Статус темы:
Закрыта.

красноярск и окрестности ауууу

Тема в разделе "Сибирский федеральный округ", создана пользователем kep2000, 5 фев 2010.

1. zanya

zanya Новичок

29 июл 2013
    66
    А4\В6 1.8Т 02г.
    Freddy,
    спасибо)) конечно можно ко мне так обращаться. правда на форумах, ко мне по нику почему то предпочитают обращаться

2. zanya

zanya Новичок

29 июл 2013
    66
    А4\В6 1.8Т 02г.
    вот ведь, сам поехал, а меня бросил дома со сломанной машинкой:cry:

кстати по моей, все же надо релюшку проверять, но на предполагаемом месте она отсутствует

а еще оказывается, на пашенном в тот вечер, мы стояли как раз возле твоей машины)) это я поняла когда увидела шторку на решетке радиатора:wink:

3. melodic

melodic Живу я здесь

23 июн 2009
    1.066
    A4 DTM 2007
    8-ую не ставил, но кто пробовал, говорят контик лучше 8-ой

4. vanomozg

vanomozg Живу я здесь

3 мар 2012
    1.023
    А6/С5 2.4 МКПП. 98
    не, это ватно-марлевая повязка, чтоб не подцепить хворь какую-нибудь,
    ведь сейчас ЭПИДсезон:D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. AVeNs

AVeNs Новичок

28 авг 2013
    65
    A4 (B8) 2.0TFSI Q
    #4565 AVeNs, 13 янв 2014
    Последнее редактирование: 13 янв 2014
    а модель можно поточнее!? Там прошлогодняя или у контика тоже новые модели появились!?

6. Denis 1984

Denis 1984 Завсегдатай

11 апр 2011
    813
    A4 2.0TQ 2014г.
    неее не продал. пробег перевалил за 100-ку уже. Да работы чет много было всю осень до нового года впахивал.:wink:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Freddy

Freddy Живу я здесь

7 июл 2011
    1.077
    А4 1.8ТQ АМВ 2004
    Здарово!!!Ты где пропадаешь!!!!????)))) тут меня чуть уже не сьели!!)))))

8. Denis 1984

Denis 1984 Завсегдатай

11 апр 2011
    813
    A4 2.0TQ 2014г.
    Да ага тебя съешь.Вафлями сразу всех закидаешь:lol::lol::lol::lol::lol:

9. Mc_M

Mc_M Участник форума

24 май 2012
    334
    A6/C6
    :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

10. Smart1971

Smart1971 Участник форума

25 июн 2012
    141
    A4/B8 1.8TFSI Mult
    Я прошлой зимой на 8 хаке по ледяному озеру (полигон White hell) гонял на Гольфе, Audi Q5 и на Audi RS4 b7.
    Впечатления, супер. Намного лучше держит, чем Хака 5, 7.
    На конти ездил 2 года назад на BMW 740, очень не понравилась резина, по крайней мере на 7 бмв.

11. AVeNs

AVeNs Новичок

28 авг 2013
    65
    A4 (B8) 2.0TFSI Q
    Хм...ясно. А я думал хака 8 только в этом году вышла.

12. Denis 1984

Denis 1984 Завсегдатай

11 апр 2011
    813
    A4 2.0TQ 2014г.
    +1 и я:shock:

13. Freddy

Freddy Живу я здесь

7 июл 2011
    1.077
    А4 1.8ТQ АМВ 2004
    Котлетами не пражаренными!!!:lol::lol::lol::lol::laugh::laugh::laugh::D:D:D:D

14. melodic

melodic Живу я здесь

23 июн 2009
    1.066
    A4 DTM 2007
    мне пофиг на какие то там ощущения.
    Есть результат соревнований, который однозначно говорит какая резя круче. Лично я могу реализовать эту разницу в 1 секунду не взирая на ощущения.
    Но у хаки шип более неубиваемый чем у контика, соответственно прослужит хака дольше.
    Все кто в этом году перешли с конти на хаку8, однозначно в следющем году брыгнут назад.

15. Freddy

Freddy Живу я здесь

7 июл 2011
    1.077
    А4 1.8ТQ АМВ 2004
    Представь картину катлетами не прожаренными кидаюсь!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))):lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
    Я представил!!!))))))))))))

16. RomBezDK

RomBezDK Завсегдатай

27 апр 2012
    953
    A6 2.0t 08г. Рест.

Чет я тоже ничего понять не могу:-( ее же в этом году выпустили! Или он ее тестил на заводе изготовителе, так сказать прототипы обкатывал :)))

Sent from my iPhone using Tapatalk

17. melodic

melodic Живу я здесь

23 июн 2009
    1.066
    A4 DTM 2007
    8-ка вышла в конце 12 года. Как раз когда я купил 7-ку ). В рознице появилась в начале 13-ого.

18. AVeNs

AVeNs Новичок

28 авг 2013
    65
    A4 (B8) 2.0TFSI Q
    А где этот (полигон White hell) может это в Финляндии!? =)

19. RomBezDK

RomBezDK Завсегдатай

27 апр 2012
    953
    A6 2.0t 08г. Рест.
    Ну судя по названию это "белый ад" :)))

20. RomBezDK

RomBezDK Завсегдатай

27 апр 2012
    953
    A6 2.0t 08г. Рест.
    Полигон в Ивало – White Hell или ”Белый ад”

Компетенция Nokian Tyres произрастает в глубинке финской Лапландии. Путь от мегаполисов Европы до испытательного полигона компании Nokian Tyres в Ивало длинный. Полигон находится примерно в 300 километрах за Полярным кругом, посреди нетронутой природы. В немецком городе Нюрбургринге есть гоночные трассы, которые называют ”Зелёным адом”, Grüne Hollen, их арктической родственник в Финляндии – ”Белый ад”.

Компания Nokian Tyres основала полигон в 1986 году в таком месте, чтобы можно было тестировать свойства шин в суровых арктических условиях. На полигоне в Ивало работа выполняется в экстремальных обстоятельствах. Леденящего холода, снега и льда тут достаточно.

На подъезде к полигону дорога петляет по тундре, а потом упирается в ворота, за которыми открывается современный и постоянно совершенствуемый мир тестирования шин. Примерно 30 километров трасс, более 700 гектаров земли, гаражные боксы, автомобили различных марок, вспомогательная техника. И всё это работает, благодаря профессионалам своего дела.

– Поддержание трасс в порядке и тестирование трудоустраивают с октября по май более десяти человек. При необходимости в Ивало приезжают дополнительные помощники и рабочие группы, порой много народу собирается, - рассказывает управляющий полигона Яри Хаккарайнен.

Яри, как истинный дирижёр, настраивает игру оркестра. Надо, чтобы все действовало эффективно.

– Новые эксплуатационные боксы и трассы размещаем таким образом, чтобы как можно меньше времени уходило на расчистку и обслуживание. В будущем нужно построить вторую прямую ледяную трассу, ледяной круг и, пожалуй, ещё одну снежную трассу.

Репутация полигона в Ивало как хорошо оборудованного и многопланового полигона постоянно растёт.

– Всё чаще к нам приезжают зарубежные команды из редакций автожурналов. Мы проводим свои испытания для Nokian Tyres по плану. Тестирование для журналов организуется параллельно, это тоже часть нашей обычной работы, - говорит Хаккарайнен.