нах вам эти ебеня, когда в том году был халявный трек на песчанке, который ничем не хуже того что там. чтоб там выхватить весь фан, надо уметь ездить и наверняка там треки не тихничные, а с типовыми поворотами для тестов, чтоб можно было ехать стабильно и измерять разницу.
Вот нашел про полный привод, если кому интересно http://www.awdwiki.com/ru/audi/#Audi_A4_A6_C4__A6_C5__A8_S4_S6_Allroad_quattro_1994_2007__S4_S6_quattro_1994_2005
Вот тут скачал проги ELSA и ETKA. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=65624 Они от апреля 2013 года. ЕТКу еще не качал, а Эльза вешает при скачивании 16Гб и при установки требует 56. Все работает. Базы все есть.
По моим расчетам у меня расход 25-30 на сотню!!!!!:-(((((( хелп ми из ошибок только обеднение, возможно клапан ВКГ умер но еще не знаю точно может ошибка проскакивала пока траблы с катушкой троили. Топливный фильтр поменял. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ну вроде ушла, на лямбду не ругается, коррекция в норме, куда рыть хз...., съела 15 литров на 65км :-( не топил, в пенсионерском режиме до 2000 об. Sent from my iPhone using Tapatalk
значит режим езды был такой просто проедь со скоростью 100 км ч и посмотри на мгновенный расход топлива. Если всё ок, то просто с пробками не повезло.
я с Ваней согласен. Тут надо брать все от бака и до блока чистить раз не ясно и ошибок нет. Меняй свечи, воздушный фильтр, чисти лямбду. Заслонку ты же недавно чистил? Ну и форсунки на крайняк. На моей машине расход поднялся когда она была еще в руках у бывшего хозяина (мой знакомый). Он там ДМРВ менял, свечи, кажется лямбду, катушки. Ну я так прикинул, что вроде не много там еще осталось )) Расход был в районе 20. Я там менял в первый день шланги тормозные, колодки и успели поменять только топливный. Расход немного упал. Потом я поменял за раз свечи и воздушный фильтр и расход упал до 10-12. Там с фильтра можно было для детей песочницу сделать. Выяснилось, что он его ни разу не менял и до него тоже не понятно когда это делали. А воздушный фильтр решает! )) Особенно на турбовых машинах ))
Фильтр поменял 6 декабря, свечи максимум 1000 отбегали (нжк) в том то все и дело что непонятно.... Я уж грешить на бенз начал.... У друга на опель антара с появлением 98 джи драйв расход до 35 поднялся но у него и двигатель v6 3.2 атмосферник, мож чудо бенз просто такой???? На старом 98м таких проблем небыло:-( Sent from my iPhone using Tapatalk