Ну у меня не 2тонны и валит и буксует :-( ну валит конечно не как у тебя но так подваливает Некоторых даже тошнит иногда да Ваня да и парнишка со мной катался (сам он на форике двигается) дак он прям вообще доволен как она на 80-90 поджимает а трогался я летом х-во из за резины х...й :-( Вопервых 205/55 ну очень узкая оказалась и ее не хватало, а во вторых dunlop sport стерлись за месяц :-( Sent from my iPhone using Tapatalk
От скорости не тошнит никогда и никого, тошнит от перегрузок и нелинейных перемещений Sent from my iPhone using Tapatalk
Рома, мне номер дали людей который делают опрессовку с дымком )) 271-77-19. Ты же вроде собирался. У меня машина встала. На следующей неделе может им позвоню.
У меня обеднение пропало зато расход п...ц!!! Теперь ругается на ВКГ и лямбду, короче помою лямду там видно будет мож и обеднение из за нее вылазило вроде они прям связаны :-( Sent from my iPhone using Tapatalk
Просто у нас в ветке походу троль завелся :-( Тролит и тролит все успокоиться не может. Sent from my iPhone using Tapatalk
У меня завёлся тролль. У него такая роль: Бегать по чужим страницам, Придираться и глумиться. Он ужасно негативен И впридачу креативен, А на прочих смотрит хмуро: «Тот - дурак, а эта - дура!» Не даёт спокойный роздых, Всё сидит и портит воздух, Потому что знает твёрдо: Не дадут на сайте в морду PS: стих в инете попался
сними клапан вкг, если помнишь как я это делал и проверь, может мембрана порвалась. Делов на 10 мин. Я свой менял в -20 )
Ребят, а что мой вопрос проигнорировали??? Где можно в городе купить светодиоды какчественные? И снимал ли кто блок управления климатконтролем?
Помыл лямду первую, ща гляну ошибки , но пока по ощущениям едет на низах лучше, колбасит меньше, и самое главное когда щелкнуло до заправки 120км обнулил километраж, проехал 11 км а до заправки все еще 120! Неужто расход упал Да кстатьи вычитал что у лямды предел 100000 на японцах 70 дальше замена, но мойка вроде помогает, только надолго ли??? Sent from my iPhone using Tapatalk
ваг комом смотрится время реакции лямбды, если она замедляется ниже порога, то пора менять, хоть она ещё и работает. Надо было проверить её до мойки и после. Моя вот уже подходит к концу, летом наверное буду думать, что с ней делать.