Статус темы:
Закрыта.

красноярск и окрестности ауууу

Тема в разделе "Сибирский федеральный округ", создана пользователем kep2000, 5 фев 2010.

1. Владимир999

Владимир999 Завсегдатай

30 дек 2009
    881
    Audi A4 (8E), 2.0,
    сначало искал причину, менял и не только свечи, а затем смерился с этим, да подергиваться на ХХ, да и хрен с этим :)

2. Freddy

Freddy Живу я здесь

7 июл 2011
    1.077
    А4 1.8ТQ АМВ 2004
    Точно и у меня так же слегка поддергиваеться Такой есть человек Николай1986 он мне сказал не парься все почти четверки на холостых поддергиваються ну вот я и забил!!!)))))) того и тебе советую!!!
    А про двигатель я наверное прогнал я знал что даже в кузове С5 есть двигатель 1.8Т так что, я имел ввиду другое сто пудова!!)))))):D

3. RomBezDK

RomBezDK Завсегдатай

27 апр 2012
    953
    A6 2.0t 08г. Рест.

Дак раньше у меня ровненько работала:-( подергивать начало с первыми морозами -15 когда было в ноябре:-(

Sent from my iPhone using Tapatalk

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Mc_M

Mc_M Участник форума

24 май 2012
    334
    A6/C6
    Ромыч, у меня точно как у тебя с аккумом :( Блин, но ему ровно год, неужели Вебаста убивает аккум за год?! Буду пробывать на цикле с нагрузкой! У друга взял какое то мегазарядное, там в инструкции написано, что действительно с нагрузкой надо!

5. vanomozg

vanomozg Живу я здесь

3 мар 2012
    1.023
    А6/С5 2.4 МКПП. 98
    под вебасту в идеале гелевый акум надо....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Mc_M

Mc_M Участник форума

24 май 2012
    334
    A6/C6
    В общем помыли мне машину :( У нас в России реально безрукие и обделенные мозгами люди в сфере услуг работают!???
    Мыл в таком цивильном комплексе, отдал деньги, вроде ничего так чистенько... И т.к. машина собственно не требовалась поставил на пару дней, залез позавчера, завел... Чую вонючка уж очень настойчиво попахивает!!! Е..пвпвпек..аыацу..пку, какой то дибил при чистке салона снял с воздушного дефлектора и прицепил ее вверх ногами, естественно нах... все вытекло на кнопки, которые естественно покрыты типа резиновой фигней... В итоге кнопка задней электрошторки, кнопка вкл. парктронника, кнопки управления климатом: "AUTO", "вентилятор", "заслонки" покрылись шубой :(((
    После не очень приятного разговора с собственником комплекса, пришли к компромиссу... Я покупаю, они оплачивают чеки, вычитают у мойщика!
    Подумал: Закажу ка у официала, быстрее получается чем у Exist. Естественно дороже, но не мне же платить!!! Так вот кнопки шторки и парктронника по 1100 за шт. А вот кнопки на климате только в сборе с блоком (в Екзисте также), а его стоимость у оффициалов...... Внимание!!!!! 50 000 руб. Я вот думаю хрен там комплекс будет такие бабки отдавать... Явно будет хозяин заднюю сдавать!!! В общем никто блока управления климатом в продаже не видел? Перекинул бы эти 3 кнопки.

7. Mc_M

Mc_M Участник форума

24 май 2012
    334
    A6/C6
    Неа :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

8. Freddy

Freddy Живу я здесь

7 июл 2011
    1.077
    А4 1.8ТQ АМВ 2004
    ты с кнопкой экон ездишь??? или зимой отключаешь???

9. RomBezDK

RomBezDK Завсегдатай

27 апр 2012
    953
    A6 2.0t 08г. Рест.
    Нуту у меня кнопки такой :)

10. Mc_M

Mc_M Участник форума

24 май 2012
    334
    A6/C6
    Ну что, мужики, мысли есть у кого? :)))

11. zanya

zanya Новичок

29 июл 2013
    66
    А4\В6 1.8Т 02г.
    #4431 zanya, 9 янв 2014
    Последнее редактирование: 9 янв 2014
    Народ, подскажите. Недавно начали выскакивать ошибки ESP и ABS и ручник, что то щелкало периодически слева от приборки. А сегодня еду на работу и зажало передние колодки, так что диски раскалились. Ничего конкретного не нашла в инэте . Или все это никак не связано между собой?

12. Mc_M

Mc_M Участник форума

24 май 2012
    334
    A6/C6
    Мне кажется еще какая связь есть! У меня шнурка нет, может вон Ромыч ошибки посмотрит. Щелкало... А щелкало когда ошибки выскакивали или просто едешь и щелкает???

13. RomBezDK

RomBezDK Завсегдатай

27 апр 2012
    953
    A6 2.0t 08г. Рест.

Щелкало скорее всего реле в блоке предохранителей как раз слева от приборки он находится (в торце)
    Скорее всего ему каюк:-(

14. RomBezDK

RomBezDK Завсегдатай

27 апр 2012
    953
    A6 2.0t 08г. Рест.

Ромыч не может у Ромыча работы аж спать некогда :)

15. Mc_M

Mc_M Участник форума

24 май 2012
    334
    A6/C6
    :))))))))))))) Во я бесчувственный эгоист!!!! ;)

Ребят, чот я походу уже готов запаниковать!!! Посмотрел объявы, даже блока управления климатом не нашел в продаже, не то что кнопки отдельно! :(

16. zanya

zanya Новичок

29 июл 2013
    66
    А4\В6 1.8Т 02г.
    #4436 zanya, 9 янв 2014
    на тао бао смотрел? много кнопок попадается

щелкает у меня постоянно, а ошибки загорелись после двух моментов и не могу связь уловить- поставила ксенон и сразу после этого очень резво прокатились , естественно резко тормозя

причем раньше если сначала включаю свет потом завожу, ошибки не горели, а если наоборот , то сразу загораются. теперь горят постоянно, но и машина уже никуда теперь не едет(

17. Mc_M

Mc_M Участник форума

24 май 2012
    334
    A6/C6
    Похоже реально в первую очередь смотреть шнурком, ну и конечно с щелчками тоже разобраться.

18. vanomozg

vanomozg Живу я здесь

3 мар 2012
    1.023
    А6/С5 2.4 МКПП. 98
    #4438 vanomozg, 9 янв 2014
    мой комп и шнурок у CHekistA, попробую сегодня у него забрать, звони, помогу,

позвонил ему сейчас, комп отдаст сегодня после 20-00

19. vanomozg

vanomozg Живу я здесь

3 мар 2012
    1.023
    А6/С5 2.4 МКПП. 98
    если не найдешь могу попробовать отремонтировать, только снимай сам

20. zanya

zanya Новичок

29 июл 2013
    66
    А4\В6 1.8Т 02г.
    буду очень рада помощи:) а то совсем замучилась с машиной, ломается через день что нибудь. устала уже за полгода