Статус темы:
Закрыта.

красноярск и окрестности ауууу

Тема в разделе "Сибирский федеральный округ", создана пользователем kep2000, 5 фев 2010.

1. Freddy

Freddy Живу я здесь

7 июл 2011
    1.077
    А4 1.8ТQ АМВ 2004
    С такими убеждениями конечно далеко не попрешь а если поставить 75 профиль то вообще6 подвеска и диски вечные будут:lol::lol::lol::lol:
    Если думать о плохом вдруг ямка и ты не смог ее обьехать!!!Унас я давно выучил правило на дорогах не несись если не знаешь дорогу или давно по ей не ездил и все дела!!!!))))

2. vanomozg

vanomozg Живу я здесь

3 мар 2012
    1.023
    А6/С5 2.4 МКПП. 98
    по поводу подвески с Романом солидарен, 40 профиль- меньше сезона(2месяца) вся подвеска + 2 перед стойки выкинул, на 55 сейчас уже 2 года полет нормальный, после лета балансировать калеса привез - диски ровные, резина тоже.
    кстати если резина хорошая то и при 55 профиле (у меня пирелли) контроль вызывает щенячий восторг - когда с 80-100 по дивногорским серпантинам.... а машина как прилипшая!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vanomozg

vanomozg Живу я здесь

3 мар 2012
    1.023
    А6/С5 2.4 МКПП. 98
    еслиб я машину только в городе эксплуатировал то может и рассмотрел вариант 40 профиля но не для далекой поездки, как в 2012 году - стою на трассе 2 колеса с боковыми порезами, а запаска одна и ближайший поселок 50 км.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Freddy

Freddy Живу я здесь

7 июл 2011
    1.077
    А4 1.8ТQ АМВ 2004
    Ром не айс я думаю чиповать монопривод где 8 месяцев зима и не поймешь толком всей мощи!!!)))) Вот это не айс!!!:D:D:D:D
    И стиральной доски вообще не какой нет какой то бред говорите!!!)))

5. RomBezDK

RomBezDK Завсегдатай

27 апр 2012
    953
    A6 2.0t 08г. Рест.

Ну ладно ездите на своих 18-19 эстетичных тапках ток потом отпишитесь через сколько подвеска кончилась, хотя.... Вы же х....й признаетесь :)

Sent from my iPhone using Tapatalk

6. Mc_M

Mc_M Участник форума

24 май 2012
    334
    A6/C6
    Да сколько людей, столько и имений :) Я когда подхожу к своей машине очень стремаюсь видеть в колесных арках 16е диски, тем более на пакете "для плохих дорог"... Ну очень смешно выглядят колесики, в таких арках... там по сути 20ки просятся, но там реально уже профиль - изолента... Для себя 18-19 лето, 17 - зима!!! ИМХО по традиции :)))

7. Freddy

Freddy Живу я здесь

7 июл 2011
    1.077
    А4 1.8ТQ АМВ 2004
    Ну вот пополнение в наших рядах!!!)))
    Конечно безусловно 19 лето надо ставить!!!))))

8. vanomozg

vanomozg Живу я здесь

3 мар 2012
    1.023
    А6/С5 2.4 МКПП. 98
  9. vanomozg

vanomozg Живу я здесь

3 мар 2012
    1.023
    А6/С5 2.4 МКПП. 98
    Вот-Вот а если кто увидит что поменял - скажут по своей глупости и колеса не при чем вобще были:D

10. RomBezDK

RomBezDK Завсегдатай

27 апр 2012
    953
    A6 2.0t 08г. Рест.

Да всмысле не айс чиповать???? Зато теперь ваша кватра на 1.8т а4 отс....ет :) и не только отс...ют и трехлитровые и 3.2 и 3.5 литра !!!! А на трассе как приятно чувствовать что на 90-120,150 всегда есть запас для рывка, а зима 8 месяцев это ты где живешь? На аляске чтоли? У нас снег выпал в 20х числах декабря :) а в крещенские за бортом вообще +2 зафиксировано! Так что тут ты не угадал, зимой если по дурному то и на 100 кабылах х...й тронешься.

11. RomBezDK

RomBezDK Завсегдатай

27 апр 2012
    953
    A6 2.0t 08г. Рест.

Ну я бы может и заморочился на 18е ток резю воткнул 235/50 да боюсь совсем впритык залезет :-(
    А так у меня зимой лапти получаются как у Олега (Бегимот) у него 18е на q7 стоят , стояли рядом машинки дак там разницы вообще не видно по диаметру :)

12. Mc_M

Mc_M Участник форума

24 май 2012
    334
    A6/C6
    Ром, я после покупки машин проехал на родных 16-х около 40 т.км. Подвеску перед продажей всю исшарили, все оригинал и в отличном состоянии! Непосредственно перед продажей заменили задние чуть потеющие амморты, за счет продавца. Вот этой зимой, все п... подвеске - гремит! Чисто попутно залез на яму, пошевелил, оценил визуально минимум: стойки переднего и заднего стаба (естественно и втулки тогда), саленты передних передних рычагов (оба), наконечники рулевых (оба), сзади саленты двух рычагов!

А теперь внимание!!! Я езжу мегааккуратно , т.к. прошлая машина была завалена на асфальт, и была довольно жесткая... Еще не совсем привык, что где то можно проехать чуть быстрее... Ваня меня как то подвез, я ехал с круглыми глазами, даже подумал: "Где мое пенсионное удостоверение?... " В морозы машину стараюсь не эксплуатировать, да и их не было этой зимой...
    По моему мнению: Да меньший профиль имеет значение на "ходимость" подвески и жесткость, но не так критично как все это воспринимают!!!

13. Mc_M

Mc_M Участник форума

24 май 2012
    334
    A6/C6
  14. RomBezDK

RomBezDK Завсегдатай

27 апр 2012
    953
    A6 2.0t 08г. Рест.

Не ну очем реч если ты в день по 15 км ездишь (на работу и обратно) с такими пробегами можно долго ездить:) а у меня в день порой по городу и пригороду по 400-500 набегает!

15. Mc_M

Mc_M Участник форума

24 май 2012
    334
    A6/C6
    #4695 Mc_M, 22 янв 2014
    Последнее редактирование: 22 янв 2014
    Ром, ездил я как то на турбованном Преле (опять Прел в качестве примера :)))))) у него вроде около 340 было, летом на 17 колесах на RE-01 шлифовал на третьей!!! Я его устал ловить, хотя он с блокой был... Мое имхо: для повседневки на переднем приводе с блокой максимум 250 лосей, остальное только в корч на сликах... ИМХО, повторюсь!

Поездив на машине друга А4 1.8Т квака МТ, считаю, что на снежном г...е у переднего привода нет шансов :)))))

16. vanomozg

vanomozg Живу я здесь

3 мар 2012
    1.023
    А6/С5 2.4 МКПП. 98
    #4696 vanomozg, 22 янв 2014
    Последнее редактирование: 22 янв 2014
    не а чего, у автомобиля есть потенциал + комплект для плохих дорог, водитель тоже контраварийному вождению обучен, почему бы этим не пользоваться, для чего авто если оно свой потенциал не раскрывает, это как девушка- стрептизерша модельной внешности, фигуры - пошла в МОНАШКИ!!!!

17. Mc_M

Mc_M Участник форума

24 май 2012
    334
    A6/C6
    У меня тоже пакет для плохих, но чот похоже я машину в монашки записал :laughter::laughter::laughter:

18. RomBezDK

RomBezDK Завсегдатай

27 апр 2012
    953
    A6 2.0t 08г. Рест.

Я про снежное г...но и не утверждал законы физики никто не отменял :) я про асфальт да и какая необходимость стартовать на снежном г...не???? По трассе на 90-150 км. /час вообще пох... На кватре ты или нет :) полный привод нужен на старте и подъемах ну и в повороты вкладывать поинтересней :) ито повторюсь, выше я писал что для переднего привода более 250 коней не имеет смысла :)

19. Freddy

Freddy Живу я здесь

7 июл 2011
    1.077
    А4 1.8ТQ АМВ 2004
    Вань я понимаю что ты эксперт только в вылетах и 17 диаметре колес!!!Но это фотошоп если ты не заметил!!!)))):D:D:D:D

20. vanomozg

vanomozg Живу я здесь

3 мар 2012
    1.023
    А6/С5 2.4 МКПП. 98
    дело не в шопе, дело в стиле:umnik: