знаю людей, у которых 2001 года 4-ки, вполне живые с пробегом свыше 200 и не сыпятся, У АУДИ НЕТ ГОДА ВЫПУСКА - ЕСТЬ СОСТОЯНИЕ
самое обидное, что внешне- конфетка и салон по сравнению с другими в идеале почти, а внутренности при покупке так никто и не смог нормально проверить, хоть и гоняли на диагностику. не зря меня это настораживало, так и получилось
Извините но значит вы купили хлам если через день ломаеться что нибудь!!!))) Наши машины любят ласку и уход тогда они отплачивают тем же!!!)))) Кстати да добро пожаловать по моему первая дама в нашем строю!!)))))
а вот как интересно распознать этот хлам? как я дложна была догадаться , что в дросселе зубцы сточились? что термостат доживает последние месяцы и т.д? Я давно за вами наблюдаю и читаю, вот решилась показаться и сразу хламом обозвали )))
Я значит добро пожаловать извинился а оказалось я еще и не тактичен!!!Как обычно бред!!!(((( А на счет всех этих поломок можно определить по следующему если человек следил за машиной то он это все бы поменял и оставил чеки как минимум на покупки!!!!Я вот все оставляю у меня уже давным даво пачечька лежит!!!)))) Кстати а у вас наверное еще и 2.0 автомат и двигатель ALT?????????????)))))))
RomBezDK, Рома кстати я вообще сейчас расценил твое высказывание как оскорбление!!!Вы блять все здесь тактичнее аш блять срать не где сесть смотрю!!!!Аш бесит такое поведение ваше!!!Я же не сказал что гавно купила и еще что то я очень нормально даже сказал вещи назвал своими словами!!!! Я же молчу что у вас отсутсвует у многих!!!!!!!!!!!!!!!!