опять на лияности потянуло, ну расскажи?! удиви?! и мои арки как и поведение Дениса никак тебя не касались и думаю не касаются.
vanomozg, не все так просто оказалось( сняли ксенон. вчера нормально прокатились, а утром поехала и опять зажало( горит теперь только курсовая. и реле постоянно щелкает при нажатии на газ... пы.сы. мне очень жаль, что мое обращение вызвало здесь такой негатив среди устоявшихся участников... не хотела(((
Mc_M, вчера цепляли, думали, что проблема найдена... может ошибку какую стереть надо? или все таки беда с абс или с цилиндром...
zanya, Купи лягушку которая под педалью тормоза стоит на в6 кузове какие либо проблемы с абс или тормозами или система начинает отключаться это все лягушка поменяй и счастье тебе будет!!!!
а причем тут денис денис со мной солидарен почти всегда ну по крайней мере понимающе относиться к шуткам таким острым))))) а вот у вас проблемы)))))
ошибки точно из за ксенона(я с Саней приезжал на такой же 4-ке у него эти же были но колодки не клинило) может правда в механике дело, можем сегодня опять приехать вечерком, а так посмотри по форумам в чем может быть беда. а кинят все колеса или какое то одно?! если руль тянет значет одно, а если 2 или4 то скорее всего мозги гонят...
Дима так то мат неважно где всегда считался ругательной бранью мы же не бабки на базаре, и заметь неадекватная реакция не у нас а у тебя полилась отовсюду на мой пост! Я бы даже сказал фонтанирует Да согласен она адекватно отреагировала на критику, а ты???? Блять просто верх гостеприимства! На Вафлю значит не обижайтесь мужики потому что Дима так решил, а на нетактичный реакция как будто м...ком назвали! НЕПОНИМАЮ!!!! Sent from my iPhone using Tapatalk
vanomozg, клинит 2 передних, причем когда включаю зажигание при диагностике систем происходит какой то громкий щелчок со скрежетом. По форумам третий день лажу, но как то все стандартно. Мужчина есть, и следит, когда может. Я же не заставляла человека помогать мне, просто совета спросила. А в сервисы я закончила ездить еще при своей первой машинке. И даже если иногда приходится, то потом надолго желание отпадает. Это японцев можно с закрытыми глазами в каждом гараже отремонтировать, а вот за немцев даже не все сервисы берутся. Соответственно, логично было искать ответа у людей, которые связаны с этими авто.
vanomozg, зажаты 2 передних постоянно. они зажимаются сразу, не в процессе езды, а при включении зажигания