Во вы жжете )))))))) Блин, я походу старею )) Мне вообще побоку, только на встрече немного удивился Всех с наступающим Рождеством!
Срочно нужен зарядник для акума 85А!!!! Сегодня!!!! Заберу откуда нужно, увезу куда нужно!!! Sent from my iPhone using Tapatalk
Вот такое зарядное северного исполнения, как оригинальное с "кольцами" от шведской фирмы Стек : http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8350475 Тел. Знаешь, звони.
Спасибо огромное Олег включил с восстановлением, стартанул с третьей ступени Sent from my iPhone using Tapatalk
Ну вообщем все наверное плохо:-( Прогнал на 2 раза с функцией восстановления! Утом поставил акум на машину , завелась, степень заряда акум. Показывало 100%! Прогрелся, поехал, через 3-4 км на шкале уже 60% за бортом -20 :-( Писта акуму????!!!!! Sent from my iPhone using Tapatalk
Давно пора совесть иметь и поменять аккум 2008 года!!!! В ММИ не степень заряда, а ВЕРОЯТНОСТЬ ПУСКА!!!! Пока заводил немного подсадил аккум, вот уменьшил вероятность пуска
У меня вообще 2 аккума - для дальней поездки на охоту в "жопу мира" беру запасной .... И для пуска в -30 -40 не раз пригодился.... Правда не в этом году
Да я знаю про вероятность пуска ну не мог же он просесть на 40% завилась то без проблем даже не крутил стартер просто ему на пенсию пора однако Sent from my iPhone using Tapatalk
Роман, у тебя в Тапаталк на русском меню??? Мой после загрузки был на русском, поехал за границу- там он сам переключился на англ.... После возвращения обратно на русский не хочет переходить...
Короче парни, прав был melodic про свечи "Бугаец" - ЗРЯ Я ИХ НАХВАЛИВАЛ!!!!не справились они совсем - сдохло аж 2 шт когда в деревню ехал- в итоге 350км на 4 горшках-КАК СОРТОВКА, чуть было нервный срыв не случился, приехал назад, поменял свечи и топлевный фильтр(изза обедненной смеси они сдохли)и мой зверь сново в деле!!!!УРА БЛ...Ь!!!!!!!
кетайский дешман криво сделаный без понимания процесса не может хорошо и долго работать. итайские вещи могут быть качественными, только если сворованны с качественных аналогов. Бугетс к ним не относится )
Бл...ть! А у меня на холостых потдергивает периодически не из за них??? Поставлю нжк старые погляжу Sent from my iPhone using Tapatalk
не, ты б сразу понял(((, про акум - думаю стоит попробовать то что я говорил- это 3-4 дня, 50/50 что получится, ток водички сперва долей
ну тебе то вообще грех этот шлак ставить, особенно с чипом. как у них вообще изоляторы не развалились и не помяли всё что можно было.
Мммм..... Завтра гляну свечи и сфото выложу впечатления от увиденного Sent from my iPhone using Tapatalk