vanomozg, ЭТо кара тебя постигла за стёб над москвичами)))) Отправл запчасти в Норильск человеку, говорят там у вас -45....может подогрев просто прогреватся не успевает и сразу замерзает.
Ну тогда, да. пускай отрабатывает. Кмк, надо промеить для начала напряжение....и понять где его нет...там и искать.
да дело у Вас во внутренностях сидений-я в теме о прогревах это находил, там припаевать надо, а у меня вообще не реагируют никак
Прозванивай. Приходит ли вообще питание на предохранитель. У одного знакомого стартер стал кончатся, мозги видно увидели просадку по аккуму и не давали включать подогрев.
привезла себе меховые накидки и забуду пока про эту мелочь. главное сейчас оживить и сдвинуть с места . когда заливаешь тормозную жидкость, тормоза разжимаются и она едет, потом опять где то утекает и все снова встает
Как известно тормоза в машинках работают крест на крест тоесть... Переднее правое в паре(на одной магистрали ) с задним левым и наоборот, это сделано для того чтобы при дыре в одном контуре второй сохранял работоспособность (в теории ) так что дыру искать надо под бочком тормозухи а не у колес. Sent from my iPhone using Tapatalk
Да вряд ли у него транспортный режим включился, покрайней мере он бы об этом первый узнал от "Васи". Ваня дети прыгали по сидениям ногами??? Да у кого там часть сидения работала...??? Просто провод подогрева очень не любит точечных надавливаний на сидение! Вообщем все что уже "попы" опирать на сидушки не рекомендуется( эт в мануале так написано а не моя фантазия ) Sent from my iPhone using Tapatalk
с тормозами шутить нельзя, сдесь может быть дыра где угодно, так как это аварийный режим зажимает оба контура
все решил с подогревами, там на них еще один предохранитель стоит на 30А, вроде целый был, а заменил и тепло пошло
Ну короче мой присмерти. Там какой то стоит в районе 65ки. Я тут вот че приглядел ))) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=369880 НУЖНА ПОМОЩЬ!!! Корчое подогрев работает крайне плохо. Нашел фотоотчеты, но так как я с паяльником на Вы, то для меня это проблемотично... Кто может помочь?