Статус темы:
Закрыта.

красноярск и окрестности ауууу

Тема в разделе "Сибирский федеральный округ", создана пользователем kep2000, 5 фев 2010.

1. AVeNs

AVeNs Новичок

28 авг 2013
    65
    A4 (B8) 2.0TFSI Q
    #4661 AVeNs, 21 янв 2014
    Последнее редактирование: 21 янв 2014
    Роман, извеняй...ну я уже заказал...
    Придется не ездить по одним дорогам)

2. vanomozg

vanomozg Живу я здесь

3 мар 2012
    1.023
    А6/С5 2.4 МКПП. 98
    225/55/17 И мягко и за асфалт держится как когтями...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vanomozg

vanomozg Живу я здесь

3 мар 2012
    1.023
    А6/С5 2.4 МКПП. 98
    Ром сегодня много всего перерыл, чет не попадается та табличка(((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. vanomozg

vanomozg Живу я здесь

3 мар 2012
    1.023
    А6/С5 2.4 МКПП. 98
    да и колпачки ты сам сделал чтоб другими стали))))

5. vanomozg

vanomozg Живу я здесь

3 мар 2012
    1.023
    А6/С5 2.4 МКПП. 98
    чет zanya пропала, видать наладили ее 4-ку

6. RomBezDK

RomBezDK Завсегдатай

27 апр 2012
    953
    A6 2.0t 08г. Рест.

Не не у него хрень на колпачках написана а у меня кольца, да и у него как на оригинале подвижные колпачки на каждый болт а у меня лепестки (были раньше:))

Sent from my iPhone using Tapatalk

7. RomBezDK

RomBezDK Завсегдатай

27 апр 2012
    953
    A6 2.0t 08г. Рест.

Тоже немогу найти :-( мне интересен предел моего коробаса :) если к примеру их ставили на 3.0 т то это 345 кабыл а значит есть к чему стремиться :)

8. vanomozg

vanomozg Живу я здесь

3 мар 2012
    1.023
    А6/С5 2.4 МКПП. 98
    стоп стоп стоп, тебе чего не хватает?! это все же бизнес класс а не GT-R где даже обшивок нет и одно сидение водителя и все.... на мой взгляд то что есть у тебя этого достаточно

9. RomBezDK

RomBezDK Завсегдатай

27 апр 2012
    953
    A6 2.0t 08г. Рест.

Не ну я тоже читал что для моника выше 250 смысла лезть нет (трогаться х...во) а на трассе мне и этого хватает пока...
    Просто я был бы 100% уверен что мультик чувствует себя на своем месте :)))

10. vanomozg

vanomozg Живу я здесь

3 мар 2012
    1.023
    А6/С5 2.4 МКПП. 98
    Я ТЕБЯ УВЕЯЮ ОН ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ КАК ДОМА))) ЕСЛЕ ДАЛЬШЕ ЛЕЗТЬ НЕ СТАНЕШЬ)))

11. Freddy

Freddy Живу я здесь

7 июл 2011
    1.077
    А4 1.8ТQ АМВ 2004
    Не знаю я вас наверное ни когда не пойму товарищи!!))))
    Свашим диаметром арок можно 20 поставить ездить кайфовать!!!!))))
    Если придеться брать диски на новую тачку если с ней будет шляпа 17 диаметра я обязательно 20 возьму!!!
    Сейчас езжу на 18 тапках ширина диска по моему 8.0 вылет 35 резина пзэро пирелли 235/40 вообще хорошо не знаю два года откатал в поворотах просто как кошка да и в динамике я не ощущаю что потерял!!!!)))
    Мой совет бери минимум 19!!!18 для диаметра ваших арок дедовский вариант!!!!))))
    Ну учесть что кто то тут и под 17 катает арки то можно и восимнадцатые поставить с вылетом как RS версии и тоже прокатать!!!))))
    Но надо понимать что разница не большая будет 18/19/20 в плане жесткости и акуратности езды!!!!
    Надо для себя решить либо эстетика и акуратность либо практичность и мягкость езды!!!!))))
    Так что вам решать!!!
    Но повторюсь я езжу на 40 профиле и в щенячем восторге от езды на таких колесах!!!!Не чувствую не удобств вообще так как у меня все таки не жип а легковой автомобиль Хотя.... я на таком профиле в такую чачу залазил что пипец и не чего нормально!!!!))))))))

12. RomBezDK

RomBezDK Завсегдатай

27 апр 2012
    953
    A6 2.0t 08г. Рест.

Помоему ты уже 2 раза подвеску делал за последний год :) у меня зимой теперь тоже на 17х до этого на 16х а лето 17шки 205/55 (правдо стерлись за месяц) и подвеску с 2008 года не колупали потому что незачем! Выводы напрашиваются сами.... Не для наших дорог18,19,20 колеса

13. RomBezDK

RomBezDK Завсегдатай

27 апр 2012
    953
    A6 2.0t 08г. Рест.
    Да немного фактов :)
    У отца ауди 100 1987 г.в. Ездит на 13х тапках с 95м профилем (смешно конечно), дак он стойки поменял когда ей 27лет стукнуло и то они еще на 40% живы были:)

14. Denis 1984

Denis 1984 Завсегдатай

11 апр 2011
    813
    A4 2.0TQ 2014г.
    И на сколько дольше ты проездишь на 17-ах в сравнении с 18-ми до ремонта подвески? на 10000км не больше.с моими пробегами это 4 месяца. да фиг бы с ними зато рулежка и эстетика в плюсе однозначно. каждый свой выбор делает сам.А с Димасом по ремонту подвески себя не сравнивай года у машин разные и пробеги стопудов.

15. RomBezDK

RomBezDK Завсегдатай

27 апр 2012
    953
    A6 2.0t 08г. Рест.
    Денис да собственно не привык кого то сравнивать :) я привел пример и поверь там пробег такой что вам даже цифры такие не снились :) меня вполне устраивает внешний вид моих колес, а зимой дак вообще бомба :) я за золотую середину когда комфорт супер и рулешка отличная, а ехать в поворот с супер управляемостью но по стиральной доске как то не айс :)

16. RomBezDK

RomBezDK Завсегдатай

27 апр 2012
    953
    A6 2.0t 08г. Рест.
    Да и по поводу подвески, я так думаю что если раз поменял то как минимум должна отбегать хотя бы половину от предыдущей, но тут конечно можно оправдываться что запчасти гавно попались и дороги плохи, вот поэтому не для нас Россиян 18,19,20 катки.

17. Mc_M

Mc_M Участник форума

24 май 2012
    334
    A6/C6
    Я на Прела ставил 17е на не сток подвеске, поездил месяц и понял, надо было из Япии 18-19 тащить! Не особо заметил зубодробительности при переходе с 16. У товарища точно такой же Прел был, на такой же подвеске, у него стояли 18е. Проехал на нем, еще больше понял, что надо было размер побольше взять! Даже немного расстроился :)

По поводу резины я ездил всегда на резе Бриджи Потенза от RE-01 до даже почти полностью гражданского Плайза, ни разу не было грыж, боковина очень жесткая! Когда был случай, что я только перекинув в гараже колеса выехал весной на лете до шиномонтажки подкачать почти сдутые колеса и влетел в поребрик им ничего не было грыжи ни одной! Дискам правда больно немного было :))) Так что все-таки 18-19 ;)

Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk

18. Mc_M

Mc_M Участник форума

24 май 2012
    334
    A6/C6
    Вроде в Китай собиралась... Так что с четверкой может все еще траблс...

19. vanomozg

vanomozg Живу я здесь

3 мар 2012
    1.023
    А6/С5 2.4 МКПП. 98
    это если вес машины не близок к 2 тоннам, я в 2012 г ставил бриджики 40 к осени 2 колеса поменяно, 2 заварены грыжи, гнутые диски и брякать начала подвеска, как не аккуратничай, по трассе при скорости 150 на профиле 40 и ниже если будет кочка которую объехать из за встречки не выйдет - 100% диск помнет и если резина слабовата то грыжа или боковой, и можете сказать надо аккуратнее и нах так летать - ответ прост на наших дорогах всякое бывает а нах иметь машину с крейсерской скоростью 160-180 и с этой скоростью не ездить?! берите тогда мазду фамилию или демио ставьте на 19 тапки и катайте со скоростью 60 - она все ровно такие колеса быстрее не раскатит!!!

20. Freddy

Freddy Живу я здесь

7 июл 2011
    1.077
    А4 1.8ТQ АМВ 2004
    Дес им не обьяснить!!!Уних твердое свое мнение что дедовский кариант лучше так что тут даже доказывать нет смысла!!!!
    Дело даже не в пробеге а в том какого года машина так как резинки все равно устают со временем и резина имеет свойства сохнуть и трещать так что я за эстетику пока мне еще не 40 и не 50 лет!!!!
    А два раза я делал подвеску по своей же глупости
    как говориться скупой рлатит дважды глупый трижды а дурак всю жизнь вот потому и менял!!!!
    Сейчас поставил нормальную лемфу и все сказка!!!)))))
    Я определенно на В8 я про 4-ки меньше 18 тапков не вариант ставить как на том варианте про 13-ые!!!))))
    Каждый сам себе выбирает что ему нужно!!!)))
    Я за эстетику и осрый руль!!!))))