Хмм, полностью согласен по поводу напряжения... На то и есть регулятор напряжения... Может все дело в токе и внутреннем сопротивлении АКБ?
Парни, с наступлением холодов...на кочках стал слышен "скрежит" в районе стоек всех четырёх! Друган говорит это нормально! На стоянке у незнакомого( на авдотье) сросил, говорит нет такой проблемы! Сталкивался кто!? Лечится ли это!?
Да успокойся это холода!!!Тем более даже если что то вылезет то лучше дождаться тепла и там видно будет если не пропадет то капать а сейчас в золода что то в подвеске менять смысла нет вообще!!!)))) так что забей и езди наслаждайся!!)))
ты канеш не обижайся, но с физикой у тебя туго как свзязана ёмкость измеряемая в ампер*вольт*часах и мощность гены в вольт*ампер? при бортовом нпряжении 100 ач аккум может забрать в заряд не больше 10а. А самая чахлая гена даёт 80а. т.е. в 8 раз больше. как пример. на дизелях гены как на бензинках, однако аккумы там намного больше на камазе аккумы ампер на 300, а гена там всего на 100, и както всё заряжается и работает.
На дизеле Q7 гена 180 A, аккум 110А: J0Z - Аккумуляторная батарея 520 А (110 ампер-часов) 8GV - Генератор 180 А
кстати, согласен у меня всякого говна навылазило(сегодня диагностировал) после холодного пуска, там -адаптация заслонки -снижение эффективности катализаторов. -датчик положения газораспределительного механизма, -блокировка двигателя -пропуски воспламенения и т.д.- все переодически СТЕР и все ушло, так что караул в морозы кричать незачем. где то иней намерз. где то ледок перехватил, БЕЗ ПАНИКИ
БЕГИмот хочу себе пря такого же как у тебя "БЕГИМОТА" дизельного купить. этого же года, скажи какие в нем свои индивидуальные "болячки", мелочи, при выборе на какие ньюансы внимание обращать, конечно кроме жестянки и диагностики(это само собой), если не секрет, есле что можно в личку
1. Компрессия и двигатель только BUG или BUN. casa и ему подобные гонят стружку в ТНВД, а это попадалово на 100 тыр. 2. Пневма состояние; компрессор, что бы не падала за 2-3 суток ( без пневмы не брать!!!) 3. Ошибки само собой в двигателе и коробке. 4. Пробег до 150 - долее много что надо делать. 5. Наличие Вебасты штатной 6. Ну и далее везение
Ну и почитай ветку Q7 форума - там все болячки на первой странице всегда (как на любом целевом форуме)
Всем привет.До 15мая буду проживать в Крае.У меня вопрос у кого А4 В7 ?Хочется познакомиться,пообщаться )))
Ребят, заказал себе 2 кнопки, которые убили мойщики. Шторка и парктронник. 4F0 959 903 5PR и 4F0 919 281 5PR. Пришли, все ок... Но они немного серее, у меня чернее. Может с номерком ошибся? Вроде в каталоге черный цвет, 5/04 - 2/09
Привет появилась ошибка headlight range control deffective (автокоррекция как я понял) a4 b8 2008', подскажите/порекомендуйте человека кто смог бы устранить эту неприятность ps где купить нормальные резиновые коврики в автомобиль ? pps где снять тонировку с задних боковых и заднего стекла ?