сначало искал причину, менял и не только свечи, а затем смерился с этим, да подергиваться на ХХ, да и хрен с этим
Точно и у меня так же слегка поддергиваеться Такой есть человек Николай1986 он мне сказал не парься все почти четверки на холостых поддергиваються ну вот я и забил!!!)))))) того и тебе советую!!! А про двигатель я наверное прогнал я знал что даже в кузове С5 есть двигатель 1.8Т так что, я имел ввиду другое сто пудова!!))))))
Дак раньше у меня ровненько работала:-( подергивать начало с первыми морозами -15 когда было в ноябре:-( Sent from my iPhone using Tapatalk
Ромыч, у меня точно как у тебя с аккумом Блин, но ему ровно год, неужели Вебаста убивает аккум за год?! Буду пробывать на цикле с нагрузкой! У друга взял какое то мегазарядное, там в инструкции написано, что действительно с нагрузкой надо!
В общем помыли мне машину У нас в России реально безрукие и обделенные мозгами люди в сфере услуг работают!??? Мыл в таком цивильном комплексе, отдал деньги, вроде ничего так чистенько... И т.к. машина собственно не требовалась поставил на пару дней, залез позавчера, завел... Чую вонючка уж очень настойчиво попахивает!!! Е..пвпвпек..аыацу..пку, какой то дибил при чистке салона снял с воздушного дефлектора и прицепил ее вверх ногами, естественно нах... все вытекло на кнопки, которые естественно покрыты типа резиновой фигней... В итоге кнопка задней электрошторки, кнопка вкл. парктронника, кнопки управления климатом: "AUTO", "вентилятор", "заслонки" покрылись шубой (( После не очень приятного разговора с собственником комплекса, пришли к компромиссу... Я покупаю, они оплачивают чеки, вычитают у мойщика! Подумал: Закажу ка у официала, быстрее получается чем у Exist. Естественно дороже, но не мне же платить!!! Так вот кнопки шторки и парктронника по 1100 за шт. А вот кнопки на климате только в сборе с блоком (в Екзисте также), а его стоимость у оффициалов...... Внимание!!!!! 50 000 руб. Я вот думаю хрен там комплекс будет такие бабки отдавать... Явно будет хозяин заднюю сдавать!!! В общем никто блока управления климатом в продаже не видел? Перекинул бы эти 3 кнопки.
Неа ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Народ, подскажите. Недавно начали выскакивать ошибки ESP и ABS и ручник, что то щелкало периодически слева от приборки. А сегодня еду на работу и зажало передние колодки, так что диски раскалились. Ничего конкретного не нашла в инэте . Или все это никак не связано между собой?
Мне кажется еще какая связь есть! У меня шнурка нет, может вон Ромыч ошибки посмотрит. Щелкало... А щелкало когда ошибки выскакивали или просто едешь и щелкает???
Щелкало скорее всего реле в блоке предохранителей как раз слева от приборки он находится (в торце) Скорее всего ему каюк:-( Sent from my iPhone using Tapatalk
)))))))))))) Во я бесчувственный эгоист!!!! Ребят, чот я походу уже готов запаниковать!!! Посмотрел объявы, даже блока управления климатом не нашел в продаже, не то что кнопки отдельно!
на тао бао смотрел? много кнопок попадается щелкает у меня постоянно, а ошибки загорелись после двух моментов и не могу связь уловить- поставила ксенон и сразу после этого очень резво прокатились , естественно резко тормозя причем раньше если сначала включаю свет потом завожу, ошибки не горели, а если наоборот , то сразу загораются. теперь горят постоянно, но и машина уже никуда теперь не едет(
мой комп и шнурок у CHekistA, попробую сегодня у него забрать, звони, помогу, позвонил ему сейчас, комп отдаст сегодня после 20-00
буду очень рада помощи а то совсем замучилась с машиной, ломается через день что нибудь. устала уже за полгода