Щас съездил на правый (23км) стрелка бака сдвинулась на 1мм по бк пишет что до заправки на 20км меньше. Sent from my iPhone using Tapatalk
Любителю больших тапков http://www.youtube.com/watch?v=7GqDNOulq-Q&sns=em Sent from my iPhone using Tapatalk
Поищи в вираже, в Форварде, может какой нить Про Спорт или может что то типа Синатры. Вообще нормальный диод например в габарит стоит рублей 300. Так что в радиодеталях их явно не будет.
У меня развалилась от старости пластиковая(который идет от тройника где датчик температуры за четвертым цилиндром). Пришлось снимать впуск и все трубки под капотом, чтоб до него добраться. Я хотел заодно почистить ВКГ, но не успел. В итоге решил загнать ее чтоб проверили и там уже будет видно. Короче курил форумы вчера весь день. На многих форумах говорят, что когда засерается ВКГ, то мы получаем 1) Потерю мощности. 2) расход масла (доходит до 200г на 1000км) 3) Ошибку лямды про переобеднение смеси. 4) Хреначит масло с под крышки клапанов. Люди меняли прокладки на всякие разные, но все равно давило пока не почистили ВКГ.
Да не ему надо в кнопки же , там микро led , но вот врятли найде, а если найдет то паять их гемор!!!!! Sent from my iPhone using Tapatalk
Магазин импортных радиодеталей, ИП Шумаков И.В. Якорный пер, 9 Там именно отдельные светодиоды, большой выбор раньше был.
Вот один плюс от таких морозов, тачка валит! 300 сил и 450 нм заставляют буксовать машину до 100 км/ч на асфальте ) Звук очень злой.
Ух, турба любит холод!!! Мужики, я помнится как то спрашивал про шнурок диагностический и чот не могу найти Подскажите где и какой все-таки выбрать? Надежность, русский, поддержка всех блоков и машин 2014 года, подсказки и расшифровки ошибок... Куды посмотреть?
зачем русский? иногда так переведут, что потом сидишь и думаешь, что бы это значило. И на импортных форумах помощи не спросить. на алиэкспрессе вагкомы свежие рублей по 500 за штуку продаются.
vanomozg, я не потерялась, ездила в Китай. только вернулась. с машинкой так ничего и не решила, единственное выяснила, что где то вытекает тормозная жидкость , короче надо с новыми силами браться за ремонт Кстати, я работаю в транспортной, которая возит в Норильск . Видела, кто то тут спрашивал по теме
Не, я понимаю там лицензия, какчество... но Price: $349.00 Я как то Похоже подходящее предложение у http://www.ecutool.ru/product/vag-com-vcds-12-10-hex-usb-can/:shock:
парни хелп у меня сдохли подогревы сидений(предохранители целые все приборы что с того же предохранителя идут - работают!!!) не работают сразу все подогревы, мож кто сталкивался, посаветуйте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тему на форуме нашел но ничего дельного в ней нет.