Немного о тюнинге а4 1.8т Немного о рекордах. Пока зафиксированный на соревнованиях по драг-рейсингу максимум для мотора 1.8T составил 560 л. с. и 600 Нм момента, что позволило Audi A4 пройти «квотер» за впечатляющие 11,1 с. Рабочий объем этого агрегата был увеличен до 2 л, головка блока настраивалась под топливо с октановым числом 110, а турбина GT35R выдавала давление 2,1 бар. На самом деле были попытки выжать из этого мотора более 600 сил, но все они закончились разрушением мотора, поэтому вышеприведенные цифры можно считать пределом. Sent from my iPhone using Tapatalk
Он имел ввиду что нужно только слить, он ее перепишет, а потом залить там где сливал исправленную Кстатьи покровский скорее всего обладают данным инструментом Sent from my iPhone using Tapatalk
Долгий месяц выбирал диски и резину на лето, перечитано было много, выслушанно ещё больше... Выбрал катки на 8x18 ET47... www.italywsp.ru/product_200.html это уже точно, решение не поменяю. А вот с резиной головняк, по тестам аревью - одна, по отзывам другая...ну короче остановился на Michelin Pilot Super Sport. (но их сложно говорят найти размер и цена что то кусается). Теперь осталось определится с профилем, смущает 40 за жесткость, а 45 не представляю как будут смотреться и сильно ли потеряю в динамики, устойчивости при прохождении поворотов. В городе то стараюсь не топить, а вот по трассе до Абакана грех "отсечку не пощупать")) Есть советы у бывалых кольцеводов!?
я укатал пирелли пзиро, отличная резина. Стоит в одном ряду с пилотами и спортконтактами. Для трассы 40 профиля мало. 45 самое оно. Мне не понятно что можно увидеть в этих обзорах и тестах. Разве что только посмотреть на расход топлива и уровень шума. Остальное всё не соответствует действительности.
Ничего так Только вот с репликой ниразу не сталкивался Себе пока присмотрел вот эти http://www.ebay.com/itm/1-MRR-HR4-1..._Car_Truck_Wheels&hash=item19cb9697e9&vxp=mtr
и не надо R19 - ремонт резины, дисков, подвески - или как черепаха ползать - не стоит оно того? а и еще как на стиральной доске
у меня на лето пирелли скорпион-225 я ввосторге от нее, только осталось на сезон, потом такую же возьму