ну у меня где то чет свистит. я думаю у меня не вся американская мощь хреначит ))) правда вчера скайлик в 34к чет тамсвистел. пыхтел блистел своим интеркуллером и патрубками пока не встал к светофору )) короче, на зеленом он еле полз шлифуя на обледеневшем асфальте когда я уже переключался на 3 передачу
Джи драйв вообще нельзя лить тут узнал я его можно только так для профилактики залить потому как он очень сильно все чистит а если постоянно все чистить то и не чего хорошего не будет!!!))))
А где у нас нормальный 98й есть??? А то чет газпром жгет за джидрайв 35.30р. А с моим расходом чет х...я получается:-(((( Sent from my iPhone using Tapatalk
Кодирование и измерение А4 В6 и какой то там А6. http://duk63.narod.ru/audi_code_and_adapt.html#addr_17_8e2_8e5_8h7
у тебя же есть шнурок. melodic, говорил, что по ретардам надо смотреть. Надо чтоб по 0% было. На КНП 98 0% по всем горшкам. Ну а про состав можно только догадываться. А на Газпроме обычного 98 нет? Сольвент еще не плохая. Про Магнат ничего не скажу. Были плохие мысли, но думаю что это просто стечение обстоятельств....
Посмотрите внизу страницы фотки http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b6/djels/ диски же агонь? ))) я тоже присматриваюсь к лету ))
Хм... мысль интересная, сколько стоит!? Алексей, есть разница и умение по med 17!? Отзовись... p.s. Я тут в APR заглядывал.....мляяяяя такой соблазн Вот подбираю дивайсы так сказать на весну: чип APR stage 1 (ну или MTS как вариант), катушки зажигания, свечи, колеса R18...для начала думаю хватит)) P.S. MTS- melodic tuning service ))))
пару дней на форуме не появишься, разведут флуда. по момоменту, всем кому делал, запаса ещё было много. Но у всех коробки то барахлят, то вариаторы ). себе момента навалил от души, кто ездил со мной, наверное заметил ) ПС: судя по логам, у рево чип мне больше нравится чем у апр. Но рево более требователен к бензу. Кто на мед 17, наверное проще найти в городе, у кого есть инструмент и договориться с ним, чтоб можно было слить и залить прошиву за пару рупи.
а у меня сколько момент? У меня коробка то вроде норм. Толькопри резких переключениях бывают пенки. уверен что это еще какой то датчик. но какой... я пока не сильно разобрался какой там за что отвечает...
А как узнать на какие машины ставился мой мультик??? Ну в смысле на каких двигателях его еще ставят. Sent from my iPhone using Tapatalk