А как я разочарован в вас "судьи" будете решать у кого что отсутствует смотрите за собой!!!!!!!!!!!!!!!!!! а вот избавить не избавит это я сам решу!!!!!!!!
Да не просто не красиво а по скотски как крысы типо на час раньше перехватим всю аудиторию!!!)))) бред))))
zanya, Валя (могу так обращяться?)))) слушай если здесь тебе ребята не помогут позвони вот сюда я думаю может помочь грамотный парень находиться на мате залки))) 89082102449, 89232976149 Николай!!!
Парень то грамотный, но только его кусок по жирнее интересует! Уже с декабря на опресовку принять не может:-( не ну а че денег немного за эту работу а значит не интерестна Sent from my iPhone using Tapatalk
Ну как бы хз... Заезжали туда по их словам они там уже 3 года собираются, но аудитория не нашего формата, по разговорам они только у ОД похоже обитают, пригнали туда шкоды да сиаты медведевские, столик чай, машинки разные да и на авдотьях были там ребята. Sent from my iPhone using Tapatalk
Дак нех...й другим указывать тогда что писать а что нет! На этом тему считаю закрытой. Sent from my iPhone using Tapatalk
ШКОДОВКАЯ ВСТРЕЧА- официалы и авто что еще на гарании или самое старое 2011г (я видел) + тест драйвы ПО ПАРКОВКЕ!!!!(мого наверно можно понять) ФОЛЦЕВСКАЯ ВСТРЕЧА- вся чесна компания, разных возростов и видов (я про авто) даже пару 2-х гольфов было, кроме основного спустившись в гараж посмотрели машины, поделились решением "болячек", вобщем мне компания ребят на планете больше понравилась!!! кстати, zanya, на планете и S6 Вашего брата присутствовала
Не знаю рома мне даже лампочку за сто рублей меняют может просто он тебе не хочет делать подумай!!!!! я уже два года в сервиса не езжу только к нему и диагностику в любой момент делает даже во двор к нему приезжаю он выходит и делает!!!! не надо наговаривать на человека!!!! ты не прав!!!!!!!!!!!! не заводи людей в заблуждение!!!!
Это мой опыт по человеку 1. Стеклоподьемник- отказался 2. Опресовка - хз трешь мнешь непоймешь. Дима хз чай я с ним пить не собираюсь, а за диагностику было дело делал, платил щедро как у ОД ! И не забывай что тебе его я посоветовал, так что вывод сам собой напрашивается не хочется ему связываться с мелочами, а тебе не отказывает потому что наверное частый клиент, и по мелочам но часто можно заработать Sent from my iPhone using Tapatalk
Нет я очень редко заезжаю вот не давно заезжал а до этого летом только!!!Я так думаю это не часто!!!)))))
Ладно пускай будет по твоему!!!Я не прав не ездийте не кто к нему парьтесь по долгу с проблемами и непонятками!!!))) а я приехал и сразу все понятно!!!)))) Так что рома я буду не прав и плохим!!!))))
Да каким образом к нему ездить если у него нет времени на мелочи, а звонить ему по 50 раз на дню и уговаривать я не собираюсь. Вот как то так. А про грамотность его с тобой никто не спорит. Sent from my iPhone using Tapatalk
к Николаю звонил однажды по замене ГРМ, он сказал 6000 работа и машину на 2 дня оставлять, после чего позвонил на глинки, сказали 4000 и 4-5 часов работы, я сам прочитав как это делается в эльзе к ним приехал, ну и поправлять не пришлось, сделали легко, не парясь - с обеда выехал с новым ГРМом, вот как бы мой опыт знакомства с Николаем. к слову в Жебаре запросили 5500....(ехать к ним не собирался, так для информации звонил)