zanya, Вот этим двумRomBezDK,vanomozg, тактичным супермегаотзывчевых чувакам точно нужны твои ящерки они и с этим тебе помогутотозовуться и купят у тебя!!!)))))))))))
американец у меня мальчики не ругайтесь, я не обижаюсь,я реально смотрю на вещи и так же отношусь к критике
да его чего то понесло, правельно сказал не место наверно ему сдесь... сам по началу общения на личности переходил - парней "ВАФЛЯМИ" называл, а теперь такой капец нежный стал
Похоже все старею )))))))))) Где мой южный темперамент )) Все Сибирь меня заморозила... Ребят, чего вы сретесь!??? Вообще на ровном месте пылесосить начинаете! Кстати про адекватность восприятия окружающей действительности: Значит стоит пока машин, т.к. акумм на цикле заряжается. Дошли с женой до Аллеи, вышли и поехали на такси. На выезде, где реально стоит знак кирпича, заехала Аудюха С6 черная рейстаил и в общем в повороте что то не сдружились с таксистом, мы подъехали к светофору и на тебе... Подъехали эти ребят, блин ну не лень же было разворачиваться, и давай выскакивать и предъявлять таксисту и очень резко провоцируют драку. Находясь на заднем диване с пакетами, говорю ребят мы на такси решили тут проехать, давайте без экстремизма... Хрен там! Мы же ребята вообще крутые, мы же на Аудях ебтить, мне: сиди чувак на заднем диване успеешь! Ребят на Аудюхе А6 г.н., помоемому, 181, вы смешные )))) Бригаду больше не смотрите!!!
ничего подобного) просто спасибо сказала, за то что помогли причину найти а вот как тут у вас ник выделять, к кому обращаюсь , так и не разобралась(( причиной скорей всего явился ксенон
Все понеслась пи...да по кочкам х...й остановишь!!! Просто взять и обосрать машинку новенького даже "через извините" - нетактично это мягко сказано! У человека печаль , машина заболела, пришла за помощью а ей на четвертом посте машину обосрали.....! Sent from my iPhone using Tapatalk
Может вы чем то меня испугали??????? если есть желание бань проходили уже такое пдекватные люди нормально реагируют!!!!!!!!!!!! Мне все равно!!!
Так это нормально говорить вафля на людей которые без инициативные и вафлевые!!!))))Про тебя я вообще молчу ТАКТИЧНЫЙ чувак с большими арками!!!)))))))))))
Да не кто не обсирал!!!!Во первых если я ее оскорбил я еще раз извинюсь НО ПЕРЕД ней а не перед вами тактичными чуваками которые решили на себя брать роль судьи!!!Не обращай внимания на диму что за бред типо такктичность отсутсвует!!!Мы что здесь показываем верх своей тактичности что ли мы в обществе где мат считаеться ругательной бранью????? По следите за собой ребята!!!! Не суди и сам судим не будешь!!!!!
Ник выделять ажимаешь на ник вылазит окно и там Меню пользователя и далее ник написан на него жмешь!!! короче в окне первую строчку нажимаешь и вуаля А про ксенон даа у нас в красноярске мало народу кто нормально может поставить колхозный ксенон на немца!!! Так что оставь как есть галоген я вот езжу и не жалуюсь все видать и без него!!!)))))
Реально какой то не адекват мужики с вашей стороны я в шоке вы тут с дубу что ли все рухнули(((((((((((((((((((