдает 280 кабыл на 1900кг против моих почти местами 250/1700 веса так что ничего тут сверхестесственного нет и сарказм с детишками не уместен Sent from my iPhone using Tapatalk
Даже если догнать с 280 до 300 ну как бы ниочем получается вот если на него твин турбу воткнуть тогда да зверек получится Sent from my iPhone using Tapatalk
Дорогие друзья, осталась ровно неделя до нашей первой встречи. Поэтому хочу показать тот план, по которому будет все проходить. Но сначала напомню, что встреча состоится 11.01.2014 в 19:00 на парковке перед ТРЦ "Планета"! Ждем всех владельцев Volkswagen, Audi, Skoda, Seat! Итак. 1st VAG meeting in Krasnoyarsk 18:50 — 19:20 — Сбор участников 19:20 — 19:40 — Знакомимся (пару слов о себе и машине) 19:40 — 20:00 — Обсуждение организационных моментов 20:00 — … — Общение участиков Орг. моменты: 1. Символика (наклейки/флаги/рамки/эмблемы/клубные карты и тд и тп) 2. Встречи 3. "место сбора в интернете" (сайт/форум/группа ВК и тд) 4. О возможных мероприятиях проводимых клубом. Думаю этого будет достаточно для первого раза. Как организатор данного мероприятия я расскажу, почему, зачем и для чего мы соберемся, почему решил все это организовать и отвечу на любые ваши вопросы!
разобрались, херовый бензин, дохлый аккум, залитые свечи. пара несмертельных ошибок, все устранили вот и оживили кстати впервые видел а4 переднеприводную 2литра атмосферник в этом кузове...
Ты так говоришь что это прям такая редкость как будто!!! Совершенно достаточно таких машин более даже чем достаточно!!!!)))))
Не будем показывать пальцем на диму но помнится он когда то утверждал что а6с6 ( в моем кузове) небывает 2.0 tfsi пока фото мотора не увидел Sent from my iPhone using Tapatalk
Не будем показывать пальцем на диму но помнится он когда то утверждал что а6с6 ( в моем кузове) небывает 2.0 tfsi пока фото мотора не увидел Sent from my iPhone using Tapatalk
А можно координаты точки вдовесок??? И .... Самое главное.... Фуршет будет????? Это правило нашей ветки кто стрелку забивает тот и кормит Я в прошлый раз на тэц3 пиццу привозил Sent from my iPhone using Tapatalk
фуршета не будет. это встреча автомобилистов, а не кулинаров. а про координаты - мне кажется по снимку карты и так понятно куда подъезжать) на месте будет стоять черная jetta mk5 на аварийках)
RomBezDK, у кого то вообще не только тапаталк гонит))))) я говорил что 180 лошадей не бывает вот что я говорил а потом да нашел инфу я точно помню я прекрасно знал что есть такой движок но не знал что его так "зажимают")))) вот о чем была речь))))