2505815 на глинках разборка и заменить там могут вроде адекватные люди, хоть и грубят порой- свое дело знают
vanomozg, спасибо, знаю про них , из моего опыта самые адекватные из всех, где можно поискать запчасти
это грубая работа из шпакли , а у меня арки растянуты по уровень колес, с родной-ЗАВОДСКОЙ покраской-разница колосальная. помница кто то ОРАЛ - КОЛХОЗ-ФУ по малейшему поводу, а теперь "тема"
Нет я согласен для меня это тоже ооооочень дорого!!!!))))Но всегда можно правильно сказанно выкрутиться!!!))))
Это очень красивая и точная работа мастеров с буквы у нас я уверен что нет!!!!А то что сам вгараже делаешь да это колхоз!!!!А это просто шедевр!!))))))))))
Да забыл сказать, вылечили блок перепрошивкой так что еще не все так страшно, отключи предохранитель там видно будет , блок или механика. Sent from my iPhone using Tapatalk
не шедевр а ведро шпакли, как готовили вилел - там до железа сантиметра полтора, по дорогам максимум полгода и вся в паутину пойдет. каждый сервис это прежде всего гараж и знающий человек, конечно плюс надбавка в цене на зарплату администратору, хозяину и т.п. вот и все
У тебя че реально бури???? Я еще блять разрешения не спрашивал что писать а что нет! Ну если вас Дмитрий так задело, то я очень в вас разочарован! И будьте добры избавьте аудиторию от своих нелицеприятных отзывах о арках колхозах и личностях "Вафлях" впреть! Sent from my iPhone using Tapatalk