Ммм как то особенно она сбрасывается или достаточно клемы снять на время? (когда включаю свет фары включаются всегда одинаково, а раньше регулировались сами там че то поднимались опускались)
Снимешь клеммы - ещё кучу ошибок получишь !!!! Снимается ошибка с помощью шнурка и ПО vag-com или других .... Если авто Ауди надолго лучше купить и делать самому- цена 3800 с русским меню. VCDS (VAG-COM) HEX-CAN 11.11.3 RUS 2vag113 Заказ, участникам нашего форума скидка : http://avtoadapter.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=77&Itemid=60
может кто нибудь смог бы мне помочь с вагом? авто слишком долго не планирую но ошибка когда мигает не приятно%(
Ваня позвони Максу!!!! Хочет фольца на ремонт к тебе загнать а ты недоступен! Sent from my iPhone using Tapatalk
вот у тебя в подписи вижу про диагностику через вак ком? как с тобой связаться? личные сообщения оставлять не могу потому что пока не авторизовали
Наконец то моя машинка поехала!!! Излечилось все заменой цилиндра. Только вот щелчки реле продолжаются. Вот и думаю, ездить и не заморачиваться или копать дальше? Кстати,vanomozg, сколько я должна тебе за помощь? а то совсем забегалась, ты уж прости
думаю надо отдельно сделать диагностику всего авто, чтоб проверить есть ли ошибки, ведь реле это же электричество и если щелкает зря-то ошибочка вылезит. а мне ничего не должна, не парься, мне было по пути
добро пожаловать, выездов пока не было, встречи бывают, списываемся здесь, я обслуживаюсь сам, запчасти в основном Экзист, или у местных на глинки 17Б, беру, если ждать не охота.
Ребята, ставьте приложение Zello (iphone, android) регайтесь и подключайтесь на канал AudiClab24 пароль канала 2424. Общение в режиме рации помощь и консультации Sent from my iPhone using Tapatalk